Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[CN] Jeff Ellison to George_Cadmael (RaditMuhammad)


r4ditx

Recommended Posts

Posted

UCP Name: RaditMuhammad

Old Character: Jeff Ellison

Old Character Story:

 

 


New Character: George_Cadmael

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: USA

 


Reason for name change request:

saya ingin beroleplay baru sebagai warga American-Skotlandia, dan ingin memasuki faction ilegal.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

/myid samp_03_03_2022_18_30_30.png

/mp 

samp_03_03_2022_19_03_55.png

jail ooc: 

samp_03_03_2022_18_32_04.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Jeff Ellison yang bisa di panggil dengan sebutan Jeff, dia seorang pekerja keras. Di suatu hari, Jeff ingin bekerja ke tempat pengangkatan crate, dia pun menuju kesana dengan rasa takut dan rasa tidak takut, karena di sana rawan robbery, dia juga membawa uang yang cukup lumayan banyak, namun demi bekerja Jeff pun tetep memberanikan diri nya, Jeff pun pergi ke sana.
sesampainya di sana, Jeff pun melihat 1 truck dan dia langsung menaruh crate tersebut ke dalam bak truck itu, dan dia di upah sebesar 0 kalo full satu truck.

Sesudah dia bekerja, Jeff istirahat sebentar di bawah pepohonan, sehingga Jeff melihat bahwa Sultan hitam memantau nya terus menerus, dan akhir nya Jeff pun menelpon Polisi, namun Polisi tidak ada yang menjawab telpon nya, Jeff pun semakin takut karena orang tersebut mendatangi keberadaan Jeff dan tahu bahwa Jeff tadi menelpon Polisi dan dia merebut HandPhone genggam Jeff yang berada di tangan.

Lalu orang itu bilang, ini perampokan, dan Jeff pun takut lalu kabur, akan tetapi dia menembak kedua ban kendaraan Jeff hingga bocor, Jeff pun pasrah dan tidak bisa melakukan apa-apa, hingga seketika orang tersebut kesal dan sangat marah, lalu orang itu menembak habis-habis an kepala Jeff sehingga Jeff tidak bernyawa, kemudian dia mengangkat jasad Jeff ke bagasi mobil nya lalu membuang nya ke sungai, kini Jasad Jeff berada di sungai dan Jeff mati mengenaskan begitu saja dan semua uang Jeff beserta HandPhone genggam Jeff di rampas, kini Jeff mati mengenaskan di sana.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

ssck1.pngssck2.png

ssck3.png

ssck4.png

ssck5.pngssck6.pngssck7.png

ssck8.pngssck9.pngssck10.pngssck11.pngssck12.pngssck13.pngssck14.pngssck15.pngssck16.png

 

×
×
  • Create New...