Lukman Nul hakim Posted May 26, 2022 Posted May 26, 2022 Tsalissa_Yocelyn Tsalissa Yocelyn seorang anak yang lahir pada tanggal 4 juni 1999 di daerah desa yang bernama Sitka, Alaska, United States Of America. Yocelyn di lahirkan oleh ayahnya yang bernama Bill Coties dan Ibunya bernama Floretta Yocelyn, Ayahnya berprofesi sebagai Polisi di kotanya dan juga ibunya berprofesi sebagai Dokter di kotanya. Yocelyn sejak kecil hidup dengan nenek dan kakeknya, Ayah dan Ibunya sering sekali mendapat panggilan darurat yang membuatnya tidak bisa menikmati waktu luangnya sedikitpun. Walaupun Yocelyn jarang bertemu dengan ayah dan ibunya, Yocelyn tetap menunggu kehadiran ayah dan ibunya di rumah. Yocelyn dididik oleh nenek dan kakeknya dengan baik. Yocelyn memiliki sifat yang sangat sopan dan santun kepada kedua orang tuanya maupun ke orang lain. Pada saat Yocelyn berumur 5 tahun, Yocelyn memulai sekolah pertamanya di Lusher Charter School. Di sekolah itu Yocelyn mendapat sahabat barunya yang bernama Alice Sychte. Yocelyn dan Alice bersahabat dengan baik, Yocelyn dan Alice selalu bersama dan tidak pernah bertengkar sekalipun dikarenakan Yocelyn mempunyai sifat penyabar dan selalu mengalah. Mereka berdua saling bertukar pengalaman hidup nya, hingga tak terasa mereka bersahabatan sampai berumur 17 tahun, setelah lulus sekolah Yocelyn dan Alice harus berpisah dikarenakan Yocelyn memilih untuk melanjutkan kuliahnya dan Alice ingin bekerja di salah satu perusahan ternama di United States Of America, Yocelyn berpamitan kepada nenek, kakek dan kedua orang tua nya untuk meninggalkan rumah dan melanjutkan kuliah. 5 tahun setelah Yocelyn lulus dari universitas dengan memperoleh hasil yang sangat bagus, Yocelyn ingin mengajak Alice untuk pergi bersamanya ke Los Santos, Alice pun menyetujui agar ikut Bersama Yocelyn karena perusahaan di tempat Alice bekerja mengalami pembangkrutan. Yocelyn meminta izin kepada orang tua nya untuk menuju Los Santos, Yocelyn ingin mencari lowongan pekerjaan dan sekaligus ingin membuat hidup baru sebagai wanita dewasa, Ketika itu juga Yocelyn di izinkan untuk pergi kini ayah dan ibu Yocelyn sudah tua dan tidak dapat lagi bekerja. Setelah sampai di Los Santos Yocelyn mencoba untuk mendaftar di restoran burger. Walaupun hanya menjadi pekerja di restoran burger, Yocelyn bisa memenuhi kebutuhan hidupnya sekaligus dapat membantu perekonomian keluarganya. Namun terkadang Yocelyn merasa rindu kepada kampung halamannya. Hingga suatu saat Yocelyn menemukan pasangan hidup nya dan menikah. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya Lukman Nul hakim selaku pemilik account UCP Ukiii89 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tsalissa_Yocelyn) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
serendipity Posted May 26, 2022 Posted May 26, 2022 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
Lukman Nul hakim Posted May 26, 2022 Author Posted May 26, 2022 Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 6 bulan - 1 tahun ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
serendipity Posted May 26, 2022 Posted May 26, 2022 Revisi : Gunakan spasi 1 baris untuk setiap paragraf baru. Perbaiki beberapa spasi pada beberapa kalimat. 12 minutes ago, Lukman Nul hakim said: Yocelyn di didik oleh nenek dan kakeknya dengan baik. Yocelyn memiliki sifat yang sangat sopan dan santun kepada kedua orang tuanya maupun ke orang lain. di didik = dididik 12 minutes ago, Lukman Nul hakim said: Disekolah itu Yocelyn mendapat sahabat barunya yang bernama Alice Sychte. Disekolah = di sekolah 13 minutes ago, Lukman Nul hakim said: ayah dan ibunya sering sekali mendapat panggilan darurat yang membuatnya tidak bisa menikmati waktu luangnya sedikitpun. Walaupun Yocelyn jarang bertemu dengan ayah dan ibunya, ayah dan ibunya = Ayah dan Ibunya
serendipity Posted May 26, 2022 Posted May 26, 2022 1 jam yang lalu, Lukman Nul hakim said: Ketika itu juga Yocelyn di izinkan untuk pergi kini ayah dan ibu Yocelyn sudah tua dan tidak dapat lagi bekerja. Setelah sampai di Los Santos Yocelyn mencoba untuk mendaftar di restoran burger. di izinkan = diizinkan Paragraf kedua buat menjadi 5 kalimat. 1 jam yang lalu, Lukman Nul hakim said: mereka berdua saling bertukar pengalaman hidup nya hingga tak terasa mereka bersahabatan sampai berumur 17 tahun, setelah lulus sekolah Yocelyn dan Alice harus berpisah dikarenakan Yocelyn memilih untuk melanjutkan kuliah nya kuliah nya = kuliahnya 1 jam yang lalu, Lukman Nul hakim said: Walaupun hanya menjadi pekerja di restoran burger, Yocelyn bisa memenuhi kebutuhan hidupnya sekaligus dapat membantu perekonomian keluarganya . Namun terkadang Yocelyn merasa rindu kepada kampung halamannya. Hingga suatu saat Yocelyn menemukan pasangan hidup nya dan menikah. perbaiki posisi tanda titiknya pada Namun perbaiki spasi pada beberapa tanda baca.
serendipity Posted May 26, 2022 Posted May 26, 2022 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Lukman Nul hakim, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@Radunapang JG:RP Helper Team
Recommended Posts