Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Theresa_Florence [DomWilson]


Recommended Posts

Posted (edited)

Theresa Florence


 

 

Bella-HAdid-236x300.png

 

    Pada suatu hari ada seorang ibu yang sedang mengandung anak, ibu ini merasa kesakitan dan tidak kuat lagi menahannya, lalu ibu ini dibawa sama suaminya kerumah sakit, setelah dirumah sakit ibu ini di cek kondisi kandungannya, setelah di cek ibu ini di larikan disebuah ruangan untuk melahirkan seorang anak. Sehabis melahirkan tepatnya tanggal 30 November 2001 anak tersebut diberi nama sama ayahnya dan ibunya bernama Theresa Florence. Sehabis melahirkan ayahnya dan ibunya membawanya Theresa pulang kerumah, setelah sampai dirumah ayahnya dan ibunya merasa senang telah melahirkan anak pertamanya.


   Pada suatu hari Theresa sudah berumur 7 tahun, ibunya dan ayahnya menyekolahkan dia supaya dia menjadi anak yang rajin dan berbakti kepada orang tuanya. Setelah seminggu dia disekolah ayahnya kecelakaan dan meninggal, pada saat itu Theresa merasa sedih karna kehilangan orang tuanya,  dan Theresa menjadi pendiam yang tadinya anak ceria dan suka bercanda dengan teman temannya. Sesampai dirumah Theresa menangis dikamar selama 3 hari tidak berhenti henti menangis, lalu ibunya Theresa memasukin kamarnya dan membujuk Theresa supaya menjadi anak ceria seperti dulu. setelah membujuknya Theresa mulai tidak menangis lagi dan mulai ceria seperti dulu. Sudah melewati berminggu minggu Theresa akhirnya mulai masuk sekolah lagi, sesampainya disekolah dia malah di bully dengan teman temannya, sehabis di bully Theresa kabur dari sekolah dan pulang kerumahnya, sesampainya dirumah Theresa mengadu ke ibunya, mulai saat itu Theresa membenci orang orang disekitar dan teman teman yang dulu membully dia.


   Saat Theresa berumur 19 tahun, Theresa ingin pergi ke kota perdesaaan yang bernama Palomino, sesampainya disana dia mendapatkan teman yang banyak dan tidak ada yang membully dia, dia merasa senang tinggal diperdesaaan karna orang orangnya yang ramah dan baik baik kepada dia. Pada suatu hari Theresa mendaftar perkerjaan di suatu tempat, setelah mendaftar perkajaan Theresa keterima di perkejaan itu, dia merasa sangat senang karna keterima di pekerjaan itu. Pada suatu hari Theresa bosan tinggal diperdesaan dia ingin pergi ke kota yang bernama Los Santos, sedatangnya di Los Santos Theresa merasa sangat senang dan nyaman. Pada suatu hari Theresa tidak punya uang sama sekali dan dia ingin mendaftarkan perkerjaan kesuatu tempat, setelah mendaftar perkerjaan dia keterima diperkerjaan barunya. Pada saat itu Theresa merasa sangat senang dan nyaman tinggal di kota Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
DomWilson

 

Account Forum yang saya miliki:

@David_beauford (Lupa PW) @David_Beauford 2 ( Akun baru )


 

Saya David_Beauford 2 selaku pemilik account UCP DomWilson bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Theresa Florence) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by David_Beauford 2
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

@David_Beauford 2 Perbaiki ini. 

1. Rapihkan lagi CS nya. 

2. Gunakan format penulisan Justify (rata kanan kiri). 

3. Perhatikan EYD dan titik koma. 

4. Setelah koma ", " gunakan spasi dan tidak perlu pakai huruf kapital. 

5. Setelah titik "." gunakan spasi dan diawali dengan huruf kapital. 

6. Ganti menjadi

• oleh

17 hours ago, David_Beauford 2 said:

sama

7. Ubah menjadi

• pendiam

17 hours ago, David_Beauford 2 said:

pendiem

8. Ubah menjadi

• menangis

17 hours ago, David_Beauford 2 said:

nangis

9. Ubah menjadi

• berhenti henti

17 hours ago, David_Beauford 2 said:

berenti berenti

10. Ubah menjadi

• memasuki

17 hours ago, David_Beauford 2 said:

memasukin

11. Ubah menjadi

• Palomino

17 hours ago, David_Beauford 2 said:

Palamino

12. Perbaiki. 

• di pekerjaan

17 hours ago, David_Beauford 2 said:

diperkejaan

 

17 hours ago, David_Beauford 2 said:

dipekerjaan

 

17 hours ago, David_Beauford 2 said:

diperkerjaan

 

13. Ubah ini. 

• bosan

17 hours ago, David_Beauford 2 said:

bosen

14. Gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar, KBBI. 

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @David_Beauford 2

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Lost
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...