Jump to content

Nopal_Gunawan [KazeGMG]


Recommended Posts

Posted (edited)

Nopal_Gunawan


 

 

Character : Nopal Gunawan

Story

Luf2kZq.jpg

 

        Yogyakarta 17 Maret 2000, lahir seorang anak bernama Nopal atau Nopal Gunawan. Dia adalah anak yang pemberani dan bertanggung jawab. Namun waktu sekolah Nopal sering dibully karena tubuhnya yang gendut. Karena dia sering dibully dan dijahili oleh teman-temannya di sekolah, Nopal mengikuti les beladiri yaitu taekwondo. Nopal belajar taekwondo untuk melatih mental dan untuk menjaga dirinya. Walaupun tubuhnya besar dia tidak pernah merasa lelah jika sedang berlatih, Nopal selalu bersemangat jika waktu latihan telah tiba. Nopal juga sering menjuarai kerjuaraan taekwondo. Ibu dan Ayahnya sangat bangga dengan prestasi yang diraih Nopal.

 

        Suatu saat Nopal pernah berantem dengan salah satu temannya. Temannya ini sangat benci dengan Nopal. Nopal sudah tidak tahan dengan kelakuannya ini, Nopal sudah sering menahan diri untuk tidak meladeninya. Disaat itu juga karena sudah tidak tahan lagi, Nopal langsung menendang temannya ini hingga pingsan. Karena kejadian itu berada disekolah, Nopal langsung dilaporkan ke guru oleh temannya yang juga membenci dia. Kemudian Nopal disuruh ke ruang guru dan menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi. Setelah Nopal menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi Nopal dan temannya ini hanya diberi hukuman ringan yaitu mereka dilarang masuk sekolah selama 3 hari.

 

        3 hari sudah berlalu, dan hukuman mereka sudah selesai. Pada saat disekolah semua orang sudah tidak membully nya lagi karena takut dengan Nopal. Nopal pun senang karena dia bisa belajar dengan tenang. Teman Teman Nopal yang sering membully nya sudah meminta maaf atas perilaku mereka kepadanya. Saat mereka semua lulus sekolah, Nopal meminta izin kepada kedua orang tuanya untuk mencari pengalaman dan bekerja di kota lain. Kedua orang tua Nopal mengijinkannya asalkan dia selalu menjaga diri. Akhirnya Nopal sampai di San Andreas untuk bekerja, mencari pengalaman, dan memulai hidup baru disana.

 

        Di San Andreas, Nopal merasa nyaman karena semua orang yang dia temui sangat ramah. Dia mencari kontrakan terlebih dahulu, Akhirnya Nopal mendapatkan kontrakan yang cocok dan harganya cukup terjangkau. Setelah mendapatkan kontrakan, Nopal akan menjalani hidup barunya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Hanya memiliki 1 akun UCP

 

Account Forum yang saya miliki:
KazeGMG

 


 

Saya KazeGMG selaku pemilik account UCP KazeGMG bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nopal_Gunawan) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by KazeGMG
Posted

Oke sebelum melanjutkan ke revisi saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu.

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @KazeGMG,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Manja67
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...