Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Anderson_Mahlik [PeteMahlix]


Recommended Posts

Posted (edited)

                                                                    Anderson_Mahlik


 

 

                                                                                                      GATSBY-Tips-Berpakaian-untuk-Pria-Berkul

 

     Pada suatu hari lahir seorang anak bernama Anderson Mahlik atau bisa disebut Anderson yang lahir di bulan dan tahun 08 Januari 1999, dia lahir di Los Santos dan dia tinggal di keluarga yang berkecukupan, ia selalu di nasehati ibunya, kalau sudah besar jaga sikap dan jaga emosi mu, apa yang ibunya ucapkan ia selalu mendengarkannya, ia selalu di belikan mainan oleh pamannya dan selalu bermain mainan yang dibelikan pamannya.

 

     Pada umur 5 tahun dia mulai mengerti bahasa yang ayah dan ibunya katakan. Ayahnya selalu berusaha untuk membahagiakan keluarganya, Anderson mendapatkan teman bermain di rumah sebelah, Anderson bertanya “ibu apakah aku boleh bermain dengan dia?”. Ibu nya mengizinkan Anderson bermain. Anderson bertanya kepada anak itu “siapa nama mu?”, dia menjawab "nama ku Adam". Lalu dia bertanya lagi "apakah kamu anak yang di rumah sebelah ku yang bernama Anderson?". Anderson berkata "iya aku Anderson". Lalu Anderson mengajak Adam untuk bermain di halaman rumahnya. Anderson bertanya "apakah kamu mau bermain di halaman rumah ku?", jawab si Adam "tentu saja, mari bermain". Paman nya Anderson datang kerumah Anderson, dia bertanya "ibu mu mana Anderson?", lalu Anderson menjawab pamannya "ibu berada di dalam rumah". Anderson pun melanjutkan bermain dengan Adam. Dan mereka menjadi teman yang selalu bermain bersama.

 

     Anderson sudah remaja dia sekolah di SMP, dan ada juga Adam di SMP itu. Anderson sangat senang sekelas dengan Adam walau tidak sebangku, Anderson tetap senang walaupun Adam tidak sebangku dengan Anderson. Dan tiba pak guru memasuki kelas dan memulai pelajaran. Bell pulang pun tiba, Anderson mengajak Adam pulang, ibu Adam pun menjemput Adam, Anderson di ajak oleh Ibu nya Adam untuk pulang bersama dengan Anderson. Dan sesudah sampai di rumah, Anderson pun berjalan untuk pulang ke rumah.

 

     Anderson sudah berumur 18 tahun dia mencari kerja di Los santos, Lalu dia melamar kerja menjadi polisi tetapi gagal disaat tes interview. Lalu Anderson mencari pekerjaan lain hingga berkeliling kota, tetapi belum menemukan pekerjaan. Anderson sudah mencari pekerjaan selama 5 tahun tetapi belum mendapat pekerjaan dan masih menjadi pekerja sampingan, dia tetap berusaha mencari kerja untuk memenuhi kebutuhan hidupnya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Braisy vertus01 selaku pemilik account UCP PeteMahlix bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Anderson_Mahlik) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Braisy vertus01
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( 1 - 3 bulan )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah )
Posted
55 minutes ago, killers said:

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Braisy vertus01,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@killers
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...