Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Bruno_Marcello [jarss]


Recommended Posts

Posted

Bruno_Marcello


 

Cortes-de-cabelo-masculino-ondulado-para

 

          Pada suatu hari tepatnya pada musin hujan di Puebla, Mexico lahirlah seorang anak laki laki yang bernama Bruno Marcello, Bruno memiliki ibu yang bernama Catalina serta memiliki ayah yang bernama Carlos, dan ayahnya tersebut bekerja sebagai Pilot di salah satu bandara Mexico. Dan pada saat kelahiran Bruno yang mendampingi Catalina saat lahiran adalah kakak kandungnya sendiri yang bernama Elena, di karenakan suaminya tersebut sedang berada di luar negara untuk menjalankan tugasnya sebagai pilot. Dan sangat di sayangkan pada saat melahirkan Bruno ibunya yaitu Catalina tidak bisa di selamatkan akibat pendarahan yang cukup banyak saat melahirkan Bruno. Dan setelah itu Bruno pun di asuh oleh kakak kandung Catalina hingga menjadi dewasa. Dan seketika Bruno telah berumur 18 tahun yang dimana dia baru taman dari sekolahnya, dan pada saat lulus Bruno di sarankan oleh Elena untuk melanjutkan pendidikannya di kuliah, akan tetapi Bruno yang keras kepala dia tidak mau menuruti saran dari Elena. Waktu pun berjalan setelah beberapa bulan Bruno lulus dari sekolahnya dan sekarang Bruno memiliki sebuah Cafe kecil yang di modali oleh ayahnya.

 

          Namun 8 bulan setelah Bruno memiliki Cafe tersebut dia mendapatkan kabar bahwa ayahnya telah tiada akibat pesawat yang di terbangkan ayahnya tersebut mengalami kecelakaan dan seketika Bruno pun terdiam dan langsung pergi menuju lokasi kejadian ayahnya kecelakaan dengan rasa sedih, kecewa dan emosi. Dan setelah sebulan setelah ketiadaan ayahnya dia mendapatkan warisan yang di titipkan oleh ayahnya, lalu Bruno pun menggunakan harta warisannya tersebut untuk mengembangkan Cafenya dan juga memberikannya kepada Elena yang telah mengasuhnya dari kecil. Dan seiring berjalannya waktu Cafe Bruno pun makin berkembang, namun setelah beberapa bulan kemudian Bruno mendapatkan kabar duka lagi karena Elena yaitu kakak dari ibunya yang telah merawatnya kecil meninggal dunia akibat terkena serangan jantung. Dan setelah kejadian tersebut pun Bruno pun kini tinggal bersama sepupunya yang bernama Johan. Setelah 1 minggu dari kejadian tersebut Bruno kini menjadi stres dan dia menjual Cafenya tersebut yang telah dia bangun sebelum ayahnya wafat, dan kini Bruno berubah menjadi pemabuk yang setiap malamnya dia pergi ke bar untuk memuaskan nafsunya.

 

          Dan setelah beberapa bulan sikap Bruno berubah Johan pun merasa khawatir dan dia langsung menasihati Bruno dan syukurnya Bruno pun tersadar dari perbuatannya tersebut. Dan kini Bruno menjadi pengangguran karena Cafenya tersebut telah dia jual, karena Johan tidak tega melihat Bruno menjadi pengangguran dia pun mengajaknya untuk bekerja bersamanya di tempat kerja Johan. Dan setelah beberapa minggu bekerja Bruno merasa pekerjaan tersebut tidak cocok untuknya dan dia pun memutuskan untuk berhenti dari pekerjaan tersebut dan kembali menjadi pengangguran. Dan setelah 1 bulan kembali menjadi pengangguran Bruno lagi dan lagi mendapatkan kabar duka bahwa sepupunya yang bernama Johan telah tiada akibat kecelakaan di jalan, dan kini Bruno pun hidup sendiri di rumahnya dan kembali menjadi seorang pemabuk. Dan setelah 1 bulan Bruno melakukan hal yang tidak biasa yaitu merampok Bank kecil yang ada di kotanya, dan dia mengambil seluruh uang di bank tersebut tanpa sisa. Setelah melakukan perampokan tersebut Bruno memutuskan untuk pergi membawa semua uang hasil merampok bank tersebut ke suatu tempat untuk menghilangkan jejaknya dan juga mencari kehidupan yang baru di kota Los Santos.

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya jarss selaku pemilik account UCP jarss bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bruno_Marcello) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Review

  Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Tidak
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 6 bulan - 1 tahun
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Namechange
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah

Siap, saya mengerti, dan saya sudah coba cek cerita tersebut dan hasilnya 100% Unique.

Posted

saya jujur sangat sangat jujur sekali kalau saya tidak tau sama sekali dengan semua akun akun UCP tersebut, tapi memang saya dulu sempat buat 4 UCP yaitu jarss (yang sekarang saya pakai), jarssXjayy (UCP pertama saya tapi saya lupa sandi dan sudah di blok oleh admin Cherry), revania (UCP ketiga, saya buat karena saya belum tau kalau 1 UCP bisa bikin Character lebih dari 1, dan sudah di Blok oleh admin manja 67), dan terakhir icaa (saya buatkan UCP buat adek saya namun sekarang udah ga di mainin). Dan sekarang saya mainkan UCP saya hanya 1 yaitu jarss, dan kalau saya berbohong saya siap untuk di ban secara permanent, sekian dari saya dan terima kasih.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @jarss,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@JoniJoni
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...