IPEN Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 Nama pelapor: Jacob_Kwong Nama pelanggar: Derion_Cobb & Eoghan_Lorcan Peraturan yang dilanggar: Ban evader + Sprint Apa yang terjadi: Ban evader pertama char dia yang Eoghan_Lorcat bukannya baru saja dibanned tadi malam yah pasal Abuse Server feature, dan tadi malem saya bertemu nick Derion_Cobb saya cek forumnya sama dengan forum Eoghan_Lorcat yaudah saya berani kesini. Sprint : tolong di cek min detik 24-44. disitu dia lari tapi cepet banget, logikanya gini kalau dia ngelag otomatis lari cepet cuma beberapa langkah tapi ini muterin 1 apartment dan juga disitu dia sotot lancar aja. Bukti: bukti dia baru saja di banned dan langsung pakai char lain Bukti dia lari kayak flash
$twinks$ Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 28 minutes ago, IPEN said: Nama pelapor: Jacob_Kwong Nama pelanggar: Derion_Cobb & Eoghan_Lorcan Peraturan yang dilanggar: Ban evader + Sprint Apa yang terjadi: Ban evader pertama char dia yang Eoghan_Lorcat bukannya baru saja dibanned tadi malam yah pasal Abuse Server feature, dan tadi malem saya bertemu nick Derion_Cobb saya cek forumnya sama dengan forum Eoghan_Lorcat yaudah saya berani kesini. Sprint : tolong di cek min detik 24-44. disitu dia lari tapi cepet banget, logikanya gini kalau dia ngelag otomatis lari cepet cuma beberapa langkah tapi ini muterin 1 apartment dan juga disitu dia sotot lancar aja. Bukti: bukti dia baru saja di banned dan langsung pakai char lain Bukti dia lari kayak flash Lo taunya report mulu dah, gua jelasin nih 1 1 dari ban evading luan UCP gua itu ga diblock, cuma character gua yang di banned 5 hari Derion Cobb dengan Eoghan Lorcan itu 1 UCP. Sprint? disitu ping gua 300+ bre di gua aja patah patah, apa lagi di elo? jadi tolong deh kalo punya dendam gosah banyak gaya bocil satir
UDELKATAK Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 Hi @IPEN saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @twinks diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @IPEN dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Saya staff @UDELKATAK akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini. Note : untuk terlapor @twinks harap kirimkan screenshot file GTA luar dan dalam tanpa editan.
$twinks$ Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 3 minutes ago, UDELKATAK said: Hi @IPEN saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @twinks diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @IPEN dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Saya staff @UDELKATAK akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini. Note : untuk terlapor @twinks harap kirimkan screenshot file GTA luar dan dalam tanpa editan.
UDELKATAK Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 1 minute ago, twinks said: Screenshot file luarnya.
$twinks$ Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 7 minutes ago, UDELKATAK said: Screenshot file luarnya.
IPEN Posted April 10, 2022 Author Posted April 10, 2022 21 minutes ago, PACKED said: Insultingnya keren wkwk Letak gw insultingnya dimana? Itu YTYt gw bebas dong? Dan juga comentar gw bener, emang bener yang gw coment itu perusak server JGRP kan, lu ga liat konten youtube dia? Make cit namatin JGRP? Btw ini siapa ya min @UDELKATAK apakah dia disini terlibat dalam masalah ini?
$twinks$ Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 1 hour ago, IPEN said: Letak gw insultingnya dimana? Itu YTYt gw bebas dong? Dan juga comentar gw bener, emang bener yang gw coment itu perusak server JGRP kan, lu ga liat konten youtube dia? Make cit namatin JGRP? Btw ini siapa ya min @UDELKATAK apakah dia disini terlibat dalam masalah ini? yaudah nunggu keputusan admin aja bacot mulu lo
UDELKATAK Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 Setelah melihat screenshot terlapor @twinks tidak ada indikasi CHEAT. Untuk pelapor @IPEN Spoiler Spoiler Coba baca Server Rules Pasal 14 Ayat 2, maksud dari “Joko Gamer” apa? Sengaja nge-plesetin nama Jogjagamers? Ga gitu caranya. Untuk terlapor @twinks no action taken. Untuk pelapor @IPEN akan di tindak sesuai Server Rules pasal 14 ayat 2. L&A.
Recommended Posts