Jump to content

Derreck_Hawkings [EdmentHxv]


Recommended Posts

Posted

Derreck Hawkings


 

 

Thug punched his girlfriend in the face - then stabbed doorman who helped  her - Manchester Evening News

 

          Tahun 1997 Sepasang suami istri telah mengandung seorang anak dari pernikahan mereka. Pada saat awal mengandung kedua pasangan itu sangat lah bahagia akan mendapatkan seorang anak yang menerima apa saja yang takdir berikan, mereka merencanakan nama anak ini dengan nama Derreck Hawkings yang memiliki arti seorang pemimpin dengan kebijaksanaan Raja Elang. Setelah beberapa bulan Derreck lahir pada kandungan yang ke  7 bulan pada tanggal 6 Oktober 2000 dan dia dilahirkan secara prematur dengan Ibunya melahirkan secara operasi caesar. Ibunya masihlah wanita kuat dan tetap hidup, walaupun prematur Derreck masihlah anak yang sehat dan normal seperti bayi pada umumnya. Kembalinya Derreck bersama ibunya ke rumah tubuhnya seperti sebuah gelas kaca yang akan pecah saat di sentuh, karena itu orang tuanya menitipkan Derreck kepada neneknya yang berada di pedalaman desa, Derreck memiliki kakak perempuan yang tinggal bersama kakaknya di kota sana. Setelah 1 tahun Derreck memiliki teman baik dan teman pertama di desa tersebut, dia bersama temannya itu bagaikan saudara yang akan hidup dan mati bersama.

 

          Setelah beberapa tahun Derreck memasuki Sekolah Dasar di desa karena dia  memiliki keingintahuan yang tinggi akan apa yang selalu di ajarkan oleh gurunya, dia telah menerima banyak pengetahuan dan menerima kasih sayang yang besar dari neneknya, walaupun begitu Derreck adalah laki laki yang masih kecil berteman dengan Wahabe,  seorang teman yang memiliki perilaku yang suka mencuri, dan Derreck dengan tidak mengerti apa yang dilakukan dia menirukannya, akhirnya kegiatan mereka di tangkap oleh kepala desa dan Derreck dimarahi oleh neneknya lalu neneknya menelpon dengan ibu Derreck, " Sayang, anakmu telah melakukan pencurian dengan temannya " neneknya berbicara dengan tegas ke Handphone. Setelah beberapa hari ibunya datang dan memarahi habis habisan Derreck menyuruh untuk tidak berteman dengan Wahabe, akan tetapi sekarang Derreck tahu sebuah tempat kemaksiatan yaitu Internet cafe, setelah dia tahu itu dia menghabiskan uang saku yang di berikan untuk bermain kesana.

 

          Sekarang Derreck sudah memasuki akhir Sekolah dasar, dia mendapatkan informasi bahwa orang tua dia bercerai tanpa di ketahui oleh Derreck, ayahnya ternyata adalah Gigolo handal dan ibunya juga telah melakukan perselingkuhan dengan orang lain, Derreck merasa sangat sedih akan apa yang terjadi karena orang tuanya hanya mengunjunginya sebulan sekali, dan kini dia hanya bisa menangis di rangkulan neneknya setelah merasa sendirian bersama neneknya. Beberapa minggu setelah informasi itu, ibu Derreck menelpon Derreck untuk pindah ke kota dan mengikuti apa yang di perintahkan oleh ibunya, karena Derreck masih merasa sedih akan apa yang terjadi ia mengikuti apa yang di katakan oleh ibunya. Saat kelulusan Derreck berpindah ke kota dia mengalami perubahan suasana yang amat kejam yang merubah perilaku yang biasanya ceria baik, menjadi Cuek dan kasar entah apa yang terjadi setelah Derreck pergi. Kini dia hidup di kota dengan masalah masalah baru yang membuat dirinya di hina dan di pandang rendah oleh masyarakat.

 

          Derreck sekarang pemuda sendirian, dia menginginkan seorang teman yang bisa berbagi cerita akan apa yang pernah dia alami. Dia bergabung dengan sebuah ekschool bela diri dan mendapatkan peringkat yang memuaskan. Dia di ajak ke sebuah perkumpulan yang ternyata ada organisasi penyelundupan yang amat besar di kota, setelah terjebak dia terpaksa mengikuti apa yang diperintahkan, dia menjadi anak nakal dan menjadi berandalan di kota, pergi ke jalanan dan memalak orang namun dia tidak terlibat dengan semacam barang barang illegal. Setelah beberapa bulan Derreck merasa terancam dan kabur ke Kota Los santos dan mencoba kehidupan baru tanpa rasa sakit yang pernah dia alami.


