ilyasaalrizqi Posted January 11, 2022 Posted January 11, 2022 (edited) Gleen_Hecausen Suatu hari tepat nya di Kota Los Santos, ada seorang remaja yang bernama Gleen Hecausen. Gleen Hecausen lahir pada tanggal 2 Desember 1999, sejak kecil dia bercita cita sebagai dokter, Gleen Hecausen bercita - cita menjadi dokter dikarnakan dia sangat ber-ambisi dalam menolong orang orang yang sedang sakit, pada saat Gleen Hecausen masih kecil dia mengalami penyakit tumor, tetapi Gleen Hecausen tidak putus asa dalam melawan rasa sakit yang ada di dalam diri nya, dia sangat yakin bahwa dia pasti akan sembuh, tekat Gleen Hecausen yang sangat kuat membuat diri dia selalu ber-semangat dalam menjalani semua cobaan yang di alaminya. Pada suatu hari Gleen Hecausen mendapat panggilan dari spesialis dokter tumor di kota Amerika Serikat yang bernama Dokter Raffael, Gleen dirawat oleh Dokter Raffael yang sangat baik menjaga Gleen dengan sepenuh hati merawat nya, Gleen selalu tenang dan sabar dalam menjalani proses demi proses pengobatan yang di berikan oleh Dokter Raffael, Gleen selalu berdoa semoga dia bisa sembuh dari penyakit yang dia alami sejak Gleen masih kecil, Gleen berkata ketika dia sembuh nanti dia akan berusaha keras untuk mencapai cita - cita nya sebagai dokter. Beberapa tahun kemudian Gleen Hecausen pun telah sembuh total dari semua penyakit penyakit yang dia alami dari kecil, Gleen sangat lah senang dia sangat ingin menjadi seperti Dokter Raffael yang sangat baik, ramah dan sabar dalam mengurus Gleen pada saat dia sakit Dokter Raffael selalu menyemangati Gleen saat dia terbaring lemas di rumah sakit. Gleen telah menganggap Dokter Raffael sebagai ayah dia sendiri karna Gleen telah di tinggal kedua orang tuanya pada saat dia berusia 3 tahun, Gleen pun banyak belajar tentang ke-dokteran, ilmu - ilmu yang di berikan oleh Dokter Raffael sangat cepat di serap oleh Gleen, dan akhir nya Gleen telah menjadi dokter yang hebat dan baik hati seperti Dokter Raffael, Gleen akhirnya balik ke kota Las Colinas seorang diri dikarnakan pekerjaan Dokter Raffael masih banyak di Amerika Serikat, Gleen mencium tangan Dokter dan berpamitan izin pulang ke kota Las Colinas untuk menjadi dokter di sana, dan akhirnya Gleen pun menjadi dokter yang baik hati dan sabar di sana. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun URL Namechange: https://jogjagamers.org/topic/201189-cn-ilyasa_alrizqi-to-gleen_hecausen-ilyasaalrizqi/ Account UCP yang saya miliki: ilyasaalrizqi Account Forum yang saya miliki: ilyasaalrizqi Saya ilyasaalrizqi selaku pemilik account UCP ilyasaalrizqi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gleen_Hecausen) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited January 14, 2022 by ilyasaalrizqi
beebear Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya?2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Nama UCP) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi.4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?5. Sudah berapa lama main di JGRP?6. Sebutkan semua akun forum yang kamu miliki!
ilyasaalrizqi Posted January 12, 2022 Author Posted January 12, 2022 @masaretard 1.ucp saya ilyasaalrizqi dan ada lagi iksankhai tetapi yang ini punya adek saya dan dia masih bermain sampai sekarang 2.sudah 3.Saya (ilyasaalrizqi) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi. 4.rumah 5.1 Tahun 6.ilyasaalrizqi
beebear Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.
beebear Posted January 13, 2022 Posted January 13, 2022 Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri
beebear Posted January 14, 2022 Posted January 14, 2022 On 1/11/2022 at 8:04 PM, ilyasaalrizqi said: Beberapa Tahun Beberapa tahun, ganti dulu.
ilyasaalrizqi Posted January 14, 2022 Author Posted January 14, 2022 @masaretardEdited min maaf tadi banyak salah
beebear Posted January 14, 2022 Posted January 14, 2022 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @ilyasaalrizqi I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@masaretard JG:RP Helper Team
Recommended Posts