Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Thomas_Brohtlee [Brian33]


Recommended Posts

Posted (edited)

Thomas_Brohtlee


 

 

Pada tanggal 15 September 1997 di kota London ada seorang bayi yang baru lahir, bayi itu bernama Thomas Brohtlee. Thomas lahir di Rumah Sakit dengan tubuh yang sehat dan dengan anggota tubuh yang lengkap. Saat Thomas lahir kedua orang tuanya sangat senang sekali. Akan tetapi kesenangan itu pun berlalu dengan cepat karena, saat ayah Thomas ingin pulang untuk memberitahu saudara saudara nya bahwa Thomas telah lahir di tengah jalan ayah Thomas kecelakaan dan meninggal dunia. Sekarang hanyalah Thomas dan ibunya lah yang tersisa. Ibunya Thomas lah yang menjadi tulang punggung keluarga dan yang mengurus Thomas.

           

Tujuh tahun pun berlalu dan Thomas berumur 7 tahun dan memulai sekolahnya di sekolah dasar. Thomas sangat ingin membahagiakan ibunya dengan cara terus belajar dan menjadi siswa paling pintar dan mencapai ranking 1 di kelasnya. Thomas pun belajar dengan giat di sekolah dan juga di rumah, tak lupa Thomas juga selalu membantu ibunya melakukan pekerjaan rumah. Di sekolah Thomas tidak memiliki teman disebabkan Karena Thomas selalu belajar di kelas walaupun sedang jam istirahat dan Thomas juga tidak banyak berinteraksi. Tak berselang lama Thomas pun mendapat ranking 1 di kelasnya dan mendapat nilai yang paling sempurna di antara teman temannya yang lainnya. Thomas pun terus mendapat ranking 1 di kelasnya sampai Thomas lulus SMA. Karena kepintaran Thomas dari SD sampai SMA, Thomas pun di berikan beasiswa kuliah di US atau lebih tepatnya di Los Santos. Thomas pun melanjutkan sekolahnya dan kuliah di Los Santos. Sebelum pergi Thomas berpamitan kepada ibunya yang mulai sakit sakitan. Lalu Thomas pun pergi sendiri ke Los Santos. Di sana Thomas sangat senang belajar disana karena mendapatkan fasilitas yang lebih bagus ketimbang sewaktu di London. Thomas sangat senang belajar di sana dan hampir melupakan ibunya yang ada di London dan tidak memberi kabar kepada ibunya. Beberapa tahun kemudian pada saat Thomas berumur 22 tahun, Thomas mendapatkan kabar bahwa ibunya telah meninggal dunia karena terkena penyakit kanker.

           

Thomas sangat depresi setelah mendengar bahwa ibunya telah meninggal dunia sampai sampai Ia tidak melanjutkan sekolahnya lagi. Thomas pun tidak tau tinggal dimana dan menjadi gelandangan. Lalu Thomas kepikiran untuk mencari kerja di kota tersebut. Thomas pun bekerja sebagai penebang kayu illegal yang tidak memiliki surat izin dari pemerintah. Setelah lama menjadi penebang kayu Thomas pun sekarang memiliki banyak uang dan dia tidak tahu cara menggunakan uang tersebut. Karena hal itu Thomas pun memutuskan untuk menggunakan uang nya untuk melakukan pekerjaan illegal. Thomas pun memutuskan untuk bergabung dengan kelompok pengejar paket illegal.

           

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Brian33

 

Account Forum yang saya miliki:

@KaKikuDA

 


 

Saya KaKikuDA selaku pemilik account UCP Brian33 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Thomas_Brohtlee) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by KaKikuDA
Posted

Selagi saya mengecek Character Story kamu, tolong kamu jawab dengan jujur pertanyaan yang saya berikan di bawah ini ya:

 

1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)

 

2. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (jujur)

 

3. Apa kamu sudah baca ketentuan dalam membuat Character Story sebelumnya? (Sudah/Belum)

 

4. Apa kamu sudah pastikan nama dan ucp benar dalam penulisannya? (tolong teliti, di cek terlebih dahulu)

 

5. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )

 

6. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)

 

7. Dimana kamu bermain JGRP? (Warnet / rumah sendiri)

 

 

Harap perhatikan petunjuk dibawah ini!

 

 

1. Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)

 

2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri.

 

3. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories.

 

4. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.

 

5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).

Posted

@KaKikuDA Setelah saya check, masih terdapat beberapa kesalahan yang perlu kamu perbaiki secepat mungkin, yaitu:
 

9 hours ago, KaKikuDA said:

Saar

 

9 hours ago, KaKikuDA said:

kesenangn

1. Perbaiki typo diatas.
2. Kata "Ranking" tidak perlu pakai capslock.
3. Isi akun UCP dan Forum, pakai tag pada saat mengisi akun forum, (@) nama forum kamu.

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @KaKikuDA,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Lost
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...