Untouchable Posted May 5, 2022 Posted May 5, 2022 Nama pelapor: Chester_Flynn Nama pelanggar: David Jonshon Peraturan yang dilanggar: Non RP DM Apa yang terjadi: Pertama dari awal yang gua diem aja melamun di depan resto pizza, tiba tiba dateng motor menabrak saya dengan kencang akibatnya darah saya kurang banyak, kemudian saya memukul 1-3x untuk membalasnya tentunya dengan rp, kemudian mereka juga melakukan pemukulan lagi tetapi hanya 1 saja yang rp memukul, si David Jonshon tidak melakukan RP jadi saya kurang tau si David ini bagian dari temenya atau hanya iseng tetapi dia juga melakukan pemukulan terhadap saya. Bukti: ย <--- bukti dia menabrak kendaraan dengan sengaja ย [11:25:27] * Mask_340997 memukuli orang yang menabraknya [11:25:35] * Jack Oconer mengepalkan tangan dan siap memukul [11:25:53] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [11:25:56] David Jonshon says: Mampus ย
Yesha Malachi Posted May 5, 2022 Posted May 5, 2022 Jadi gini gua kan di bonceng temen saya namanya Jack Oconer, nah si jack ini nabrak pelapor, habis itu saya ke pizza dan pergi makan, setelah makan saya keluar dari pizza lalu di pukuli duluan dengan si Pelapor, yang nabrak padahal Jack, tapi di yang di pukuli saya, ya saya pukul balik lah, disini Pelapor OOC LIE, karena dia duluan yang memukul saya tidak ada saya tiba tiba dateng mukulin gak jelas tidak ada unsur DM menurut saya, kalo tidak RP memang saya rp karena dia mukul itu tidak sekali atau dua kali, di awal mau makan saya di pukuli, saat saya keluar dipukuli lagi, ya maka dari itu saya langsung pukuli dan tidak RP, dan lagi yang mukulin gak saya doang dan yang di report saya saja, atau memang ada dendam saya juga tidak tahu. BISA DILIHAT JELAS YANG DULUAN MEMULAI PERTENGKARAN TERDAPAT DI CHATLOG "ย [11:25:27] * Mask_340997 memukuli orang yang menabraknya" jelas? terlapor duluan yang memulai, @RamboBOSSย kalau mau PPKO jangan kaya gitu mas, kalau memang ada masalah bisa di selesaikan.
Untouchable Posted May 5, 2022 Author Posted May 5, 2022 Loh yang memulai kok saya? Jelas jelas anda menabrak saya yang sedang diam dan melamun, jadi artinya anda non rp driving and trolling dong kalo gitu? Disini juga saya tidak tau siapa yg menyetir kendaraannya karena yang saya lihat anda itu turun langsung berdua bergegas masuk ke pizza, kemudian keluar kita pukul pukulan dan hanya 1 orang saja yg melakukan RP mukul, setelah itu anda berdua langsung cabut. Jadi bagaimana anda mau menyelesaikan permasalahannya kalau anda saja dateng pergi langsung cabut gitu? Selebihnya saya serahkan ke admin mas @Pakuwosaya tidak mau berdebat lagi, jadi saya menunggu keputusan admin saja baiknya bagaimana untuk selanjutnya.
Yesha Malachi Posted May 5, 2022 Posted May 5, 2022 (edited) 5 minutes ago, RamboBOSS said: Loh yang memulai kok saya? Jelas jelas anda menabrak saya yang sedang diam dan melamun, jadi artinya anda non rp driving and trolling dong kalo gitu? Disini juga saya tidak tau siapa yg menyetir kendaraannya karena yang saya lihat anda itu turun langsung berdua bergegas masuk ke pizza, kemudian keluar kita pukul pukulan dan hanya 1 orang saja yg melakukan RP mukul, setelah itu anda berdua langsung cabut. Jadi bagaimana anda mau menyelesaikan permasalahannya kalau anda saja dateng pergi langsung cabut gitu? Selebihnya saya serahkan ke admin mas @Pakuwosaya tidak mau berdebat lagi, jadi saya menunggu keputusan admin saja baiknya bagaimana untuk selanjutnya. Yang nabrak bukan saya tapi teman saya, lalu yang mukul duluan kamu, saya saya pukul balik, kalo emang dari awal kamu gak terima kena tabrak Report nya Jack Oconor karena yang nabrak dia, tapi mas nya malah mukulin saya. Saya juga males debat sama mas nya, hanya karena ditabrak oleh teman saya, bukan nya di bicarakan seperti minta kerugian atau gimana, malah memukul, saat di pukul balik REPORT Edited May 5, 2022 by Yesha Malachi
Pakuwo Posted May 6, 2022 Posted May 6, 2022 Ya harus tetap pake rpnya, terlapor akan saya tindak ringan.
Recommended Posts