$AyanknyaGepenk$ Posted January 8, 2022 Posted January 8, 2022 Nama pelapor: Renald Hovert Nama pelanggar: Albert_Monasa Dan Najeem_Davis Peraturan yang dilanggar: MG Via /do Apa yang terjadi: Jadi gini min saya kan lagi di whetstone trus datang lah rombongan robber sultan hitam 4 orang nah trus mereka ngerob aku Sama Charlles Fellix,Nah sebelumnya si charlles ini manggil taxi trus kebetulan taxinya udah dateng trus si charlles kabur, nah akunya di rob deh ama mereka, lalu mereka nodong kan senjata trus mereka nanya ada perlawanan? trus ku jawab "Ya" nah si Albert sana si najeem ini nembakin aku langsung pas aku udah jawab /do ya Bukti:
Rafydewa19 Posted January 8, 2022 Posted January 8, 2022 Maaf bukan untuk ngejunk atau apa ya, setau saya itu boleh bang /me pake nama orang nya biar lebih detail Roleplay nya Kalau salah mohon di maafkan
$AyanknyaGepenk$ Posted January 8, 2022 Author Posted January 8, 2022 6 minutes ago, Rafydewa19 said: Maaf bukan untuk ngejunk atau apa ya, setau saya itu boleh bang /me pake nama orang nya biar lebih detail Roleplay nya Kalau salah mohon di maafkan Kurang paham kamu, jadi gini aku kemaren ada kejadian gini juga,trus aku report di ic nah katanya admin kena MG via /do [19:51:40] Ada perlawanan? ((Mask_331498)) [19:51:45] ada ((Renald Hovert)) [19:52:00] Renald Hovert: (( kok nembak? )) [19:55:34] Veroz Zoldyck: (( saya ngeliat ada masuk message ada perlawanan )) [19:55:40] Veroz Zoldyck: (( nah tiba tiba saya denger suara tembakan )) [19:55:51] Renald Hovert: (( saya aja ga nembak )) [19:55:53] Veroz Zoldyck: (( sedangkan si Renald dalam posisi belum rp perlawanan )) [19:56:04] Veroz Zoldyck: (( baru ngomong "ada" terus bunyi pew pew pew )) [19:56:11] manja67: }(( Ohhhhh ))[19:56:19]manja67:(( MG via /do ya )) INI KEJADIAN LAMA YAAA
NubberS Posted January 11, 2022 Posted January 11, 2022 hallo saya Najeem Davis, benar di situ kami MG via /do,saya juga tau sih itu gak boleh tapi temen saya udah nembak yaudah saya ikut nembak,mohon maaf jika saya telah melakukan kesalahan ini, untuk pelapor kalau mau kami di tindak juga gak papa,kalo mau damai/kasih peringatan ke kami juga gak papa....sekian terima kasih.
Pakuwo Posted January 11, 2022 Posted January 11, 2022 @FahmiRenaldy terlapor sudah meminta maaf, tolong tanggapan kamu.
$AyanknyaGepenk$ Posted January 11, 2022 Author Posted January 11, 2022 1 jam yang lalu, Pakuwo said: @FahmiRenaldy terlapor sudah meminta maaf, tolong tanggapan kamu. Berhubung cuman pot/armor yang hilang Ehmm saya maafin deh, Ini buat pengalaman aja jangan diulangi lagi
Pakuwo Posted January 11, 2022 Posted January 11, 2022 1 hour ago, FahmiRenaldy said: Berhubung cuman pot/armor yang hilang Ehmm saya maafin deh, Ini buat pengalaman aja jangan diulangi lagi Kamu mengambil keputusan yang bijak. Laporan saya tutup.
Recommended Posts