DaffaRbi10 Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 Nama pelapor: Vynz_Xavender Nama pelanggar: Mardenny Pamungkas Peraturan yang dilanggar: PPKO, Re RP. Apa yang terjadi: Gua Lagi Ngetaxi Nah Gua Itu Agak Ngeleg Nah Pas Udah Nyampe Pelanggar Ngechat IC Ke Gua Gini "Taxi Tolol!! Terus Dia Ngejek MULU" Nah Otomatiskan Gua Kesel Jadi Gua Rpin Mukul Dia Nah Abis Itu Gua Dikatain ''DM DM". Dan Setelah Itu Dia Re RP, Gua Nge Rpin Ngangkat Dia Malah Ngomong /ldo Fail RP. Bukti:
Jestererra Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 Terlapor @Mardenny_Pratama nb : re-RP = RP diulang, beda sama refuse RP, re RP bukan singkatan dari refuse RP.
Mardenny_Pratama Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 Just now, Jestererra said: Terlapor @Mardenny_Pratama Oke saya jelaskan, saya bukannya PPKO tetapi mas ini dengan sengaja melakukannya dihadapan saya, ugal-ugalan dijalan. Jika pelapor lag, apakah bisa ke pinggir jalan lalu menabrak tiang dengan sengaja dan putar balik dari tempat tujuan saya? Untuk re-rp saya /ldo Fail RP karena menurut saya sudah melanggar rules yaitu DM. Untuk lebih jelas :
Jestererra Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 7 minutes ago, Mardenny_Pratama said: Oke saya jelaskan, saya bukannya PPKO tetapi mas ini dengan sengaja melakukannya dihadapan saya, ugal-ugalan dijalan. Jika pelapor lag, apakah bisa ke pinggir jalan lalu menabrak tiang dengan sengaja dan putar balik dari tempat tujuan saya? Untuk re-rp saya /ldo Fail RP karena menurut saya sudah melanggar rules yaitu DM. Untuk lebih jelas : Jadi menurutmu tabrakan ini disengaja? apakah ada dugaan alasan dibalik kesengajaannya?
Mardenny_Pratama Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 Just now, Jestererra said: Jadi menurutmu tabrakan ini disengaja? apakah ada dugaan alasan dibalik kesengajaannya? Iya, untuk alasan kesengajaannya menurut saya memperlambat saya sampai tujuan akhir saat menaikin taksi dia. Jika dia lag tidak mungkin dia menabrak hampir semua tiang di depan SAPD dan balaikota disekitarnya selama berulang-ulang dan memutarinya.
Jestererra Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 4 minutes ago, Mardenny_Pratama said: Iya, untuk alasan kesengajaannya menurut saya memperlambat saya sampai tujuan akhir saat menaikin taksi dia. Jika dia lag tidak mungkin dia menabrak hampir semua tiang di depan SAPD dan balaikota disekitarnya selama berulang-ulang dan memutarinya. Lah, posisinya jadi penumpang?
Mardenny_Pratama Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 Just now, Jestererra said: Lah, posisinya jadi penumpang? Iya penumpang saya, saya naik taksi dia dari sellveh di ocean dock tujuan ke donut dekat ASGH lalu turun disitu dan kejadian berikutnya ada di laporan saya.
DaffaRbi10 Posted May 22, 2022 Author Posted May 22, 2022 2 jam yang lalu, Jestererra said: Terlapor @Mardenny_Pratama nb : re-RP = RP diulang, beda sama refuse RP, re RP bukan singkatan dari refuse RP. iya min Refuse RP salah min. 2 jam yang lalu, Mardenny_Pratama said: Iya, untuk alasan kesengajaannya menurut saya memperlambat saya sampai tujuan akhir saat menaikin taksi dia. Jika dia lag tidak mungkin dia menabrak hampir semua tiang di depan SAPD dan balaikota disekitarnya selama berulang-ulang dan memutarinya. boong lu gua gak muter muter daerah situ lagian gua juga agak lag lag gara gara mod yang gw pake. gw gak muter muter kok min.
Mardenny_Pratama Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 (edited) 2 jam yang lalu, DaffaRbi10 said: boong lu gua gak muter muter daerah situ lagian gua juga agak lag lag gara gara mod yang gw pake. gw gak muter muter kok min. Baru tau gue kalau lag gara-gara mod bisa belok ke kanan mulu pas lagi deket ke tiang dan nabrak, itu kalo sekali maklumilah tapi berulang ulang dari sini : Trus disini. Dan disini. Dan saya mau tanya, tujuan saya restoran donut di belakang ASGH kok belok ke panah merah? kenapa gak lurus ke panah putih? Dan itu gak 1 tiang yang ada di belokan pinggiran jalan, tetapi tiang ada ditengah pinggir aja lu tabrakin. Tapi pas baru awal jalan dan di akhir perjalanan lu baik-baik aja gak nabrak walau agak ugal-ugalan. Edited May 22, 2022 by Mardenny_Pratama Tambahan sedikit
Mardenny_Pratama Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 5 minutes ago, DaffaRbi10 said: ada ss gua muter disitu gak? Walau gue gak ada ssannya gue berani sumpah demi Tuhan lu lewat sana.
DaffaRbi10 Posted May 22, 2022 Author Posted May 22, 2022 19 minutes ago, Mardenny_Pratama said: Walau gue gak ada ssannya gue berani sumpah demi Tuhan lu lewat sana. emang lewat sana tapi gak muter muter,
Mardenny_Pratama Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 2 minutes ago, DaffaRbi10 said: emang lewat sana tapi gak muter muter, Dicermati mas, memutari dengan artian dari jalan ss 1 sampai ss ke 4 atau dari SAPD sampai ssan ke 4 dari reply tadi.
DaffaRbi10 Posted May 22, 2022 Author Posted May 22, 2022 14 minutes ago, Mardenny_Pratama said: Dicermati mas, memutari dengan artian dari jalan ss 1 sampai ss ke 4 atau dari SAPD sampai ssan ke 4 dari reply tadi. ada ssnya gak? gua gak muter muter loh.
Mardenny_Pratama Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 4 minutes ago, DaffaRbi10 said: ada ssnya gak? gua gak muter muter loh. Mas tolong dicermati, memutari dengan artian : 1 jam yang lalu, Mardenny_Pratama said: dari sini : Trus disini. Dan disini. Emang saya gak ada ss-annya tetapi saya dengan jujur anda mengitari ini.
Recommended Posts