Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Martin_Hikarov [mrivaldolc]


Recommended Posts

Posted (edited)

Martin Hikarov


 

 

Martin_Hikarov

 

mysterious-4364543-960-720.jpg

 

Pria bernama asli Martin Hikarov ini lahir pada tanggal 30 Januari 1920 di Lercara Friddi, Sicily, Italia. Ia anak pertama dari pasangan Antonio dan Rosalia Xaviera. Ketika Luciano berusia sembilan tahun, ia dan sekeluarga pindah ke AS demi mencari peruntungan, sebagaimana jamak dilakukan para imigran Italia kala itu. Mereka kemudian menetap di Lower East Side 265 East 10th street, Manhattan, kota New York. Sejak usia 14 tahun Martin sudah putus sekolah dan ia pun mulai bekerja menjadi kurir pengantar topi dengan upah 7 dolar per minggu. Namun, setelah berhasil menang 244 dolar dalam permainan judi dadu, Martin memutuskan berhenti dari pekerjaannya dan fokus mencari uang di jalanan. Kendatipun orang tuanya sempat mendaftarkan ia ke Brooklyn Truant School.

 

Martin mulai jadi penjahat dengan bergabung bersama Five Points Gang, sebuah geng legendaris yang berlokasi di Five Points, sebuah area kumuh dan keras di Manhattan, didirikan oleh sosok bernama Paul Kelly, mantan petinju yang lantas menjadi bandit, menjelang akhir abad 19. Area tersebut ketika itu amat terkenal, sampai-sampai Charles Dickens pernah mencoba untuk mengetahui langsung. Begitu pula dengan Abraham Lincoln ketika ia hendak mencalonkan diri sebagai presiden AS. Mulanya mayoritas anggota Five Points Gang merupakan imigran Irlandia. Seiring berjalannya waktu, Kelly mulai merekrut beberapa anak muda Italia. Kelak, beberapa di antara anak muda ini bakal menjadi bos mafia besar seperti Johnny Torrio dan Al Capone. Sejak itu geng tersebut pun makin ditakuti masyarakat dan membuat resah aparat. Dengan reputasinya sebagai anggota Five Points Gang, Martin mulai memberanikan diri untuk memberi jaminan keamanan kepada anak-anak Yahudi dari gangguan geng Italia dan Irlandia lain dengan bayaran 10 sen per pekan. Memasuki periode sekitar Perang Dunia I, ia juga mulai bermain di bisnis prostitusi. Dari sini Martin turut pula mengenal Meyer Lansky, sosok yang kelak menjadi mitra bisnis dan sekaligus teman dekatnya.

 

Memasuki awal tahun 1971, Martin memutuskan bergabung dengan sindikat Marazano karena ia melihat "Castellammar War" akan berakhir buruk bagi Masseria. Namun, Maranzano memberikan satu syarat untuk Martin ia harus menghabisi mantan bosnya tersebut. Martin sanggupi syarat tersebut. Pada 30 April 1931, Martin undang Masseria dan dua rekan lainnya untuk makan siang di sebuah restoran di Pulau Coney. Selesai makan, mereka memutuskan untuk bermain kartu sejenak. Persis ketika inilah Martin pergi ke kamar mandi, lalu keluar empat pria bersenjata menembaki Masseria. Setelah menunaikan tugasnya, Maranzano mengizinkan Martin untuk mengambil alih geng Masseria sekaligus menjadi wakilnya. 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya mrivaldolc selaku pemilik account UCP mrivaldolc bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Martin Hikarov) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by mrivaldolc
Posted

Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab
1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya?
2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?
3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Nama UCP) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi.
4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?
5. Sudah berapa lama main di JGRP?
6. Sebutkan semua akun forum yang kamu miliki!

Posted
12 minutes ago, masaretard said:

Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab
1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya?
2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?
3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Nama UCP) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi.
4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?
5. Sudah berapa lama main di JGRP?
6. Sebutkan semua akun forum yang kamu miliki!

Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab
1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya? mrivaldolc
2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya? sudah siap
3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Nama UCP) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi. Saya mrivaldolc siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi
4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet? rumah
5. Sudah berapa lama main di JGRP? 2 tahunan 
6. Sebutkan semua akun forum yang kamu miliki! mrivaldolc

Posted
  • Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
  • Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri
  • Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  • Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  • Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  • Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.
Posted
  • Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri
  • Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.
  • Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @mrivaldolc

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@masaretard
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...