Yopan Posted February 6, 2022 Posted February 6, 2022 Character: Zhao Jianshi Waktu & Tanggal: 02/07/2022 Barang yang dibutuhkan: Armor 50.00% Saya membutuhkan refund karena: saya lagi smuggler tapi ada orang yang ber 3 dan temen saya report ic katanya suruh report di forum lalu sudah di respon sama admin tetapi ketika orang itu sudah di tindak/terkena hukuman saya pm admin yang bersangkutan untuk merefund armor saya melalui pm forum belum di balas balas. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler bukti report forum: bukti damagelog: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler tidak ada.
Aheng Posted February 7, 2022 Posted February 7, 2022 PM admin dalam In-Game saja secara sopan untuk kasus begini. Lampirkan ke admin tsb bukti forum report kamu.
Aheng Posted February 7, 2022 Posted February 7, 2022 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts