Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Chio_Izanagi [bodoh]


Recommended Posts

Posted

Chio_Izanagi


Japanese-Hairstyles-for-Men-13.jpg

 

     Chio Izanagi, lahir pada tanggal 7 Oktober 2003 di kota Nagoya, Jepang. Sejak kecil dia dibesarkan oleh ayahnya karena ibunya meninggal saat melahirkannya. Ayahnya bekerja sebagai nelayan di kotanya, pada saat Chio berumur 18 tahun, ayahnya sakit. Lama kelamaan kondisi ayahnya menjadi sangat buruk, Chio membawa ayahnya ke rumah sakit. Setelah dicek, ternyata ayahnya terkena penyakit kanker paru-paru, karena biaya berobat di rumah sakit sangat mahal dan uang untuk berobat tidak cukup, Chio memutuskan untuk membantu ayahnya menjadi nelayan.
 

     1 bulan sudah Chio menjadi nelayan, upah yang diterima tidak terlalu banyak, sedangkan kondisi ayahnya tidak membaik. Chio sangat bingung bagaimana caranya untuk membiayai berobat ayahnya. Dan pada suatu hari pamannya datang, dia membantu biaya berobat ayahnya, karena pamannya kasihan kepada Chio, pamannya memberi saran kepada Chio untuk bekerja di Los Santos karena lebih banyak pendapatannya, sementara itu pamannya yang akan mengurus ayahnya di Jepang. Chio sebenarnya tidak mau, tetapi tidak ada jalan lain dan akhirnya Chio memesan tiket pesawat menuju Los Santos, malamnya Chio berkemas untuk pergi ke bandara.

     Pada tanggal 4 November 2021, Chio sampai di bandara Los Santos. Pada saat sampai di bandara, Chio bertemu dengan seseorang yang bernama James Cameron. Setelah berbincang-bincang dengan James, Chio diajak untuk mencari pekerjaan, sangat banyak lowongan pekerjaan, setelah Chio pikir-pikir akhirnya Chio memilih bekerja sebagai sopir truk. Setelah itu James mengantarkannya ke tempat menyewa truk, selanjutnya Chio ditunjukkan untuk mengambil peti barang dan untuk mengirim petinya, setelah selesai bekerja mereka pergi ke restoran untuk makan sebentar dan melanjutkan pekerjaannya. Di jalan Chio melihat ada banyak nelayan yang menjual ikannya di pabrik ikan, Chio kaget melihat harga ikan di sana karena sangat mahal dibandingkan dengan harga ikan di Jepang, Chio berpikir untuk menjadi nelayan di Los Santos nantinya. Setelah ia menyelesaikan pekerjaannya, Chio memutuskan untuk pergi ke toko olahraga untuk membeli sebuah alat-alat memancing, setelah itu ia mencoba pergi ke tempat pemancingan umum. Sejak saat itu, Chio selalu rutin memancing setelah pekerjaannya menjadi sopir truk selesai, hal ini ia lakukan untuk menambah penghasilannya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya KuroKuro 58 selaku pemilik account UCP stupid bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Chio_Izanagi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

  • KuroKuro 58 changed the title to Chio_Izanagi [bodoh]
Posted

On review, sebelumnya saya akan mengajukan beberapa pertanyaan untuk kamu.

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan proses Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Di mana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah/Di warnet)

Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!
1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri

justify.png.74be31edfc4086fd9143855e50cd58ac.png
3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
6. Penggunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.

Posted

Revisi.

  1. Kasih 5 spasi di awal paragraf kamu.
  2. Kapital masih ada yang salah, perbaiki.
  3. Perbaiki lagi EYDnya, masih ada yang salah.
  • Haha 1
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @KuroKuro 58,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@DanqiYTB
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...