Huda Agustian Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 Nama pelapor: Michael_Wilhoit Nama pelanggar: Kenzo_Serizawa dan Theodore Zachary Peraturan yang dilanggar: PPKO Apa yang terjadi: Kan saya lagi nge paket nih tiba tiba saya di tembak ban saya dua duanya bocor, terus saya lanjutin paket meskipun ban saya bocor dua duanya dan di situ saya berhasil membawa paket, tiba tiba saya di tuduh pake cit. Bukti:
$abLeh$ Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 @KenzoSerizawa @Putri220 tolong jelaskan @Huda Agustian
Huda Agustian Posted April 10, 2022 Author Posted April 10, 2022 14 minutes ago, iamaldin said: @KenzoSerizawa @Putri220 tolong jelaskan @Huda Agustian jadi awal nya saya dapet notif packet nah saya pergi ke tempat packet nah pas saya /findpacket kebetulan deket karna posisi saya berada di FC singkat cerita saya udah sampe ke tempat packet itu berada nah disitu saya take packet posisi packet udah saya ambil dan akan saya kirimkan ke arms dealer nah di perjalanan banyak orang yang ngejar saya di Open nembak ke saya ...nah udah gitu tembakan orang ngejar saya kena ban depan dan belakang terus saya lanjut untuk kirim packet ke ARMS dealer dan saya pun selamat. dan terus disitu perlapor tiba tiba muncul yang berjumlah 2 orang nah disitu saya tibat tiba di tuduh cheater sama perlapor dan temannya.
Putri220 Posted April 11, 2022 Posted April 11, 2022 16 hours ago, Huda Agustian said: jadi awal nya saya dapet notif packet nah saya pergi ke tempat packet nah pas saya /findpacket kebetulan deket karna posisi saya berada di FC singkat cerita saya udah sampe ke tempat packet itu berada nah disitu saya take packet posisi packet udah saya ambil dan akan saya kirimkan ke arms dealer nah di perjalanan banyak orang yang ngejar saya di Open nembak ke saya ...nah udah gitu tembakan orang ngejar saya kena ban depan dan belakang terus saya lanjut untuk kirim packet ke ARMS dealer dan saya pun selamat. dan terus disitu perlapor tiba tiba muncul yang berjumlah 2 orang nah disitu saya tibat tiba di tuduh cheater sama perlapor dan temannya. Gini aja deh, logika aja deh, Kalo kamu pecah atau bocor depan belakang emang masih bisa di gas? + masih bisa jalan lurus?, seharusnya kan itu di dorong?, bener gak? Kalo seandainya masih bisa di gas dan masih bisa jalan lurus, gua gas aja persuit di polisi IRL
KenzoSerizawa Posted April 11, 2022 Posted April 11, 2022 (edited) Logika Min Motor Ban pecah depan belakang Kalok Pas Menggok Itu bakalan gampang Kayak Muter Muter Gitu. Nah Dianya Pas Menggok aman Aman aja ga Normal dong jadinya Saya dan temen saya pasti ngiranya make Handling ato ga cheat yang laen. Edited April 11, 2022 by KenzoSerizawa
Putri220 Posted April 11, 2022 Posted April 11, 2022 17 hours ago, iamaldin said: @KenzoSerizawa @Putri220 tolong jelaskan @Huda Agustian Gini aja deh, logika aja deh, Kalo kamu pecah atau bocor depan belakang emang masih bisa di gas? + masih bisa jalan lurus?, seharusnya kan itu di dorong?, bener gak? Kalo seandainya masih bisa di gas dan masih bisa jalan lurus, gua gas aja persuit di polisi IRL
Huda Agustian Posted April 11, 2022 Author Posted April 11, 2022 Lurus masih bisa, kalau belok itu susah harus nge rem dulu gua juga sampe lari ke checkpoint motor di tinggal di atas.
PACKED Posted April 11, 2022 Posted April 11, 2022 5 hours ago, KenzoSerizawa said: Logika Min Motor Ban pecah depan belakang Kalok Pas Menggok Itu bakalan gampang Kayak Muter Muter Gitu. Nah Dianya Pas Menggok aman Aman aja ga Normal dong jadinya Saya dan temen saya pasti ngiranya make Handling ato ga cheat yang laen. Oh sudah ganti teman secara tiba-tiba, hebat kamu Rofif. Oh iya kamu bukan Rofif karena akunnya sudah beda kepemilikan. Oh iya, saya ingin masnya jujur, masnya beli akun Kenzo atau tidak. Gua juga tau nama asli Kenzo Serizawa biasa di panggil Rafif/Rofif di IC sama temen-temen. [20:24:18] Kenzo Serizawa says: Eh bentar [20:24:19] Whisper to Kenzo Serizawa: Ngak mau voice [20:24:22] Kenzo Serizawa says: Ada yang ketinggalan [20:24:26] Kenzo Serizawa says: Bentar yak [20:24:31] Kenzo Serizawa says: Abis ini balik lagi [20:24:32] Ryuuji Kato says: baiklh [20:24:36] Ryuuji Kato says: ini temen temennya ta [20:24:47] [WT:4322] {75AE5D}Yohan Grek: WOI ROFIF [20:24:57] [WT:4322] {75AE5D}Kenzo Serizawa: gua bukan rofif [20:24:58] [WT:4322] {75AE5D}Yohan Grek: WOI ROFIF chatlog dari temen
Huda Agustian Posted April 11, 2022 Author Posted April 11, 2022 2 jam yang lalu, PACKED said: Oh sudah ganti teman secara tiba-tiba, hebat kamu Rofif. Oh iya kamu bukan Rofif karena akunnya sudah beda kepemilikan. Oh iya, saya ingin masnya jujur, masnya beli akun Kenzo atau tidak. Gua juga tau nama asli Kenzo Serizawa biasa di panggil Rafif/Rofif di IC sama temen-temen. [20:24:18] Kenzo Serizawa says: Eh bentar [20:24:19] Whisper to Kenzo Serizawa: Ngak mau voice [20:24:22] Kenzo Serizawa says: Ada yang ketinggalan [20:24:26] Kenzo Serizawa says: Bentar yak [20:24:31] Kenzo Serizawa says: Abis ini balik lagi [20:24:32] Ryuuji Kato says: baiklh [20:24:36] Ryuuji Kato says: ini temen temennya ta [20:24:47] [WT:4322] {75AE5D}Yohan Grek: WOI ROFIF [20:24:57] [WT:4322] {75AE5D}Kenzo Serizawa: gua bukan rofif [20:24:58] [WT:4322] {75AE5D}Yohan Grek: WOI ROFIF chatlog dari temen Dari pada debat terus mending tunggu admin aja buat jadi penengah.
Recommended Posts