Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Beatrice_Madalyn [Ghiezfanrizk]


Recommended Posts

Posted (edited)

Beatrice_Madalyn


 

 

cs.jpg

 

 

                Beatrice Madalyn lahir pada malam halloween dengan nama asli Lily Isabella Eleanor pada tanggal 10 Oktober 2000 oleh pasangan suami istri Raja Fritz Theodore Eleanor dan Ratu Sophia Isla Isabella. Lily merupakan anak bungsu dan memiliki dua kakak laki-laki bernama Louie Theodore Eleanor dan Harvey Thedore Eleanor. Ia memiliki sifat pemberani dan teguh pendirian yang diturunkan oleh ayahnya sekaligus kemampuan memasak yang diwariskan ibunya. Selain itu, ia juga pernah belajar Kung Fu dari guru yang didatangkan dari Cina langsung bernama Master Xiongmeng. Lily yang sering bergaul dengan kakak laki-lakinya membuat ia memiliki sifat tomboy dan tidak bersikap selayaknya putri kerajaan. Tumbuh dan berkembang dibawah tekanan kerajaan membuatnya muak.

 

             Saat Lily menginjak usia 17 tahun, terjadi agresi militer yang dilakukan Kerajaan Norway yang membuat seluruh keluarga kerajaan sibuk mengusir para penjajah tersebut. Meskipun Lily tidak suka dengan kultur kerajaan, namun ia tetap membela tanah kelahirannya dengan segenap jiwa dan raganya. Setelah peperangan yang panjang selama 5 tahun, akhirnya kemenangan diraih Kerajaan Inggris dan sisa peperangan pulih dengan cepat. Ternyata suasana peperangan masih belum reda juga dan tampaknya Kerajaan Norway masih belum terima dengan kekalahannya. Mereka menggunakan cara curang yaitu menyerang kerajaan tetapi dengan ilmu sihir hitam yang membuat seluruh penghuni Kerajaan Inggris teracuni. Namun, Lily dan beberapa penghuni kerajaan kebal karena ilmu Chi yang diajarkan Master Xiongmeng sehingga membuatnya tidak mempan.

 

             Setelah ia menyadari ini ia segera ke ruangan ayahnya yang sekarat, lalu ayahnya langsung menyuruh Lily agar segera kabur karena ayahnya tahu bahwa kerajaan akan segera diduduki dan mau tidak mau mereka harus kabur agar tidak dijadikan tawanan. Maka, malam itu juga mereka merencanakan jalur kabur melalui ruang bawah tanah yang nanti berujung ke hutan terlarang yang jarang dilalui orang pada umumnya. Akhirnya, penghuni kerajaan yang selamat segera menyebar dan Lily mengasingkan diri ke Los Santos lalu mengganti identitas diri menjadi Beatrice Madalyn.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: Ghiezfanrizk

 

Account Forum yang saya miliki:

Gisfan Azka


 

Saya Gisfan Azka selaku pemilik account UCP Ghiezfanrizk bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Beatrice_Madalyn) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Gisfan Azka
Posted

Sebelum saya memeriksa dan merevisi Character Story kamu, silahkan jawab pertanyaan dibawah ini dengan sejujur-jujurnya.


1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
3. Kamu main JGRP dimana? (Rumah/Warnet)
4. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
5. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Sebutkan jika ada! (Ya/Tidak)
6. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Sebutkan jika ada! (Ya/Tidak)

 

Dan jangan lupa mengikuti ketentuan dibawah ini.


1. Pastikan character kamu sudah minimal berlevel 3.
2. Menggunakan formulir untuk character story.
3. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
4. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
6. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.

Posted

1. Ya

2. 1-3 bulan

3. Rumah

4. Buat baru

5. Ada beberapa UCP yang saya buat tetapi saya tidak menerima kode dari alamat email yang saya daftarkan, dan hanya UCP Ghiezfanrizk yang kode verifikasinya saya terima dan bisa saya gunakan.

6. Tidak

 

1. Sudah

2. Sudah

3. Sudah

4. Sudah saya cek dan 100% unique

5. Sudah

6. Sudah

Posted

Baik, saya sudah memeriksa Character Story kamu dan ada beberapa hal yang perlu di perbaiki.

  • Silahkan perkecil ukuran foto karakter kamu.
  • On 1/8/2022 at 7:55 PM, Gisfan Azka said:

    raja

     

    On 1/8/2022 at 7:55 PM, Gisfan Azka said:

    ratu

    Kata raja dan ratu menggunakan huruf kapital.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Gisfan Azka,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BramHopkins
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...