Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[CN] Alfredo_Salvador to Vincent_Hamilton (Jaenal)


GabyRose

Recommended Posts

Posted

UCP Name: Jaenal

Old Character: Alfredo_Salvador

Old Character Story:

 

 


New Character: Vincent_Hamilton

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: America

 


Reason for name change request:

ingin merubah alur cerita RP

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

sa-mp-094.png

sa-mp-096.png

sa-mp-097.png

 

 

CK Story:

Spoiler

     Suatu malam yang dingin Alfredo terbangun dari tempat tidurnya, dia kaget mendengar nada dering handphonenya yang berbunyi sangat kencang, lalu Alfredo mengambil handphonenya, ternyata yang menelepon adalah pamannya, pamannya berkata bahwa ibunya sedang sakit dan sedang di rawat di rumah sakit, biaya rumah sakitnya sangat mahal sehingga Alfredo bingung untuk membayarnya.

     Keesokan harinya Alfredo pergi ke Resto untuk sarapan, dia duduk di kursi resto sambil memakan makanan pesanannya, tiba tiba ada teman lamanya yang datang menghampiri dia, dan akhirnya mereka mengobrol di dalam resto itu, tak lama kemudian Alfredo cerita tentang keadaan ibunya, disitu teman Alfredo merasa kasihan lalu mengajaknya ke rumah bosnya untuk meminjam uang, sesampainya di rumah bos teman Alfredo, mereka di sambut dengan hangat, dan akhirnya mereka menjelaskan maksut dari kedatangan mereka, bosnya pun berkata bahwa akan ada bunga jika mereka pinjam uang, dan tanpa pikir panjang Alfredo menerimanya walau bunga hutangnya sangat besar.

     Beberapa bulan kemudian ibunya sudah sehat, tetapi hutang Alfredo masih belum lunas, bunga hutangnya yang semakin hari semakin menggila membuat Alfredo semakin pusing. Suatu pagi Alfredo berjalan menuju tempat kerjanya, tiba tiba ada seseorang menghampirinya dan menyuruh Alfredo ikut dengannya, disitu Alfredo tidak mau, tetapi orang itu menodong senjata dan membuat Alfredo ketakutan, akhirnya Alfredo ikut dan di bawa ke suatu tempat yang sangat sepi, disitu Alfredo di todong lagi dan orang itu menjelaskan bahwa orang itu disuruh oleh bosnya untuk menagih hutang Alfredo, disitu Alfredo menjelaskan bahwa ia tidak memiliki uang untuk membayarnya sekarang, lalu orang itu berkata jika tidak membayarnya sekarang dia akan membunuh Alfredo, lalu Alfredo meminta waktu untuk mencari uang, dan orang itupun tidak mau memberikan waktu lagi ke Alfredo, tanpa pikir panjang orang itu menembak kepala Alfredo sampai berkali kali hingga tewas, tubuh Alfredo di penuhi oleh darahnya, lalu orang itu menutupnya dengan pasir supaya tidak ada orang curiga, akhirnya mayat Alfredo di buang ke laut.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

 

  • $GabyRose$ changed the title to [CN] Alfredo_Salvador to Victor_Fernandez (Jaenal)
  • $GabyRose$ changed the title to [CN] Alfredo_Salvador to Vincent_Hamilton (Jaenal)
×
×
  • Create New...