Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Ainsley_Smith [zexel]


Recommended Posts

Posted

Ainsley_Smith


 

                                                                                                        00241063s1.jpg

 

          United States of America 30 January 1999, lahir lah seorang anak yang Bernama Ainsley Smith. Ia lahir di keluarga yang sederhana dan tidak mempunyai banyak uang. Ainsley adalah anak satu satunya di keluarga itu makannya orang tua nya sangat sayang kepada Ainsley. Ayah Ainsley bekerja sebagai petani dan Ibunya bekerja sebagai pembantu rumah tangga, Ainsley dan keluarganya tinggal di suatu Desa yang Bernama Desa Tamanggung. Keseharian Ainsley adalah belajar dan membantu ayahnya yang bekerja sebagai petani, setiap hari setelah pulang sekolah Ainsley selalu membantu ayahnya bertani dan jika sudah larut malam ia akan balajar untuk sekolahnya besok. Ainsley mempunyai banyak teman di dekat rumahnya Ainsley selalu bermain dengan temannya di sore hari.

 

          saat Ainsley telah memulai sekolah SMP, kedua orang tuanya tidak sanggup membayar uang sekolah Ainsley. Terpaksa Ainsley harus putus sekolah dan bekerja sebagai petani dengan ayahnya, Ainsley pun tidak kenal Lelah ia sangat sungguh sungguh dalam bekerja walaupun umurnya masih sangat muda. Saat Ainsley sudah meranjak dewasa Ayah dan ibu Ainsley sudah mulai tua dan tidak bisa terus terusan bekerja. Saat itu keluarga Ainsley sangat miskin dan tidak mempunyai uang sedikit pun, Ainsley pun harus lebih giat bekerja supaya bisa mencukupi kebutuhan keluarganya. Saat Ainsley sudah dewasa kedua orang tuanya meninggal karena sudah tua, Ainsley pun hidup sendiri dan selalu bekerja sebagai petani untuk memenuhi kebutuhan hidupnya karena kedua orang tuanya sudah tidak ada.

 

          Saat Ainsley sedang bekerja tiba tiba ada orang yang menghampiri ia dan memberikan tawaran pekerjaan sebagai supir truck di kota San Andreas. Ainsley pun terkejut karena kedua orang itu datang secara tiba tiba, Ainsley pun menyetujui pekerjaan sebagai supir truck itu, keesokan harinya Ainsley langsung datang ke kantor dan langsung bisa bekerja sebagai supir truck itu. Karena Ainsley bekerja dengan giat ia menghasilkan uang yang lumayan banyak dan Ainsley pun sangat bahagia bisa mendapatkan uang yang banyak. Dan Ainsley pun selalu kerja tanpa putus asa dan ia dinaikan pangkat sebagai pekerja kantoran dan Ainsley sudah sukses karena usaha dia yang tidak kenal Lelah dan tidak putus asa walaupun sudah tidak ada orang tua yang bisa menemaninya lagi.

 

 


 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Valentino Arya selaku pemilik account UCP zexel bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ainsley_Smith) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Oke sebelum melanjutkan ke revisi saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu.

  • Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  • Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  • Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  • Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  • Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Dirumah / Di warnet)

Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!
1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kirijustify.png
3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Valentino Arya,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@killers
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...