Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Arato_Nozomi [MICINGUN]


Recommended Posts

Posted (edited)

Arato Nozomi


 

 

unknown.png

 

     Pada tanggal 8 Agustus 1996 di Kota Chino Negara Jepang, lahir seorang anak perempuan yang diberi nama Arato Nozomi. Dia berasal dari Keluarga Arato. Pada masa kecilnya, dia menjalani hidupnya dengan damai seperti kebanyakan anak-anak lainnya disana, punya teman yang jumlahnya tidak banyak dan tidak sedikit, tidak ada drama yang begitu berat dalam kehidupannya saat masih kecil, prestasi sekolah yang biasa-biasa saja. Bapaknya bekerja sebagai pegawai swasta dan ibunya bekerja sebagai ibu rumah tangga. Dia tentunya lebih sering menghabiskan waktunya bersama ibunya yang membuatnya memiliki sifat cenderung pendiam dan penyendiri namun sedikit tomboi.

 

     Saat umur 17 tahun, dia memutuskan untuk pergi ke Los Santos untuk mencari pengalaman maupun karir. Sembari mempelajari kehidupan masyarakat di Los Santos, dia bekerja sebagai tukang sapu jalanan, pemungut sampah, dan pemungut barang bekas. Dia sudah gagal beberapa kali interview kerja untuk mendapatkan pekerjaan yang lebih layak. Kehidupannya sudahlah tidak sedamai saat masih kecil. Semakin lama tinggal disana, dia tentunya malah semakin tomboi. Walaupun memang terkadang dalam suatu keadaan dia menjadi pendiam. Bahkan hobinya lambat laun berganti menjadi memancing dan memetik buah beri liar. Memasuki umur 20 tahun dia mengalami kecelakaan yang sangat berat dan membuat dirinya trauma berat. Kecelakaan yang hebat itupun membuat dia tersadar bahwa dirinya hanya seorang perempuan yang lemah, membuat semua temannya baik di Jepang maupun di Los Santos kaget karena dia mulai menunjukkan sosok feminim yang pendiam.

     Saat memasuki umur 21 tahun,dia memutuskan kerja magang sebagai mekanik di Los Santos. Dia memilih pekerjaan tersebut karena pekerjaan itu seperti pekerjaan yang jarang membawa kendaraan mengingat traumanya yang begitu berat atas kecelakaan hebat yang dia rasakan saat dahulu dan juga tidak perlu repot interview kerja yang selama ini gagal terus. Dia bahkan betah dengan pekerjaanya sekarang hingga umurnya yang sudah mencapai 25 tahun, bahkan sampai mengganti kewarganegaraannya karena mulai nyaman dengan kehidupan mandirinya disana.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
MICINGUN

 

Account Forum yang saya miliki:

@MICINGUN


 

Saya MICINGUN selaku pemilik account UCP MICINGUN bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arato Nozomi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by MICINGUN
tambahin titik di setiap akhir paragraf
  • MICINGUN changed the title to Arato Nozomi [MICINGUN]
Posted

Sebelum saya memeriksa dan merevisi Character Story kamu, silahkan jawab pertanyaan dibawah ini dengan sejujur-jujurnya.


1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
3. Kamu main JGRP dimana? (Rumah/Warnet)
4. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
5. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Sebutkan jika ada! (Ya/Tidak)
6. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Sebutkan jika ada! (Ya/Tidak)

 

Dan jangan lupa mengikuti ketentuan dibawah ini.


1. Pastikan character kamu sudah minimal berlevel 3.
2. Menggunakan formulir untuk character story.
3. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
4. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
6. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.

Posted

1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ?

 

Ya Ini pertama kali buat Character Story


2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP?

 

Kurang dari 1 bulan dan 2 minggu lagi hampir sebulan

 

3. Kamu main JGRP dimana?

 

Rumah


4. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ?

 

Buat baru


5. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Sebutkan jika ada!

 

Tidak ada yang lain


6. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Sebutkan jika ada! 

 

Tidak ada yang lain

 

Dan jangan lupa mengikuti ketentuan dibawah ini.


1. Pastikan character kamu sudah minimal berlevel 3.

 

udah level 6


2. Menggunakan formulir untuk character story.

 

sudah menggunakan form


3. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)

 

sudah juga


4. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )

 

sudah di check pake grammarly


5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).

 

seharusnya sudah sesuai dengan standard bahasa indonesia


6. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.

 

mungkin sudah 300 kata lebih dan sudah dibagi menjadi 3 paragraph

Posted

aku ga punya akun UCP lainnya min

ga bohong

 

tapi saya memang kadang menemukan pas login kok ke banned atas nama orang lain. saya coba mode airplane Handphone saya terus nyalain lagi hotspot ya bisa login lagi

 

saya memang asli bener-bener baru main GTA SAMP di JGRP min

 

akun forum sama UCP cuman punya 1

Posted

Baik, saya sudah memeriksa Character Story kamu dan ada beberapa hal yang perlu di perbaiki.

  • 23 hours ago, MICINGUN said:

    bahkan hobinya lambat laun berganti menjadi memancing

    Gunakan huruf kapital di awal kalimat.

  • 23 hours ago, MICINGUN said:

    Tahun,

    Tidak perlu menggunakan huruf kapital.

  • 23 hours ago, MICINGUN said:

    nyaman dengan kehidupan mandirinya disana

    Diakhiri dengan tanda titik.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @MICINGUN,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@bramkzvn
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...