Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[CN] Vitto_Scalletta to Rickardo_Lawrance (Crybee)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: Crybee

Old Character: Vitto_Scalletta

Old Character Story:

 

 


New Character: Rickardo_Lawrance

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Amerika Serikat

 


Reason for name change request:

Karakter lama mempunyai banyak musuh dan nama nya sudah banyak tercatat kriminal

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

/mp

sa-mp-073.png

 

/myid

sa-mp-074.png

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada suatu hari saat jam 7:00 ada seorang lelaki Bernama Vitto Scalletta, Saat jam 7:30 Vitto pergi ke pizza untuk sarapan setelah dia sampai di tempat pizza dia langsung masuk dan mulai makan, sehabisnya dia makan dia keluar ada truck hauling yang parkir di bagian kota dia pun langsung bergegas menelfon petugas LSIC untuk segera datang dan meng impound truck tersebut Setelah dia menelfon petugas dia langsung menuju kearah mekanik untuk modif kendaraannya setelah sampai di depan mekanik mobilnya di tabrak dari belakang dan tidak bertanggung jawab Vitto pun langsung mencoba menenangkan diri nya dan melanjutkan perjalanan.

Saat siang hari Vitto berencana mencari penjual Senjata illegal untuk membelinya, setelah beberapa lama dia berkeliling kota dia tidak menemukan satupun penjual senjata illegal terpaksa dia memutuskan untuk kerja sesampainya di stadium dia langsung berjalan menuju ke trucknya dan mulai bekerja sehabisnya bekerja Vitto pun memutuskan untuk tidak mencari penjual senjata illegal dan langsung menemui temanya dan bercerita tentang kehidupan, Vitto mengatakan bahwa dia rasa ada yang mengincar nyawanya jadi dia ingin mencari penjual senjata tapi dari tadi dia tidak menemukan satu pun pejual senjata illegal, Temannya pun berkata santai lah kawan kenapa kau begitu panik itu kan hanya firasatmu mungkin kamu salah makan tadi sambil tertawa.

Pada saat Vitto berjalan jalan dia bertemu dengan seorang yang datang dan menanyakan sesuatu kepadanya, setelah di tanya tanya dia merasa sangat tidak nyaman jika ada orang yang datang dan bertanya hal yang begitu tidak penting dia pun langsung mengatakan sesuatu kepada orang yang bertanya padanya, orang itu pun tidak terima karena perkataan Vitto dan langsung mengeluarkan senjata dan menodongnya kearah vitto dan berkata maksud dari perkataanmu itu apa?, Vitto pun yang melihat ada senjata di depan matanya dia langsung panik dan tidak tau untuk melakukan apa. Setelah sedikit berbincang bincang akhirnya orang itu menembak mati Vitto karena membuatnya marah.

 

CK Screenshots:

Bukti

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

8.png

9.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

Edited by CryBee14
SS nya tidak terupload semua
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...