$r4ditx$ Posted March 18, 2022 Posted March 18, 2022 Xiao Shing Xiao Shing yang bisa di panggil dengan Shing dia berumur 15 tahun dan dia berasal dari Tiongkok status Shing masih jadi pelajar namun akibat Shing sering berkelahi Shing di keluarkan dari sekolah nya itu dan dia hidup di jalanan dengan teman nya, banyak hal yang Shing pelajari sebagai hidup di jalanan dan terutama marak nya perjual belian narkoba, Shing sering sekali menemukan orang melakukan transaksi narkoba di jalanan kini 2 tahun berlalu Shing masih tinggal di jalanan sebagai remaja nakal di jalanan sehingga Shing berfikir jika hidup nya begini terus menerus dia pasti akan mati karena tidak mendapatkan uang untuk makan sehingga Shing memilih untuk berhenti nakal dan mencari pekerjaan, Shing merencanakan dia ingin merantau ke Los Santos dalam beberapa hari kedepan. Sesampai nya di Los Santos, Shing mencari tempat tinggal yang ada di Los Santos namun tak kunjung ada karena semua kamar full sehingga Shing dengan terpaksa tidur di jalanan, keesokan hari nya Shing bergegas untuk mencari pekerjaan namun tak kunjung ada yang mau menerima Shing bekerja di perkantoran sehingga Shing mendatangi seorang supir bus dan Shing ingin menjadi pembantu supir bus tersebut, gaji nya lumayan sedikit tapi cukup untuk Shing makan, beberapa hari bekerja Shing tau bahwa keesokan hari nya dia libur bekerja dan waktu nya dia untuk bersantai di malam nya Shing selalu mengingat dan kepikiran dengan saudara nya yang menghilang kabur begitu saja tanpa kabar dari rumah yang bernama Daren Zhaolin kabar nya Daren berada di Los Santos namun Shing tidak tahu dimana keberadaan nya sekarang lalu sehabis mengingat saudara nya itu Shing langsung tidur. Keesokan hari nya Shing bangun dari tempat tidur nya lalu mandi dan makan, supir bus tersebut sudah menyiapkan kos untuk Shing tinggal, Shing pun keluar dari rumah untuk jalan-jalan di sekitaran Glen Park dan Shing menghampiri segerombolan anak muda yang berada disana yang bisa disebut dengan Gangster jalanan, dan betapa terkejut nya Shing bahwa Daren Zhaolin yang Shing cari-cari menjadi pimpinan Gangster tersebut awal nya Daren tidak kenal namun setelah berbincang Daren mengenali nya lalu Daren mengajak Shing mengedarkan narkoba di jalanan dan Shing pun berhenti menjadi pembantu supir bus, kini dia mengedarkan narkoba di jalanan yang ada di Los Santos. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: RaditMuhammad Account Forum yang saya miliki: @Muhammad raditya Saya Muhammad raditya selaku pemilik account UCP RaditMuhammad bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Xiao Shing) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$Honey7$ Posted March 18, 2022 Posted March 18, 2022 Oke perkenalkan saya @Honey7, sebelum melanjutkan ke revisi saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu. • Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) • Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) • Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) • Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) • Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Dirumah / Di warnet) Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! 1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) 2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri. 3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) 4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). 5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 6. Penggunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.
$r4ditx$ Posted March 18, 2022 Author Posted March 18, 2022 Just now, Honey7 said: Oke perkenalkan saya @Honey7, sebelum melanjutkan ke revisi saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu. • Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) • Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) • Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) • Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) • Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Dirumah / Di warnet) Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! 1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) 2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri. 3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) 4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). 5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 6. Penggunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki. tidak. 4-6 bulan. buat baru. tidak. tidak. dirumah.
$Honey7$ Posted March 18, 2022 Posted March 18, 2022 Dear @Muhammad raditya, terima kasih atas jawaban yang diberikan. Setelah saya memeriksa Character Story anda, saya menemukan beberapa kesalahan yang harus diperbaiki, antara lain: 10 minutes ago, Muhammad raditya said: Cina Ganti dengan tiongkok 10 minutes ago, Muhammad raditya said: hall hal 11 minutes ago, Muhammad raditya said: di pemikiran Shing di pemikirannya tidak logis kalimatnya, tolong ganti. 11 minutes ago, Muhammad raditya said: ke esokan sambung 11 minutes ago, Muhammad raditya said: mandor tolong ganti dengan kata yang benar. 12 minutes ago, Muhammad raditya said: gajih gaji 12 minutes ago, Muhammad raditya said: untun untung 12 minutes ago, Muhammad raditya said: bersantay bersantai 12 minutes ago, Muhammad raditya said: Ke esokan sambung 12 minutes ago, Muhammad raditya said: Kos huruf kecil saja Tolong perbaiki penggunaan EYD dan tanda baca yang ada. Spasi di setiap awalan paragraf tolong diperbaiki, harus sama.
$r4ditx$ Posted March 18, 2022 Author Posted March 18, 2022 11 minutes ago, Honey7 said: Dear @Muhammad raditya, terima kasih atas jawaban yang diberikan. Setelah saya memeriksa Character Story anda, saya menemukan beberapa kesalahan yang harus diperbaiki, antara lain: Ganti dengan tiongkok hal di pemikirannya tidak logis kalimatnya, tolong ganti. sambung tolong ganti dengan kata yang benar. gaji untung bersantai sambung huruf kecil saja Tolong perbaiki penggunaan EYD dan tanda baca yang ada. Spasi di setiap awalan paragraf tolong diperbaiki, harus sama. sudah di perbaiki silahkan lihat kembali
$Honey7$ Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 On 3/18/2022 at 5:24 PM, Muhammad raditya said: Perlu di ketahui bahwa Shing ini kalimat nya coba diganti, rancu.
$r4ditx$ Posted March 19, 2022 Author Posted March 19, 2022 3 jam yang lalu, Honey7 said: ini kalimat nya coba diganti, rancu. Sudah min
$Honey7$ Posted March 20, 2022 Posted March 20, 2022 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Muhammad raditya, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@Honey7 JG:RP Helper Team
Recommended Posts