AkbarGEGEH Posted June 6, 2022 Posted June 6, 2022 Nama pelapor: Jayden_Immanuel Nama pelanggar: Brian_Sarsavero Peraturan yang dilanggar: Car Jacking Apa yang terjadi: Saya kan Rp maling m obil dia trus Dia mengcj saya Bukti:
$Lionheart$ Posted June 6, 2022 Posted June 6, 2022 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$Lionheart$ Posted June 7, 2022 Posted June 7, 2022 Pelapor dan terlapor sama-sama salah. Salahnya pelapor pada un-detail saat meroleplaykan mencuri kendaraan. [14:18:5] * Jayden Immanuel maling mobil. No action taken.
Recommended Posts