Jeffrey_Philips Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 Apakah orang yang play time nya baru beberapa menit di /id atau apa ? saya masih bingung min
1 $valuable$ Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 38 minutes ago, Jeffrey_Philips said: Apakah orang yang play time nya baru beberapa menit di /id atau apa ? saya masih bingung min Hallo @Jeffrey_Philips disini saya mencoba menjawab pertanyaan kamu ya. Orang yang hanya IG dan dikatakan hanya untuk rob, misal dia online 1 jam, nah dia hanya melakukan RP untuk robbery saja tidak melakukan RP lain, robbery boleh tetapi tidak boleh dengan hanya log in untuk rob saja. Pasal 8: Roleplay Kriminal A13 dan A15: A13. Player dilarang keras untuk melakukan perampokan/pembunuhan terus menerus tanpa alasan roleplay yang jelas. Contoh: Jika player A online di server hanya untuk senang-senang semata dengan merampok/membunuh/menipu/kejar-kejaran dengan polisi dan lainnya meskipun dilakukan secara roleplay tidak diperbolehkan. A15. Player dilarang logout selama 30 menit jika melakukan RP Kriminal yang melibatkan atau merugikan pihak lain. Dan jika dia melakukan Robbery dan menurut player ini pada saat dia akan terkena pursuit oleh PD, dan dia sengaja keluar dari game juga akan terkena pasal. Pasal 5: Penolakan Ajakan Roleplay A1. A1. Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk menolak atau pergi dari ajakan suatu Roleplay. Terimakasih, semoga membantu, jika ada kesalahan mohon dikoreksi .
2 $beachluver$ Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 Baik mas, sebelumnya saya akan menjawab pertanyaan mas. Kategori Robber login hanya untuk robber, Itu kita login hanya melakukan aktivitas Robbery saja, tanpa melakukan roleplay lain. Setelah melakukan robber dan menunggu delays waktu 30 menit - 1 jam setelah robbery, lalu keluar dari game dan seterusnya hanya begitu begitu saja.
0 JG:RP Bot Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: mimin yang masuk kategori non RP Driver gimana sih?Jawaban: Nabrak nabrak ga jelas. - aprayugoPertanyaan: kategori mobil yang hanya boleh dibeli oleh donator?Jawaban: di dealer donatur ya mas - deananugerahPertanyaan: untuk truk kategori yanke dapat digunakan untuk pekerjaan trucker yang manaJawaban: Yang angkat crate sama contract mas - RizkyKazamiPertanyaan: Apakah Boleh Membuat Sebuah Iklan Tentang Komunitas Di Kategori "Events"?Jawaban: Kalo komunitas illegal gaboleh mas. - BwmEvolutionPertanyaan: min teriak-teriak di SanNews itu masuk kategori non rp behavior ga sih ?Jawaban: Iya termasuk, diingetin aja gan orangnya. - AhengPertanyaan: apakah 911 hanya untuk darurat atau bisa untuk izin membuat event?Jawaban: 911 hanya untuk darurat - BADRIPertanyaan: mau nanya, saya kan lagi RP ngobrol nih di SACF terus tiba-tiba di pukulin sampai mati sama orang itu masuk kategori apa?Jawaban: Kalau tidak ada alasan yang jelas masuknya DM - Popewo_GalantePertanyaan: kalo dibunuh tanpa alasan yang jelas masuk kategori apa ya ?Jawaban: DM. - ReapztPertanyaan: Min contoh barang yang masuk kategori material di /items apa ya min? biar /trunk saya berguna dikit...Jawaban: Senjata (melee atau firearms) Material, Component - lyphotheticPertanyaan: Emoji yang bisa untuk tag/sticker mobil kategori apa aja ya? Saya coba buat tapi keluarnya tanda tanya terus.Jawaban: Itu menggunakan custom font Wingdings, coba cek di google untuk kode nya ya. - deananugerahSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $whoitsme$ Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 Apa sih yang membuat orang masuk ke kategori ' login hanya untuk ngerob ' Saya akan menjawab pertanyaan kamu Login hanya untuk ngerob itu seperti hanya melakukan RP kriminal robber tanpa melakukan RP lain, itu di ulang ulang kembali dan pada saat sudah puas atau sudah cukup bosan dengan RP tersebut, dia /q atau quit game dan kembali melakukan RP tersebut secara berulang ulang di kemudian hari dan tanpa ada RP tambahan lain.
0 Jimmy_Violence Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 2 hours ago, Jeffrey_Philips said: Apakah orang yang play time nya baru beberapa menit di /id atau apa ? saya masih bingung min Mohon Izin menjawab, apa yang di maksud dari yang kamu pertanyaan itu Roleplay kamu yang terus menerus melakukan Robbery Activity Roleplay atau yang bisa di kenal Roleplay sebagai perampok terus menerus hingga kamu melupakan Roleplay yang lain, dimana pada peraturan server kita JG:RP yang melarang Roleplay Kriminal secara terus menerus dan tidak melakukan aktifitas Roleplay lainnya.
0 $aavvynn$ Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 Jadi gini kak sebelumnya kamu bertanya login untuk ngerkb itu gimana sih contohnya. Jadi gini sebelunnya sudah ada kontak sesama kawan RP namun tidak secara IC nah jadinya login ketemu itu bisa juga MG nah langsung ngerob. Adapun juga bisa jadi meskipun semua dilakukan secara IC namun hanya RPnya, yuk rob males nih lagi gak ada kerjaan nah itu bisa jadi gitu. Kamu ngerob juga kalau di dunia nyata pasti ada alasan yang kuat juga. Jika kamu orang kaya juga ngapain ngerob nembak nembak dijalan. Nah jadi jika login hanya ngerob itu ya gitu, login gak ada RP alasan rob tiba tiba ngerob. Intinya hanya pengen sotot atau tembak tembakan saja. Semoga membantu.
0 $AmFa$ Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 Ya simple jawabannya, misalnya lu login cuma buat ngerob doang dan ga ada roleplay lainnya
Question
Jeffrey_Philips
Apakah orang yang play time nya baru beberapa menit di /id atau apa ? saya masih bingung min
8 answers to this question
Recommended Posts