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
EdmentHxv . Yang di banned (( EdmentHxz/c))

 

Account Forum yang saya miliki:

EdmentHxz


 

Saya EdmentHxz selaku pemilik account UCP EdmentHxv bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Derreck Hawkings) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan ke revisi, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu dan mohon untuk dijawab sejujur-jujurnya.

1. Apakah kamu punya akun UCP yang lain selain akun ini?
2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP?
3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)

4. Apa kamu sudah baca ketentuan dalam membuat Character Story sebelumnya? 

5. Berapa karakter yang kamu buat di UCP kamu? (sebutkan nama karakternya)
6. Apakah cerita kamu terdiri dari minimal 300 kata?

7. Apakah kamu bersedia untuk dibanned apabila kamu ketahuan telah plagiasi Character Story orang lain?

 

Harap perhatikan petunjuk dibawah ini!
1. Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri.
3. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories.
4. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
6. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )

Posted

1. Sudah tidak ada setelah seijin para admin
2.3-6 bulanan

3.Namechange

4.Sudah dan ini hanya reupload

5. 2 -Vivian Lucardinard -Derreck Hawkings

6. Sudah 

7. Siap 

Posted
1 jam yang lalu, EdmentHxz said:

Disclaimer : ini CS CN saya yang gak di respon beberapa hari sama admin terus expired , jadi saya re-upload

hapus

 

1 jam yang lalu, EdmentHxz said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

isi ini

 

1. Gunakan format justify ( rata kanan dan kiri ) pada kalimat cs, bingung cara buatnya? lihat signature saya.

Posted

Sudah min, udah selesai lama itu, kalau belum cs saya yang Vivian udah selesai

13 minutes ago, jhonhansen said:

UCP kamu EdmentHxc masih dibanned dan belum selesai ya masalahnya

. Ada bekas req unban kalau ga salah saya. Kata adminnya udah kok

@jhonhansenhttps://jogjagamers.org/topic/194437-unbandanqiytb-resetemail-dreamlife-vivian_lucardinard-edmenthxv/#comment-1887075. ini buktinya @jhonhansen

Posted
6 jam yang lalu, EdmentHxz said:

@jhonhansenkejadiannya sama kaya admin , dikira belum selesai, terus saya buat req unban. Tapi ternyata sudah min , saya sudah menjelaskan disitu semuanya

saya lihat gak ada penjelasan yang benar disitu, kirimkan saya bukti bahwa akun kamu EdmentHxc sudah diunban dan masalah selesai dari admin yang membanned.

Posted
On 21/1/2022 at 13.11, EdmentHxz said:

temanya

temannya

 

On 21/1/2022 at 13.11, EdmentHxz said:

karnda

ini typo

 

On 21/1/2022 at 13.11, EdmentHxz said:

Derreck sekarang pemuda sendirian, dia mengiginkan seorang teman yang bisa berbagi cerita akan apa yang pernah dia alami. Dia bergabung dengan sebuah ekschool bela diri dan mendapatkan peringkat yang memuaskan . Dia di ajak ke sebuah perkumpulan yang ternyata ada organisasi penyelundupan yang amat besar di kota, setelah terjebak dia terpaksa mengikuti apa yang diperintahkan, dia menjadi anak nakal dan menjadi berandalan di kota, pergi ke jalanan dan memalak orang namun dia tidak terlibat dengan semacam barang barang illegal . Setelah beberapa bulan Derreck merasa terancam dan kabur ke Kota Los santos dan mencoba kehidupan baru tanpa rasa sakit yang pernah dia alami.

itu penempatan tanda baca titik salah, segera perbaiki

Posted
14 jam yang lalu, jhonhansen said:

temanya

temannya

14 jam yang lalu, jhonhansen said:

mengiginkan

menginginkan

 

double cek ya kesalahan cs kamu, jangan asal reply bilang udah tapi masih ada yang salah, 1x lagi begitu akan saya denied.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...