Agus Juanda Posted May 28, 2022 Posted May 28, 2022 Nama pelapor: Alvarez_Justin Nama pelanggar: Robert_Degoulas Peraturan yang dilanggar: Dia menghina saya yatim, dia menghina ibu saya lonte, dan mengatakan ibu saya murahan Apa yang terjadi: Dia terus mengatakan itu kepada saya.Padahal saya engga hina gitu Bukti: Robert Degoulas:Apaan nabrak anak yatim? Alvarez Justin:Kan kamu tadi yang nabrak duluan Robert Degoulas:Bacot ibumu lonte anjing Alvarez Justin:Kenapa bawa bawa ibu saya? Robert Degoulas:Bacot ibumu sini gue beli 1k Alvarez Justin:Gausah bawa bawa ibu ku Robert Degoulas:Alah bacot kau murahan Dan Robert Degoulas pun pergi menggunakkan mobil zr-350 warna merah
$SilumanUlar$ Posted May 28, 2022 Posted May 28, 2022 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Robert_DeGoulas diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @Agus Juanda dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$SilumanUlar$ Posted May 29, 2022 Posted May 29, 2022 Setelah saya analisa dari chatlog terlapor, perkataan yang dijabarkan merupakan chat IC, terkecuali OOC, baru bisa terkena pasal Respect. No action taken. Locked.
Recommended Posts