Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Benedicto_Edugar [andhikawahyu]


Recommended Posts

Posted

Benedicto_Edugar


 

 

WVMSc6P.jpg

 

    Pada tanggal 12 April 1999 di Cabo San Lucas, Mexico lahirlah seorang anak yang bernama Benedicto Edugar. Ia adalah anak pertama dari dua bersaudara, ia mempunyai saudara laki-laki yang bernama Randolyic Edugar. Ayahnya adalah seorang pegawai workshop dan ibunya yang sehari-harinya hanya sebagai penjual makanan di pasar dari pagi hingga sore hari. Benedicto adalah seorang yang rajin belajar, pintar. Dan akibat dari kepintarannya ia mendapatkan beasiwa di universitas yang cukup terkenal di kotanya yaitu Cabo San Lucas.

 

    Benedicto sendiri adalah seorang yang pemalu sehinggal ia sedikit mempunyai teman di universitasnya. Pada suatu hari dimana itu adalah waktunya untuk pergi ke universitas. Ia lantas mengemaskan barang-barang yang perlu dibawanya ke universitas. Jam pertama dimulai, ia sangat fokus untuk mengikuti pelajaran. Singkat cerita bel istirahat pun  berbunyi, ia hendak bangun dan pergi ke Cafeteria untuk menikmati jam istirahatnya. Saat ia di Cafetaria, seseorang menghampiri Benedicto dan duduk disampingnya. Orang tersebut menanyakan nama, tempat tinggal dan lain lain. Benedicto pun berkenalan dengan orang tersebut. Singkat cerita orang tersebut menjadi sahabat dekatnya Benedicto.

 

   Disaat Benedicto menikmati hari minggunya, sahabat dekat Benedicto menelponnya. Sahabatnya mengatakan bahwa ia perlu pertolongan karena Ibunya pingsan entah kenapa. Setelah Benedicto mendengar kalimat tersebut, ia lantas bergegas pergi ke rumah Sahabatnya lalu membawa Ibu Sahabatnya ke rumah sakit. Setelah sampai ke rumah sakit ia dan Sahabatnya membawa Ibu dari Sahabatnya ke ruang Darurat. Namun, sayang sekali nyawa Ibu dari Sahabatnya tidak terselamatkan karena Ia tersedak dan tidak cepat diberikan pertolongan. Setelah mengetahui Ibu dari Sahabatnya telah tiada ia merasa kasihan dan menenangkan Sahabatnya agar tidak bersedih lagi. Setelah Sahabatnya merasa tenang, ia lantas mengantar kembali Sahabatnya pulang ke rumahnya. Setelah mengantar Sahabatnya pulang ke rumahnya, ia lantas pulang ke rumah. Ia berpikir kalau ia ingin mengambil di bidang trucker. Tak lupa ia meminta izin ke orang tuanya untuk mengambil bidang trucker. Setelah mendapatkan izin untuk mengambil di bidang trucker ia lantas menjadi supir truk yang handal bersama Sahabatnya yang dimana sudah memiliki pengalaman lama di bidang trucker.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
andhikawahyu

 

Account Forum yang saya miliki:

@andhika gaming


 

Saya andhika gaming selaku pemilik account UCP andhikawahyu bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Benedicto_Edugar) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
30 minutes ago, snoopwoot said:
  • Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  • Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  • Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  • Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  • Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

1. Tidak.

2. 6 bulan -1 tahun

3. nameChange

4. TIdak.

5. Tidak

6. Di Rumah.

Posted
6 hours ago, andhika gaming said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Silahkan di isi dengan nama forum kamu dan nama UCP kamu yang saat ini kamu gunakan.

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @andhika gaming,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@snoopwoot
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...