Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

[ASK] Perihal penggunakan apartement suite


v12002

Question

Posted

Permisi semuanya, disini pertanyaan saya tidak menyinggung pihak siapapun dan saya hanya bertanya dikarenakan keterbatasan Apartement Suite dan saya juga belum pernah merasakan atau mempunyai Apartement tersebut. Jadi disini saya ingin bertanya jika ada salah satu seseorang sudah melakukan CK tetapi Apartement Suitenya masih ada apakah itu boleh atau bagaimana? terima kasih.

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min maaf mau tanya. whisper itu untuk penggunakan ic atau ooc?
Jawaban: ic - devilredjr


Pertanyaan: min itung itungan mekanik itu Jumlah penggunakan compo x 0,5 atau di bagi 2?
Jawaban: 2 komponen $1 - BADRI


Pertanyaan: penggunakan kata cok di ooc apakah insult?
Jawaban: Selagi kamu gak tersinggung ya ga masuk pasal Insulting. - martinaddicts


Pertanyaan: Kalau udah punya apartement yang sewa biasa, tetep bisa claim apartement suite ga?
Jawaban: Dicoba aja /claimsuite - almighty


Pertanyaan: min cara liat apartement suite yang kosong gimana? harus di cek kah ke setiap apartement" nya?
Jawaban: Cek secara manual mas. - KoKoi


Pertanyaan: apartement suite itu apartement kayak gimana? kok banyak banget yang nyari
Jawaban: khusus donatur - scapegoat


Pertanyaan: Min kalo kita mau /claims > Apartement Suite itu kita harus dekat Apartement yang tidak ada pemilik ya?
Jawaban: Iya betul. - lordodo


Pertanyaan: Min apakah Apartement suite yg pemiliknya dibanned akan dicabut dari Aprtement suite?
Jawaban: akan hilang setelah 14 hari tidak login - Prestigeholic


Pertanyaan: min kalo kita ck terus punya suite apartement, suite itu bakal ilang apa gimana ya
Jawaban: Ya kena autosell - DamnILoveJogja


Pertanyaan: Min cara ngelacak suite kita gimana? saya udah /usegold > apartement suite tapi gatau dimana lokasinya
Jawaban: /mp > Residential Properties > "Your Suite" - Fauzancoks



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Boleh gak kira-kira di report playernya? soalnya saya lihat masih ada Apartementnya dan dia melakukan CK pun masih muncul /mp nya dan anehnya lagi di accept.

  • 0
Posted
27 minutes ago, Nam Joo-Hyuk said:

Permisi semuanya, disini pertanyaan saya tidak menyinggung pihak siapapun dan saya hanya bertanya dikarenakan keterbatasan Apartement Suite dan saya juga belum pernah merasakan atau mempunyai Apartement tersebut. Jadi disini saya ingin bertanya jika ada salah satu seseorang sudah melakukan CK tetapi Apartement Suitenya masih ada apakah itu boleh atau bagaimana? terima kasih.

Kalau orangnya CK, itu akan di reset oleh bang Opick. Mungkin dia lupa karena tidak mengabarin bang Opick pas dia CK buat reset Apart. 

  • 0
Posted
Just now, Lost said:

Walaupun punya suite, jika CK bakal tetep di hilangin suite nya oleh bang Opick.

 

  Reveal hidden contents

IMG_20220308_160953.jpg

  Reveal hidden contents

 

 

Thanks sudah menjawab, bisa di solved.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...