Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[CN] Laura Shirayanagi to Mateano_Ocampo (ratakiri)


rata

Recommended Posts

Posted

UCP Name: ratakiri

Old Character: Laura Shirayanagi

Old Character Story:

 

 


New Character: Mateano_Ocampo

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Mexican

 


Reason for name change request:

- Ingin mengganti gender menjadi seorang laki-laki.
- Ingin menambahkan wawasan roleplay saya dengan masuk faction / fam.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

Spoiler

OOC Jail :

samp-08-01-2022-22-20-21.png

Spoiler

/myid

samp-08-01-2022-22-20-11.png

Spoiler

/mp

samp-08-01-2022-22-20-26.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

        Laura Shirayanagi adalah anak kembar yang tinggal di Blueberry dengan kedua orang tuanya. Kedua orang tuanya tersebut bekerja sebagai farmer di Ladang Blueberry Acres. Laura di kenal banyak teman di karenakan ayah dan mamanya adalah sebuah anggota yang bernama Pohaku dan juga kedua orang tuanya adalah ketua club tersebut. Seiring berjalannya waktu, ayahnya telah meninggal sudah cukup lama, dan Laura hanya diasuhi oleh mamanya. Laura telah berumur 22 tahun dan ia bekerja sebagai farmer di Ladang Blueberry Acres. Laura bekerja farmer bukan tanpa alasan, tetapi hanya kemauan Laura untuk bekerja disitu untuk mengganti posisi ayahnya tersebut. Setelah 1 bulan bekerja, Laura yang bekerja di Ladang Blueberry Acres itu di pindahkan ke Ladang Grand Farm.

 

       Setelah berjalannya bekerja sebelum Laura di pindahkan ke Ladang Grand Farm, dan Laura mempunyai teman yang sangat baik, dia bernama Rose. Laura mengenal Rose dikarenakan temannya juga bekerja sebagai farmer, dan juga Rose yang mengenalkan pekerjaan di Flint Dealership untuk Laura. Laura tertarik bekerja di dealer tersebut dan telah menjalani pekerjaan di dealer selama 3 minggu. 3 minggu setelah bekerja di dealer, setelah mama nya meninggal belum lama itu, dia sangat bingung tujuannya dikarenakan di sisi sampingnya tidak ada yang memberi arahan Laura dan membuat dia sedih sebagai alasan kedua orang tuanya tidak ada di sisi nya. Tetapi di sisi lain, Laura mempunyai pasangan yang sangat baik telah ia jalani dan Laura mengajak pasangannya tersebut untuk bekerja juga di Flint Dealership. Pada tanggal 21 bulan Desember, pasangannya memberikan sebuah property secara gratis untuk Laura.

 

      3 hari yang telah berlalu, Laura yang telah berpasangan selama 1 bulan dan mengenal sangat baik terhadap pasangan tersebut telah cerai, karena ada beberapa masalah pribadi dan kecemburuan yang dilakukan pasangannya tersebut. Di pagi hari, Laura kelaparan dan sarapan di Restaurant Mall Market. Laura terus berfikir mencari tujuan karena ia sudah kesepian dan tidak memiliki siapa-siapa lagi. Setelah makan, ia menemukan ide jika asset property nya jauh lebih baik di jual dan ia memutuskan terlebih dahulu resign kerja Flint Dealership. Setelah datang ke Flint Dealership, ia menyapa Pak Topo dan meminta resign kerjanya karena mempunyai alasan telah mempunyai masalah pribadi dengan pasangannya tersebut. Setelah resign dari kerja dealer itu, dia memutuskan untuk ke Ladang Grand Farm untuk menemui Takeshi Masato. Tetapi, dia ragu jika ketemu pasangan yang telah cerai bertemu lagi disana, dia tidak peduli dan berfikir supaya keberadaan Laura tidak di temukan siapa-siapa. Lalu dia mendapatkan pesan dari temannya yang bernama Herrera, dia ingin membeli asset property milik Laura. Laura tergesa pergi ke City Hall dan bertemu dengan Herrera, lalu setelah menjual asset property itu ke teman terdekatnya, Laura pergi jalan-jalan untuk refreshing diri ke pulau pinggiran.

 

     Laura berkendara menggunakan mobil turismo untuk ke tempat pulau pinggiran dan Laura berfikir bagaimana ke depannya untuk menjaga adiknya tersebut sembari memandangi pulau tersebut. Setelah 2 menit disana dan Laura mendengarkan suara langkah kaki yang mendekati Laura. Laura menolehkan badannya dan melihat pria tersebut membawa senjata api dan membuat Laura terkejut. Pria itu meminta uang kepada Laura jika menginjak pulau pinggiran itu harus membayarnya dengan uang, Laura hanya mempunyai uang pegangan hanya untuk makan. Pria itu mengancam Laura  hingga mati jika tidak memberikan sedikit uang. Laura berbohong ke pria itu bahwa Laura tidak mempunyai uang sama sekali. Pria itu kesal dan menendang Laura hingga terjatuh dan pria itu melihat sangat teliti hingga ke tubuh Laura. Pria itu melihat saku celana Laura karena di saku nya tersebut ada sesuatu uang yang ingin terjatuh ke tanah. Pria itu mengamuk dan menembak Laura hingga mati dan pria itu kabur membawa mobil milik Laura.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

Spoiler

sa-mp-01-png.png

sa-mp-02-png.png

sa-mp-03-png.png

sa-mp-04-png.png

sa-mp-05-png.png

sa-mp-19-png.png

sa-mp-07-png.png

sa-mp-08-png.png

sa-mp-09-png.png

sa-mp-10-png.png

sa-mp-11-png.png

sa-mp-12-png.png

sa-mp-13-png.png

sa-mp-14-png.png

sa-mp-15-png.png

sa-mp-16-png.png

sa-mp-17-png.png

sa-mp-18-png.png

 

 

  • $rata$ changed the title to [CN] Laura Shirayanagi to Mateano_Ocampo (ratakiri)
Posted

Story CK kamu acak-acakan, jadiin 3 atau 4 paragraf saja dengan baris sama dan berikan enter 1-2x tiap paragraf, lalu perhatikan kembali EYD/tanda baca dan penggunakan huruf kapitalnya.

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...