Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Fabiano_Mozarano [Kutukanmamah]


Recommended Posts

Posted (edited)

Fabiano Mozarano


 

 

           

kaos-longgar.webp

 

        Disebuah Kota kecil di Negara Polandia ada seorang anak yang baru lahir pada 14 Juli 1992 dia bernama Fabiano Mozarano, saat kecil Fabiano selalu di sayang oleh orang tuanya karena dia anak sematawayang. Tragedi pun menimpa kepada Fabiano pada usia 12tahun, orang tua Fabiano telah meninggal di sebabkan oleh kecelakaan pesawat terbang.  Fabiano mengalami hal yang sangat pahit di karenakan orang tua tercintanya meninggal dunia. Trauma berat yang dialami Fabiano membuat dia kecewa dan sedih, namun justru adanya dukungan dari kakek nenek nya dia bersemangat lagi dan melupakan kisah pilunya.

 

        10 tahun kemudian  kakek dan nenek nya pindah di Los Santos, saat itu lah Fabiano mulai berkerja dan semangat untuk membantu ekonomi kakek dan neneknya. Dengan keahlian yang sangat pas pasan ia nekat mencari kerja, namun sayangnya dia sudah 2 minggu tidak dapat pekerjaan. Fabiano mulai pasrah namun dia bangkit dan semangat karena dia tidak ingin merepotkan kakek neneknya. Pada pagi hari Fabiano berangkat lagi untuk mencari kerja dengan mengendarai bus. Lalu saat di dalam bus Fabiano tidak sengaja bertemu orang yang duduk disebelahnya dan mulai berbincang bincang mengenai pekerjaan, Ternyata orang itu menawarkan pekerjaan truck kepada Fabiano lantas ia  pun senang dan menyetujui akan tawaran tersebut.

 

        Di pagi hari yang indah Fabiano pun berangkat ke bank untuk melihat saldo tabunganya, namun tabungan yang dimiliki Fabiano kurang untuk membeli truck. Fabiano berfikir untuk menyewa truck saja karena harganya lebih terjangkau sampai tabungan Fabiano cukup untuk membeli truck pribadinya, setelah menyewa truck Fabiano  bergegas  untuk mendaftar menjadi trucker dan mengurus sim dan lisensi trucknya. Fabiano pun bersyukur akan kehendak tuhan yang adil ia telah mendapatkan pekerjaan yang cukup untuk membantu ekonomi kakek nenek nya. Setelah sukses Fabiano pun membuka toko makanan, baju, dan properti untuk membuka lahan pekerjaan kepada orang orang yang belum mempunyai pekerjaan seperti dia dahulu. Kini dia sudah sukses dan membanggakan kakek nenek nya, ia pun tidak lupa juga dengan temanya yang dahulu menawarkan pekerjaan, kini temanya diangkat menjadi manager toko toko tersebut.

 

               

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya 25 _Roy Chandra Pamungkas selaku pemilik account UCP Kutukanmamah bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fabiano Mozarano) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by 25 _Roy Chandra Pamungkas
Posted

Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab
1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya (Jawab sejujur-jujurnya, ga jujur=ban)?
2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?
3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Nama UCP) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi.
4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?
 

Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!
1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri
3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
6. Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.

Posted

Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab
1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya (Jawab sejujur-jujurnya, ga jujur=ban)?Hanya ini (Kutukanmamah) 
2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?Siap sudah
3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Kutukanmamah) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi.
4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet (dirumah) 

Posted
1 jam yang lalu, BwmEvolution said:

Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab
1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya (Jawab sejujur-jujurnya, ga jujur=ban)?Hanya ini (kutukanmamah) 
2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?Siap Sudah
3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Kutukan mamah) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi.
4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?(rumah) 
 

Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!
1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri
3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
6. Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.

1.Saya menggunakan font Calibri size 14

2.Format sudah benar

3.Saya  berfikir sendiri terkait karakter tersebut

4.Sudah 

5.Ada 307 kata

6.baik, itu sudah benar

Posted

Terimakasih atas jawaban yang telah diberikan. 
Dear @25 _Roy Chandra Pamungkas setelah saya memeriksa Character Story milik kamu ada beberapa yang perlu diperbaiki.

  1. Penulisan huruf kapital diperbaiki.
    - Kota 
    - negara
    - Pagi
    - Setelah
  2. Jika menggunakan tanda baca (,) tidak usah diawali huruf kapital.

Note!!
Diharapkan untuk mengecek ulang kembali agar tidak terjadi revisi kembali. Jangan bump thread ini jika belum 1x24 jam.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Player,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Helper
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...