Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Enrico_Endrizzi [TomiKhrdn]


Recommended Posts

Posted

Enrico_Endrizzi


 

                              08-0babc443ded2cd7b753a1db05152ab04-1c6c

     Enrico merupakan anak bungsu dari suatu keluarga, ia merupakan anak yang diharapkan untuk membantu perekonomian keluarganya, namun Enrico tidak mempedulikan itu ia hanya menjadi anak yang menyusahkan orang tuanya. Enrico sering melakukan tindakan memalukan seperti, mabuk, memalak orang lain, bahkan merampok. Ibunya sangat sakit hati karena anak yang diharapkan untuk membanggakan orang tuanya itu menjadi anak nakal, karena perbuatan Enrico ibunya sakit kritis lalu meninggal dunia. Namun, setelah ibunya meninggal Enrico malah makin menjadi jadi, ia menjadi preman di salah satu pasar di Italy.                                                                                                                                                             

 

     Karena perbuatan Rico yang meresahkan pedagang pasar, salah satu pedagang di pasar itu melawan saat diminta uang oleh Rico, Rico langsung menghajar pedagang tersebut karena pedagang tersebut berusaha melawan dan akhirnya dipukuli oleh pasukan Rico dengan kayu, nahas nyawa pedagang tersebut hilang seketika karena memiliki luka pukulan yang cukup serius dari pukulan salah satu teman Rico. Setelah kejadian tersebut Rico dan teman temannya sempat dicari oleh pihak kepolisian namun Rico berhasil bersembunyi ditempat teman nya selama beberapa minggu selama beberapa minggu tersebut mereka memikirkan bagaimana caranya untuk bisa bebas dari kejaran polisi dan mereka memutuskan untuk pergi keluar kota.

 

     Setelah mereka pergi ke salah satu kota besar yang ada di Italy mereka tidak menjadi preman pasar lagi melainkan menjadi spesialis perampok Bank. Mereka sering kali merampok Bank dikota tersebut dan selalu berhasil saat menjalankan aksinya tersebut. Namun, pada saat suatu hari Rico dan teman temannya merencanakan untuk merampok salah satu Bank terbesar di Italy, lalu pada malam hari ia dan teman temannya langsung menuju Bank tersebut dan beberapa menit memantau situasi disekitaran Bank. Pada saat situasi Bank aman mereka langsung melancarkan aksi nya, tetapi pada saat mereka membobol Bank tersebut polisi pun datang dan langsung menembaki Rico dan teman temannya, nahas teman teman Rico meninggal ditempat karena tertembak oleh polisi dan Rico berusaha melarikan diri menggunakan mobilnya dan langsung berangkat ke Bandara dan disitu lah Rico langsung terbang ke Los Santos untuk menghilangkan jejak.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
TomiKhrdn

 

Account Forum yang saya miliki:

Muhamad Tomi


 

Saya Muhamad Tomi selaku pemilik account UCP TomiKhrdn bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Enrico_Endrizzi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan ke revisi, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu dan mohon untuk dijawab sejujur-jujurnya.

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)
  7. Apakah kamu bersedia untuk dibanned apabila kamu ketahuan telah plagiasi Character Story orang lain?
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Muhamad Tomi

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@gudaguuddd
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...