Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Paul_Hochstein [denisdamsgard]


Recommended Posts

Posted

Paul Hochstein


 

 

sa-mp-998.png

 

      Paul Hochstein, anak tunggal dari pasangan Arthur Hochstein dan Alice Catherine. Laki-laki sehat yang lahir pada tanggal 12 Desember 2000. Lahir di pedalaman Amerika tepatnya di Madison, Georgia. Sejak kecil, Paul tinggal dalam sebuah rumah kecil dengan keluarga yang harmonis. Sampai pada waktu Paul berumur 4 tahun, ibunya yang bernama Alice sakit-sakitan. Ayahnya mulai jarang di rumah dan sering keluyuran di malam hari. Pada saat Paul berulang tahun yang ke 5, Ibunya meninggal dunia. Ayahnya benar-benar tidak pernah kembali lagi ke rumah. Paul dititipkan ke neneknya di desa. Paul dirawat dengan baik oleh neneknya.

 

     Tahun demi tahun, Paul tumbuh dewasa. Karena keterbatasan ekonomi, Paul hanya bisa disekolahkan oleh neneknya hingga SMP. Saat Paul sudah besar, neneknya menceritakan segalanya. Mulai dari kemana Ibunya dan Ayahnya. Paul benar-benar geram setelah mendengar hal itu. Sampai pada saat Paul berumur 17 tahun, Neneknya sakit-sakitan dan menyusul Ibunya. Sebelum Neneknya meninggal dunia, ia menitipkan pesan pada Paul, bahwa Paul diperintahkan untuk mencari Ayahnya di Los Santos dengan uang warisan dari neneknya. Dalam lubuk hati Paul yang paling dalam, ia sangat enggan menuruti perintah Neneknya, akan tetapi ia merasa ini adalah permintaan neneknya yang terakhir kalinya. Berangkat dari hal tersebut, Paul mengikuti permintaan Neneknya.

 

     Berbekal dengan uang warisan yang tidak banyak, Paul menggunakan kereta pergi ke kota Los Santos. Sesampainya di Los Santos, ia bertemu dengan wanita paruh baya bernama Rachel Grezyl. Rachel berbaik hati untuk merawat Paul dengan setulus hati. Paul menganggap Rachel sebagai tante angkatnya, begitupun Rachel menganggap Paul sebagai keponakannya. Rachel menyekolahkan Paul dengan baik. Memberi uang untuk keperluan Paul dan lain-lain. Pada suatu hari, Paul bertemu dengan lelaki seumurannya. Nama lelaki itu adalah Junior Asher. Singkat cerita, Paul mengetahui fakta bahwa Ayahnya yaiti Arthur Hochstein menikah lagi dan Junior adalah anak dari Ayahnya Paul dan istri barunya tersebut. Awalnya, Paul sempat kecewa dan kesal. Tetapi, kekesalan itu hanya bersifat semetara.

 

     Hari demi hari Paul lewati bersama Junior. Hingga pada suatu hari, Paul bertemu dengan Shannon Maguire. Shannon adalah adik dari Shaquilla Sofia yang mana Sofia ini adalah tante angkat junior. Semenjak bertemu Shannon, Paul jadi  salah pergaulan. Yang awalnya Paul anak baik, ia jadi banyak penasaran akan hal-hal baru. Kriminal adalah salah satunya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya denisdamsgard selaku pemilik account UCP denisdamsgard bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Paul Hochstein) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

  • andraxxx changed the title to Paul_Hochstein [denisdamsgard]
Posted

Sebelum CS kamu saya tinjau, tolong jawab pertanyaan berikut ini dengan sejujur-jujurnya!

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
Posted
Just now, muhdathallahafif said:

Itu jarak antara paragrafnya terlalu rapat, kasih jarak satu kali enter di antara paragrafnya.

Edited.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @denisdamsgard,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@muhdathallahafif
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...