Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Malekh_Jackson [BarongTjuy]


Recommended Posts

Posted (edited)

Malekh Jackson


 

 

Malekh2.jpg

 

 

     Malekh Jackson atau sering di panggil Jackson adalah pemuda asal Amerika, Jackson lahir pada tanggal 21 Januari 1998 di kota Chicago. Jackson hidup bersama kakek dan neneknya dikarenakan orang tua Jackson sibuk dengan perkerjaannya sebagai seorang dokter. Jackson merupakan anak tunggal yang tidak mempunyai saudara, Jackson sejak kecil ingin mempunyai cita-cita menjadi seorang dokter seperti orang tuanya. Beranjak dewasa Jackson telah lulus dari sekolah dan memutuskan ingin pergi melanjutkan ke universitas yang berada di negeri San Andreas untuk mendalami ilmu tentang kedokteran. Dengan nilai kelulusan yang lumayan memuaskan dia akhirnya diterima di universitas kedokteran negeri San Andreas tanpa ada kendala apapun. 

 

     Pada tanggal 18 April 2022 Jackson tiba di Negeri San Andreas tepatnya di kota Los Santos. Jackson hanya membawa sejumlah uang dan kebutuhan sehari-harinya, Jackson di hampiri oleh sopir Taxi dan menawarkan Taxi kepada Jackson, Jackson menerima tawaran dari sopir Taxi tersebut. Jackson meminta sopir Taxi tersebut untuk di antarkan ke penginapan hotel terdekat dan sopir Taxi tersebut menuju hotel yang terdekat. Setibanya di hotel Jackson membayarnya kepada sopir Taxi dan menanyakan nama daerah tersebut, sopir Taxi tersebut menjawab nama daerah tersebut adalah Santa Maria Beach. Selesai menurukan barang-barangnya Jackson masuk ke dalam hotel dan memesan 1 kamar untuk tempat tinggalnya untuk sementara waktu. Jackson masuk ke dalam kamar yang sudah di pesan dan beristirahat untuk pergi ke universitasnya besok hari.

 

    Besoknya Jackson siap-siap berangkat ke universitas dengan menaiki Taxi. Jackson memesan Taxi untuk di antarkan ke universitasnya. Setelah perjalanan lumayan lama Jackson sampai di universitasnya dan mulai melakukan kegiatannya. Setelah selesai dengan kegiatannya Jackson langsung siap-siap untuk kembali ke hotel. Jackson memesan Taxi lagi untuk di antarkan pulang ke hotelnya. Setelah bertahun-tahun lamanya Jackson dinyatakan lulus dan Jackson melamar perkerjaannya sebagai dokter di salah satu Rumah Sakit Los Santos. Beberapa hari kemudian Jackson diterima sebagai dokter di salah satu Rumah Sakit dan memulai perkerjaannya sebagai dokter di kota Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya elRong selaku pemilik account UCP BarongTjuy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Malekh Jackson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by elRong
Kurang Spasi Di awal paragraf dan kurang dari 300 kata
Posted

Sebelum melanjutkan ke revisi saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!
1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kirijustify.png
3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @elRong,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@killers
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...