Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Arnold_Wahlberg [dionsmith]


Recommended Posts

Posted

Arnold_Wahlberg


 

 

                                                                                aktormudahollywood6.jpg

   Pada tanggal 10 Oktober 1999 lahirlah seorang anak yang diberi nama Arnold Wahlberg di United States Of America. Orang tua nya terlihat bahagia karena penantian mereka selama bertahun tahun untuk memiliki seorang anak akhirnya sudah tercapai, ayahnya berasal dari Mexico dan ibunya berasal dari Argentina,mereka hidup bahagia di Los Santos dengan menikmati seluruh kekayaan mereka,hingga tiba saat waktunya mereka memilih untuk tinggal dikota Las Venturas,karena adanya suatu konflik didaerah mereka tinggal yaitu Los Santos,saat di Las Venturas Arnold tumbuh dengan ekonomi yang kurang berkecukupan dikarenakan harta kekayaan ayahnya  berada di Los Santos.

   Setelah 5 tahun mereka tinggal disana konflik semakin memanas dan merka harus tetap tinggal disana hingga konflik reda,saat itu Arnold  berumur 13 tahun Arnold bersekolah di daerah Fort Carson,disana Arnold tidak dapat bergaul dengan bebas,dikarenakan Arnold tinggal disana dengan ekonomi yang pas pasan,Arnold merasa sedih melihat kondisi keluarganya saat ini,walaupun Arnold baru berumur 13 tahun,siapa sangka Arnold sudah memiliki cara berfikir seperti orang dewasa pada umumnya,Arnold mulai mempelajari strategi bisnis,crypto,dan marketing bisnis lainya.

   Tidak terasa keluarga Arnold sudah tinggal di Las Venturas selama 10 tahun,saat itu konflik sudah reda dan mereka memutuskan untuk balik ke Los Santos,saat mereka tiba dirumah lamanya,mereka menangis melihat kondisi tempat tinggal mereka sebelumya,yang sudah mereka tinggalkan selama 10 tahun,saat itu Arnold sudah berumur 18 tahun,dengan bermodal ilmu yang iya pelajari selama 5 tahun tentang dunia bisnis,keluarga Arnold berencana memulai hidup mereka dari awal dan Arnold membantu ayahnya untuk mencari uang melalui ilmu yang iya pelajari selama ini,keluarga mereka tetap hidup bahagia dan tersenyum walaupun kondisi ekonomi mereka sekarang tidak seperti dahulu.

   Beberapa tahun berlalu,akhirnya Arnold bisa mengembalikan ekonomi mereka ke yang lebih baik walaupun tidak sepenuhnya seperti dahulu,ayah dan ibu Arnold terharu atas apa yang dilakukan Arnold kepada keluarganya,ayah dan ibu Arnold tidak menyesali perbuatan mereka beberapa tahun yang lalu yang dimana mereka pergi meninggalkan Los Santos,karna anak mereka sudah tumbuh menjadi anak yang berguna untuk masa depan,ayah dan ibunya tau jika mereka tetap tinggal di Los Santos dengan kekayaan yang berlimpah,Arnold akan hidup manja dan pemalas,begitu juga sebaliknya ,jika kita besar dikalangan ekonomi yang pas pasan mungkin kita akan memilih pola pikir untuk masa depan,terbukti Arnold sekarang sudah dapat membahagiakan kedua orang tuanya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya dions selaku pemilik account UCP dionsmith bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arnold_Wahlberg) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

   Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
7 jam yang lalu, Prestigeholic said:
  • Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  • Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  • Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  • Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  • Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

1. Tidak
2. 1 Tahun Lebih
3. Namechange
4. Tidak
5. Tidak
6 . Rumah ( Menggunakan Hotspot seluler)

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @dions,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Prestigeholic
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...