Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Yorin_Auristela


Flocky18

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Hans_Chuong

Nama pelanggar: Yorin_Auistela

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 18: Respect Ayat 1 dan 2 bagian B.

Apa yang terjadi:

Jadi waktu itu kami roleplay dengan beberapa anggota SAPD dan SAFD juga yang dimana saya dan Tashard Pich mencoba meng rp kan PK tetapi tidak bisa dan kami sempat adu /do dan /b tiba tiba saya dikirim foto seperti dibawah yang dimana itu membuat kami cukup kecewa dengan pernyataan tersebut yang dimana dia sengaja meng-PM teman saya yang secara langsung mengarah kepada kita (yang masih roleplay) dengan kata kata seperti itu.

Bukti:

 

WhatsApp_Image_2022-02-26_at_22.31.16.jp

 

 

  • Flocky18 changed the title to [REPORT] Yorin_Auristela
Posted

Halo semuanya, suatu hal yang engga ku sangka sih ini ternyata bakal masuk forum. Sejujurnya konteks aku nge PM itu sama sekali tidak ada niatan untuk menjelek jelekkan. Jadi waktu itu kami(PD) lagi RP kejar kejaran ama robber sampai di area OOC Zone terus terjadi penembakan, dan semua yang ngerob dan beberapa PD terluka, tapi karena di area OOC Zone kita engga bisa ngelakuin RP pengobatan disana, makanya kami mindahin dulu semuanya ke luar area OOC Zone. Setelah kita keluar kita langsung RP pengobatan buat semua yang terluka, termaksud yang ngerob juga. Dua kawan dari robber ini tetap ngelenjutin RP pengobatannya sampai selesai dan di bawah ke unit RA. Saya juga waktu itu dalam kondisi terluka jadinya dibawah ke unit RA juga. Dua orang robber lainnya itu maksain buat PK padahal mereka hanya flesh wound dan terjadilah perdebatan antara dua orang robbernya, PD, dan FD. Debat nya  lama banget hampir kisaran 30 menit, yahh aku yang lihat disana ngerasa ini tuh udah memperlambat RP banget dan banyak orang yang di rugikan waktunya akibat hal tersebut, dimana kita sebenarnya bisa lanjut ajakan RP orang lain dan mereka udah bisa ngelakuin penguran waktunya di penjara tapi malah kita ngestuck disana. Jadinya aku inisiatif buat nge PM temannya dengan harapan temannya bisa ngebujuk temannya yang maksa buat PK untuk mempercepat RP nya. Chat yang diatas itu sebenarnya masih ada lanjutannya . Aku bilang kaya gini ((PM to [208] Noung_Namh: orang jail IC dirimu bisa berkurang sejak tadi gegara mereka jadi makin lama di jailnya)) dan PM aku di benarin oleh temannya, temannya sendiri bilang ((PM from [208] Noung_Namh: ya sebenernya kalo diem doang jail ic nya dikit cuma ya mereka nambah nambahin wkwkw)). Jadi kejadian sebenarnya seperti itu, engga ada niatan sama sekali untuk menjelek jelekkan atau bersikap tidak hormat. Kalau kalian merasa cukup kecewa it's okkay, aku pribadi minta maaf banget sama kalian, aku harap kecewanya kalian cuma ama aku aja engga meleber ke teman-teman yang lain.

Posted
1 jam yang lalu, UDELKATAK said:

@Flocky18 gimana tanggapannya atas kesaksian yang telah diberikan oleh terlapor?

Oh, yaudah si terlapor juga udah minta maaf. Sebenernya ya cukup nyakitin aja tapi yaudahlah gapapa. Kalo mau ngasih suatu kata ke orang dipikir dua kali biar nanti ga ada unsur nyakitin perasaan.

Posted

Oke terimakasih kepada pelapor yang telah memaafkan terlapor. Kedepannya biar tidak ada salahpaham lagi, terlapor lebih menjaga kata-katanya.

 

L&A.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...