Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Jamal Saepudin to Haruto Tsukasa (Rider2426)


Rider2426

Recommended Posts

Posted

UCP Name: Rider2426

Old Character: Jamal Saepudin

Old Character Story:

 


New Character: Haruto Tsukasa

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Japan

 


Reason for name change request:

- Ingin memulai kehidupan baru dengan dengan origin luar selain indonesia.
- Sewaktu waktu ingin mencoba bergabung di faction official, seperti SAPD.
- Ingin mencoba beberapa fitur yang tidak bisa didapatkan dengan hanya origin Indonesia.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

sa-mp-124.png

 

CK Story:

Spoiler

Pada malam hari yang begitu terang sambil disinari bintang dan terangnya bulan, jamal harus memulai malam harinya tersebut dengan bekerja. Dikarenakan ia mempunyai shift malam yang mengharuskan ia bekerja malam hari, ia pun mulai mengharuskan dirinya mengawali malam harinya tersebut dengan bekerja. Tetapi sebelum memulai aktifitas bekerjanya. Mengetahui hal tersebut, istrinya pun pergi ke dapur lalu mulai memasak makanan serta membuatkan secangkir kopi untuk suaminya sebelum berangkat kerja, setelah makanan selesai dimasak, jamal pun memakan hidangan sederhana tersebut serta meminum secangkir kopi agar ia tidak mengantuk disaat bekerja. Selesainya makan dan minum tersebut, ia pun berpamitan dulu kepada istrinya sambil mencium kening istrinya dan memberikan senyuman agar pekerjaan yang dikerjakannya bisa berjalan mulus dengan tujuan demi menafkahi keluarga.

Ia pun keluar rumah lalu berjalan menuju motornya, setelah itu ia pun memakai sarung tangan serta jaket miliknya sambil diikuti istrinya yang sedang membawakan helmnya dikarenakan jamal yang terlupa untuk mengambil helm tersebut. Setelah persiapan berangkat bekerja siap, ia pun menyalakan mesin motornya dan mulai berangkat sambil dilambai oleh sang istri.

Setibanya ditempat kerjanya, ia pun menaiki kendaraan yang akan ia pakai buat bekerja yaitu Roadtrain. Setelah lama menunggu hampir sekitar 30 menit didalam truknya untuk mendapatkan surat jalan, akhirnya ia mendapatkannya. Ia pun bergegas karena hari yang sudah mulai gelap sambil menyalakan mesin truk miliknya dan mulai jalan sambil membaca doa agar ia bisa pulang dengan selamat.

Setelah berjalan cukup jauh untuk mengambil trailer yang akan diantar, ia di hadang sekelompok perampok dengan berjumlah 4 orang dengan menaiki mobil merek sultan. Ia pun disuruh turun dari truknya oleh si perampok tersebut. Karena ia sangat ketakutan, ia mengikuti arahan perampok tersebut tetapi ia tiba tiba mengingat bahwa ada sang istri yang menunggu kepulangannya, ia mencoba memberanikan diri untuk melawan dengan senjata seadanya yaitu tongkat baseball meskipun perampok tersebut menggunakan senjata api. Karena perlawanannya tersebut, mengakibatkan perampok tersebut tidak memiliki pilihan lain selain menembaknya hingga mati. Akhirnya jamal harus kehilangan nyawa karena hal ceroboh yang di lakukannya tersebut, karena ia bekerja untuk keluarga, bukan untuk perampok tersebut. Demi menghilangkan jejak, perampok tersebut membuang mayat jamal ke laut dan membawa lari truk miliknya. Sang istri hanya mengetahui bahwa suaminya pamit untuk bekerja tetapi ia tidak tahu bahwa itu akan menjadi pamit selama lamanya baginya.

 

CK Screenshots:

Bukti

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

×
×
  • Create New...