Rizal 3131 Posted March 5, 2022 Posted March 5, 2022 (edited) Rion_Price Rion Price adalah anak kelahiran Los Santos. Sejak umur 7 tahun dia selalu menonton berita tentang kriminal di televisi, berita itu tentang kelompok Crips dan Bloods lokal. Rion Price memiliki teman yang bernama Darkeem atau D`keem, Rion berasal dari Jalan Hoover. Dirinya seringkali bergaul dengan kelompok Hoover setempat, lebih tepatnya Hoover Crips. Saat dirinya berumur 15 tahun dirinya hampir ditembak oleh kelompok rival lokal, Rion yang saat itu tidak pernah memegang senjata akhirnya membunuh orang dengan senjata bertipe Glock 45. Dirinya yang ketakutan akhirnya bersembunyi di salah satu rumah kosong di dekat TKP. Dia tidak percaya apa yang telah dia lakukan, namun karna dirinya harus selamat dia akhirnya memutuskan pulang kerumah. Ditengah perjalanan dia bertemu dengan salah satu anggota kelompok Hoover. Dia pun bersama orang tersebut memutuskan untuk pergi bersama, namun setelah lama berjalan tiba-tiba 2 kawanan Bloods datang dan menembaki Anggota Hoover tersebut. Rion yang panik mencoba lari namun kakinya tertembak oleh kawanan Bloods tersebut. Pikirannya kacau-balau, dirinya sudah menyerah dengan situasi namun tiba-tiba D`keem datang menyelematkan Rion. D`keem pun bergegas membawa Rion ke rumah sakit, untung lukanya tidak terlalu dalam namun butuh waktu yang lama untuk Rion berjalan kembali, Rion akhirnya bisa berjalan setelah beberapa bulan kemudian. Sekarang dia pun mengikuti D`keem membangun kelompoknya sendiri dan mulai dari sinilah D`keem dan Rion mulai membangun kelompoknya. Setelah itu Rion menjalani hidup nya dengan santai, Karena semua permasalahannya sudah selesai. Namun Rion masih teringat akan kejadian waktu itu yang menimpanya, Terkadang kejadian itu masih terbayang-bayang di pikiran Rion. Setelah Rion membangun kelompoknya, Rion pun merasa aman dan tenang, Rion tidak takut lagi kalau dia sewaktu-waktu akan ditembak oleh kelompok rival lainnya. Rion sudah melupakan semua nya, dan mulai fokus dalam kelompoknya sendiri, dan mengembangkan kelompoknya agar lebih maju dan terkenal. Usaha Rion dari awal memang sungguh sulit, namun kini Rion sudah memiliki beberapa anggota di kelompoknya. Questions Character Story Pertama: Yes Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: RionPrice Account Forum yang saya miliki: Rizal 3131 Saya Rizal 3131 selaku pemilik account UCP RionPrice bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rion_Price) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited March 7, 2022 by Rizal 3131 kurang spasi di awal paragraf, memperbaiki tata letak kanan kiri.
$SuperClown$ Posted March 5, 2022 Posted March 5, 2022 Sebelum saya lanjut revisi, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan kekamu. 1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) 2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) 3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) 4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) 5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) 6. Apakah Character sudah lebih dari level 3? (Ya/Tidak) 7. Apakah sudah 300 kata? (Ya/Tidak) 8. Dimana anda bermain JGRP? (Warnet/Rumah) 1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) 2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri 3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) 4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). 5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 6. Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.
Rizal 3131 Posted March 5, 2022 Author Posted March 5, 2022 22 minutes ago, SuperClown said: Sebelum saya lanjut revisi, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan kekamu. 1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) 2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) 3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) 4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) 5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) 6. Apakah Character sudah lebih dari level 3? (Ya/Tidak) 7. Apakah sudah 300 kata? (Ya/Tidak) 8. Dimana anda bermain JGRP? (Warnet/Rumah) 1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) 2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri 3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) 4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). 5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 6. Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki. 1. Ya 2. 1-3 bulan 3. Buat Baru 4. Tidak 5.Tidak 5.Ya 6.Rumah sudah semua
Rizal 3131 Posted March 5, 2022 Author Posted March 5, 2022 1 jam yang lalu, SuperClown said: UCP RoyKimoshi apakah milikmu? iya, tapi belum pernah saya mainin, dan gak ada niatan untuk mainin. rencana nya mau saya hapus/delete.
$SuperClown$ Posted March 6, 2022 Posted March 6, 2022 Berarti UCP tersebut saya banned dengan alasa Duplicate Account, 1 org hanya dapat menggunakan 1 ucp. Tidak masalah dong
Rizal 3131 Posted March 6, 2022 Author Posted March 6, 2022 13 minutes ago, SuperClown said: Berarti UCP tersebut saya banned dengan alasa Duplicate Account, 1 org hanya dapat menggunakan 1 ucp. Tidak masalah dong Gak masalah, RoyKimoshi dibanned saja gpp. Sebelumnya mau saya hapus juga bingung, gak tau caranya.
$SuperClown$ Posted March 6, 2022 Posted March 6, 2022 Oke, perbaiki: Setiap paragraf terdiri dari 4-5 baris. Gunakan EYD yang baik dan benar. "Account UCP yang saya miliki:" Diisi dengan UCP yang kamu miliki. "Account Forum yang saya miliki:" Diisi dengan FORUM yang kamu miliki.
Rizal 3131 Posted March 6, 2022 Author Posted March 6, 2022 1 jam yang lalu, SuperClown said: Oke, perbaiki: Setiap paragraf terdiri dari 4-5 baris. Gunakan EYD yang baik dan benar. "Account UCP yang saya miliki:" Diisi dengan UCP yang kamu miliki. "Account Forum yang saya miliki:" Diisi dengan FORUM yang kamu miliki. sudah saya perbaiki.
$SuperClown$ Posted March 7, 2022 Posted March 7, 2022 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Rizal 3131, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@SuperClown JG:RP Helper Team
Recommended Posts