Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Donald Jeffrey


Ryckvan

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Edoardo Constanzo

Nama pelanggar: Donald Jeffrey

Peraturan yang dilanggar:

Crime on BZ

Apa yang terjadi:

Jadi saya bertemu dengan terlapor di depan Central HQ. Awalnya terlpaor menawarkan pot kepada Adrian Nugraha, lalu Adrian Nugraha membeli 2grampot dari Donald. Sebelumnya sudah saya peringati bahwa di depan Central HQ itu BZ (Blue Zone). Meskipun sudah saya peringati, terlapor masih saja melanjutkan rp jualan pot nya.

Bukti:

sa-mp-035.png

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Kepada Pelapor silahkan infokan kepada terlapor untuk membalas report ini. Untuk terlapor @riski123 silahkan berikan penjelasan dalam 1x24.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...