Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Rin_Charlotte to Thalia_Xaviera (Deye)


Firdy Zahrie

Recommended Posts

Posted

UCP Name: Deye

Old Character: Rin_Charlotte

Old Character Story:

 


New Character: Thalia_Xaviera

Gender: Perempuan (Female)

Origin: USA

 


Reason for name change request:

ingin Join Faction Legal

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

sa-mp-048.png

sa-mp-049.png

 

CK Story:

Spoiler

Lahir di Los Angeles pada 15 Oktober 1998, Rin Charlotte adalah seorang perempuan yang hidup ditengah kota sendirian. Bekerja sebagai mekanik, dan mempunyai tujuan mencari mafia yang membunuh kedua orang tuanya. Sebulan pertama dia hidup sendiri dan mencari informasi kesana dan kemari. Sampai akhirnya, ia bertemu dengan Aether Lynch, Albern Daniel, dan Louis Lance. Mereka membantu hidup Rin agar bercukupan dan memberinya kerja. Rin sendiri senang karena memiliki teman untuk betukar pikiran.
Pada bulan ke lima, Rin kembali fokus untuk mencari orang yang telah membunuh orang tuanya. Dia bertanya kepada Lance, apakah dia memiliki kenalan seorang polisi atau intel untuk mengusut kasus nya. Sayangnya, Lance tidak memiliki nya. Ketika dia mulai putus asa, Rin bekerja sebagai pedagang obat-obatan terlarang. Suatu langkah yang salah diambil oleh Rin. Dia sering berurusan dengan kepolisian. Sekitar 4 kali masuk penjara dikarenakan polisi menemukan barang illegal di tas nya. Pada suatu hari, Rin menelpon Albern untuk memberinya obat-obatan terlarang tersebut. Awalnya, Albern ragu untuk memberikannya kepada Rin. Namun karena kasihan, Albern memberikan 500 gram Crack kepada Rin untuk dijual. Rin berjanji untuk memberikan uang nya kebali sebanyak 5 kali lipat dalam seminggu. Setelah mendapatkan obat-obatan terlarang tersebut, Rin kembali ke rumah dan berpikir bagaimana caranya ia mengembalikan uang tersebut sebanyak 5 kali lipat. Namun, Pikiran licik melintas di kepala Rin, mengapa ia tidak kabur keluar kota saja. Rin yang berniat kabur pada hari itu juga, mengecek ketersediaan tiket di website. Sayangnya, tiket di website tersebut habis sampai bulan depan.
Seminggu kemudian, Rin berencana kabur menggunakan taxi. Batas pembayaran kepada Albern sudah dekat, namun dia masih belum juga memiliki uang tersebut. Akhirnya, dia memilih taxi sebagai jalan satu-satunya. Malangnya, Ketika malam ia tidur, Albern datang ke rumah Rin. Dia menagih uang tersebut sambil membawa sebuah senapan Country Rifle. Rin yang masih mabuk akibat terlalu banyak minum, dengan setengah sadar dia kaget dan bangun. Albern yang mengetahui rencana Rin untuk kabur keluar kota, dengan marah meminta uangnya kembali. Rin berusaha menjelaskan kepada Albern, namun Albern tidak mau tahu dan ingin uang nya kembali. Karena kesal dan marah, Albern tanpa basa-basi lagi menembak kepala Rin di tempat. Rin pun mati tanpa ada yang mengetahui kematiannya.

 

CK Screenshots:

Bukti

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

 

 

 

 

 

 

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...