Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Matteo_Deluca [RafaAlfi]


Recommended Posts

Posted (edited)

Matteo_Deluca


 

 

cowok-itali.jpg

 

 

        Matteo Deluca, ia adalah pria berkebangsaan Italia ia lahir pada tanggal 28 September 1997. Matteo Deluca atau yang biasa dipanggil Matteo dia tinggal bersama kedua orang tuanya di sebuah kota yang terletak di Italia, Matteo adalah anak tunggal. Pada tahun 2002 ayah Matteo meninggal dunia karena terkena penyakit stroke, Matteo pun sangat sedih karena ditinggal mati oleh ayahnya. Otomatis perekonomian keluarga Matteo pun menjadi rendah, akhirnya Matteo pun memutuskan untuk berhenti sekolah dan membantu ibunya dengan cara bekerja untuk menafkahi Keluarga. Pada Tahun 2005 saat Matteo Berumur 8 tahun ibunya meninggal dunia karena menderita penyakit Serangan Jantung, Matteo pun masuk panti asuhan. Selang beberapa tahun saat Matteo menginjak umur 17 tahun, Matteo memutuskan untuk keluar dari panti asuhan untuk menyambung kembali hidupnya.

 

        Setelah keluar dari panti asuhan Matteo pun mencari pekerjaan sampingan. Setelah 3 tahun Matteo bekerja dan sudah mengumpulkan uang yang cukup, Matteo memutuskan untuk pindah ke kota Las Venturas untuk mencari kehidupan yang lebih baik. Sesampainya Matteo di Las Venturas, Matteo pun mencari sebuah penginapan untuk dia tinggali, dan keesokan harinya Matteo pun mendaftarkan dirinya di kampus yang bernama Las Venturas University, dan Matteo pun diterima dikampus itu dan Matteo sangat senang. Setelah beberapa tahun Matteo berkuliah akhirnya Matteo pun lulus dengan hasil yang memuaskan. Dan 1 minggu kemudian Matteo pun memutuskan membereskan barang-barangnya untuk bergegas pindah ke kota Los Santos untuk mencari pekerjaan yang layak.

 

        Setelah Matteo sampai di Los Santos ia mencari sebuah Apartement untuk ia tinggali. 2 hari kemudian Matteo menyiapkan perlengkapan untuk ia melamar kerja, keesokan harinya perlengkapan Matteo untuk melamar kerja sudah siap dan dia bergegas pergi mencari pekerjaan. Matteo mencoba melamar di sebuah kantor besar dan Matteo pun diterima bekerja disitu, Matteo pun sangat senang. Keesokan harinya Matteo pun sangat bersemangat karena hari pertama ia bekerja. Setelah beberapa tahun Matteo bekerja dikantor itu, Matteo diangkat jabatan nya menjadi Manager, dan disitu Matteo sangat senang karena ia sudah menjadi orang sukses.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
RafaAlfi

 

Account Forum yang saya miliki:

Madafakah

 


 

Saya Madafakah selaku pemilik account UCP RafaAlfi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Matteo_Deluca) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Madafakah
Posted

Sebelum melanjutkan ke revisi saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!
1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kirijustify.png
3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.

 

 

Posted
17 minutes ago, Botjah said:

Gabungkan paragraf ketiga dengan paragraf kedua agar lebih efisien.

 

sudah di perbaiki, silahkan di cek kembali min.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Madafakah,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Botjah
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...