ckuwow Posted March 26, 2022 Posted March 26, 2022 Nama pelapor: Patrick_Mark Nama pelanggar: Robertus_Simatupang Peraturan yang dilanggar: Account sharing Apa yang terjadi: Tadi saya lagi liat liat iklan tiba tiba dia mukul pake b-bat terus pas saya samperin saya tanya gini "Ada masalah apa?" katanya keram terus dia dia bilang di maenin sama saudaranya Bukti:
ajengalifa Posted March 26, 2022 Posted March 26, 2022 Tolong perbaiki lagi SS nya terlalu kecil, @Rizki Saputra tolong penjelasannya dalam waktu 1x24 jam.
Tukangpukul Posted March 26, 2022 Posted March 26, 2022 Di sini saya akan jelaskan yang di maksud di atas. Jadi posisi saya sedang dalam OOC yaitu toilet yang namanya anak kecil tangan nya petakilan kalo saya salah atau gimana boleh di tindak. posisi saya sedang ke toilet ya kita gak tau dong kalo tuh bocah deketin laptop saya bukan akun sharing atau apa kalo mau di perpanjang saya siap. saya ingin klarifikasi ini akun asli dari pertama gak ada tangan ke 2 gua mau jelasin terus terang waktu kejadian gak sengaja ke pukul, anda sudah report saya namun tidak di tanggap nah saya merespon forum anda untuk mengklarifikasi yang di mana kejadian tersebut bukan lah akun sharing, tolong di cek IP saya dan tolong juga di cek yang dimana sesuai peraturan yang ada kalo saya itu account sharing. Seumpanya aja ni ya kalo gua akun sharing saya siap di BAN dan tolong kalo ada masalah seperti itu denger dulu penjelasan.
Tukangpukul Posted March 26, 2022 Posted March 26, 2022 (edited) ini chatlognya yang di mana waktu kejadian tersebut. Tolong di cek IP saya dan kalo tidak sesuai dengan IP saya sebelumnya boleh tindak sesuai peraturan yang ada. gua ingetin sekali lagi Account sharing balik lagi ke pasal 17 ayat 1 yang di mana itu sudah di jelaskan (Player tidak diperbolehkan untuk memberikan akses account Jogjagamers kepada orang lain yang bukan pemiliknya) nah ini isi dari ayat 1 tersebut. anak kecil mas yang gak tau apa apa tiba tiba mencet asal coba deh logika aja kalo itu account sharing. maklumin aja kalo saya salah ya saya minta maaf nihh atas kejadian tersebut. kalo masih belom terima dengan kesalahan saya? Kdtampan#8136 itu dc saya di persilahkan. permintaan saya cuma 1 tolong cek IP saya dan kalau itu tidak sesuai dengan IP saya sebelumnya BAN saya sesuai dengan peraturan yang ada. bukan unsur sengaja atau apa yang namanya di mainin bocah dan itu posisi OOC ke toilet mau gimana dong? balik lagi ke anda di posisi saya, alasan saya OOC dan itu sedang ke toilet udah itu aja alasan saya dan penjelasan saya terima kasih. Edited March 26, 2022 by Rizki Saputra
Tukangpukul Posted March 26, 2022 Posted March 26, 2022 Ditunggu updatenya sang pelapor dari saya segera ya...
ckuwow Posted March 26, 2022 Author Posted March 26, 2022 Ini untuk SS yang lebih besar Jadi begini, Kalau memang keadaan lagi ramai atau bagaimana lebih baik buat di keluarin terlebih dahulu karena takutnya bisa terjadi hal yang masnya tidak inginkan atau bahkan bisa lebih parah dari pada ini. Itu aja argumen singkat dari saya.
Tukangpukul Posted March 27, 2022 Posted March 27, 2022 (edited) 10 jam yang lalu, ckuwow said: Ini untuk SS yang lebih besar Jadi begini, Kalau memang keadaan lagi ramai atau bagaimana lebih baik buat di keluarin terlebih dahulu karena takutnya bisa terjadi hal yang masnya tidak inginkan atau bahkan bisa lebih parah dari pada ini. Itu aja argumen singkat dari saya. lalu? apakah itu di sebut account sharing? apakah anda merasa di rugikan? tolong jelasin. permintaan saya hanya 1 cek IP yang saya gunakan apa bila IP yang saya gunakan itu berbeda tindak saya sesuai aturan yang ada. ya memang laptop ketika saya pergi posisi itu tidak saya keluarkan dari game. pertanyaan saya hanya itu kenapa anda mempermsalahkan itu dengan accont sharing. apa bila anda membuat laporan apa yang terjadi waktu itu saya, yang di mana apa bila di sebut random puch saya terima itu atas kesalahan saya. kalau sudah begini anda berarti tidak punya bukti yang akurat bahwa saya itu account sharing, tolong kasih bukti yang akurat untuk saya sekian terima kasih. Edited March 27, 2022 by Rizki Saputra
Tukangpukul Posted March 27, 2022 Posted March 27, 2022 last broo kalo mau di perpanjang di forum lain kali ada bukti yang akurat untuk pelanggarnya ya. kenapa saya p x l bahas permasalahan ini karna itu ACCOUNT SHARING. Butuh bukti yang akurat, butuh penjelasan yang di mana kejadian sebenarnya dan tolong kalo masih mau lanjut lagi? Discord di persilahkan.
ckuwow Posted March 27, 2022 Author Posted March 27, 2022 Begini, karena masnya ini bilang di mainin saudara siapa juga yang ga mikir kalo itu Account Sharing? Semua orang juga pasti bakal mikir hal yang sama. Dan disini masnya bilang kalau di mainin oleh saudara lalu suruh saya untuk memaklumkan kejadian tersebut dan gada sama sekali ucapan minta maafnya.
Fauzancoks Posted March 27, 2022 Posted March 27, 2022 Reportan ini saya takeover. Saya akan berikan opsi untuk berdamai saja karena masalahnya tidak begitu berat. Untuk terlapor saya anjurkan untuk meminta maaf kepada pelapor yang sudah kena DM.
Tukangpukul Posted March 28, 2022 Posted March 28, 2022 okeyy kalo gitu gua minta maaf atas kejadian ini
Fauzancoks Posted March 30, 2022 Posted March 30, 2022 Kedua belah pihak sudah saling memaafkan. Masalah ini sudah kelar. L&A.
Recommended Posts