Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Leorra_Tyskee [Bradford]


Recommended Posts

Posted (edited)

Leorra Tyskee


 

 

th?id=OIP.ADLmIyPymB5l7OCBolcQwgHaFj&pid

          Pada tanggal 18 November tahun 1998, lahir lah seorang anak bernama Leorra Tyskee. Dia lahir dan sekaligus tinggal di Los Santos. Ia bersekolah di sekolah dekat rumahnya. Ia bersekolah pada umur 6 tahun. Setiap hari ia bersekolah dengan berjalan kaki. Saat sekolah usai, ia kembali ke rumahnya dengan berjalan kaki. Pada suatu hari, saat ia berjalan di jalan yang sempit. Ia bertemu dengan orang yang tidak dikenal. Orang itu pun langsung memerasnya. Lalu ia berusaha kabur. Akan tetapi, ia tidak bisa lari dari kejaran orang tersebut. Lalu uangnya diambil oleh orang tersebut. Sejak saat itulah ia sadar, ia orang yang lemah. Ia pun lalu bertemu dengan seseorang bernama Ishigaki Klay. Klay menyarankan agar ia berlatih bela diri.

 

          2 hari kemudian, ia ingin berlatih bela diri untuk menjaga dan melindungi dirinya. Ia pun datang ke tempat pelatihan bela diri yang bisa dikatakan lumayan jauh dari rumahnya. Ia pun menemui pelatih pusat bela diri tersebut. Dan biaya untuk mendaftar cukup mahal. Ia pun sadar dirinya tidak punya uang sebanyak itu. Ia pun pulang dengan berjalan kaki. Ia merasa sedih. Tapi ia pun harus tetap semangat dan ia memutuskan untuk berlatih sendiri. Ia berlatih dengan keras supaya orang tidak menganggapnya lemah. Ia berlatih dengan memperkuat otot lengan dan kaki. Lalu ia melatih otot perutnya. Ia berlatih itu setiap hari saat sebelum ke sekolah. Lalu pada suatu saat, ia bertemu dengan orang yang memerasnya. Ia pun langsung memberi pukulan dan tendangan ke arah perut orang tersebut. Orang tersebut pun mau membalas pukulan tersebut. Tapi ia kemudian berlari dengan cepat. Lalu orang tersebut melihat sudah tidak ada orang di depannya. Sejak saat itu, orang tidak dikenal tersebut tidak mendatangi jalan sempit itu lagi.

 

          7 tahun kemudian pada bulan Desember. Ia mencoba bekerja sebagai supir pribadi seorang yang kaya. Ia digaji cukup besar oleh bosnya. Tapi pada suatu saat, ia disuruh bosnya untuk mengantarkan paket misterius kepada seorang kriminal yang jahat. Ia pun mengantarkan paket tersebut dengan perasaan agak takut karena mengingat orang yang akan menerima paket tersebut adalah seorang kriminal. Lalu ia pun sampai ke tempat kriminal tersebut. Kriminal tersebut lalu memberi uang dan memberinya senjata untuk berjaga jaga karena di sekitar tempat ia bekerja, adalah tempat pembuatan barang illegal. Ia pun kemudian pergi ke tempat jual beli senjata dan tempat berlatih senjata. Tempat itu berada di sekitar Los Santos. Ia pun berlatih menembak dan akhirnya ia bisa menembak dengan tepat. Kemudian saat ia kembali ke rumah bosnya. Ia melihat bosnya sudah ditembak seseorang. Lalu ia pun mencari tahu orang yang membunuh bosnya. Di sebelah mayat bosnya, terdapat bekas pistol yang mempunyai tulisan misterius. Ia pun lalu mencari siapakah orang itu.

 

 

 

       Pada saat ia mencari orang misterius itu, dia bertemu dengan pembunuh bayaran yang sudah pensiun. Ia bertanya siapakah pembunuh itu. Tyskee memberi tahu wajah pembunuh dan senjata yang dipakai pembunuh itu. Orang itu memberi tahu bahwa pembunuh itu adalah pembunuh bayaran. Lalu ia pun pergi mencari pembunuh itu. Namun ia mengingat, bahwa ada seorang kriminal yang memberikan senjata untuknya beberapa hari yang lalu. Ia pun bergegas menemui orang tersebut. Ia pun menemui kriminal tersebut dan bertanya identitas pembunuh itu. Lalu kriminal tersebut memberitahu bahwa pembunuh itu adalah temannya dulu. Ia sekarang bekerja sebagai pembunuh bayaran. Pembunuh itu tinggal di sekitar tempat geng di kota Las Venturas. Kriminal tersebut memberi alamat pembunuh itu berada. Ia pun langsung pergi keluar kota untuk datang ke Las Venturas dengan misi agar pembunuh itu tertangkap oleh polisi. Dia datang pada saat malam menjelang tahun baru. Ia pun langsung datang ke tempat pembunuh itu berada. Ia pun lalu masuk secara diam diam ke rumah pembunuh itu. Ia pun lalu memukul kepala pembunuh itu. Ia berkata jangan pernah membunuh orang lagi. Lalu pembunuh itu pingsan. Lalu ia pun bergegas mengambil senjata dan pelindung tubuh milik pembunuh itu. Lalu ia pun melapor ke Las Venturas Police Departement. Ia memberikan senjata dan pelindung tubuh dan memberi tahu itu milik pembunuh itu. Ia memberi tau alamat pembunuh itu dan memberi tahu pembunuh itu adalah pembunuh bayaran. Lalu para anggota LVPD langsung pergi menangkap The pembunuh itu. Lalu ia pun kembali ke Los Santos pada saat tahun baru. Ia kembali ke Los Santos untuk mencari pekerjaan baru.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
SkyZ FF

 


 

Saya SkyZ FF selaku pemilik account UCP Bradford bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Leorra Tyskee) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by SkyZ FF
Memperbaiki beberapa kesalahan
Posted

Sebelum saya review lebih lanjut, tolong jawab pertanyaan saya dengan sejujur-jujurnya!
1. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini?
2. Apa kamu sudah baca ketentuan dalam membuat Character Story sebelumnya? 
3. Apa kamu sudah pastikan nama dan ucp benar dalam penulisannya? (tolong teliti, di cek terlebih dahulu)
4. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ?
5. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
6. Buat CS ini di rumah atau di warnet?

 

Harap perhatikan petunjuk dibawah ini!
1. Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri.
3. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories.
4. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
6. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )

Posted
4 hours ago, clamours said:

Sebelum saya review lebih lanjut, tolong jawab pertanyaan saya dengan sejujur-jujurnya!
1. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini?
2. Apa kamu sudah baca ketentuan dalam membuat Character Story sebelumnya? 
3. Apa kamu sudah pastikan nama dan ucp benar dalam penulisannya? (tolong teliti, di cek terlebih dahulu)
4. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ?
5. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
6. Buat CS ini di rumah atau di warnet?

 

Harap perhatikan petunjuk dibawah ini!
1. Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri.
3. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories.
4. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
6. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )

1. Saya hanya memiliki akun UCP Bradford

2. ya, saya membacanya

3. Ya, itu sudah benar

4. Tidak ini kedua kalinya saya membuat CS

5. 1-3 bulanan

6. Dirumah

Posted
1 hour ago, clamours said:
  • gunakan Justify rata kanan kiri, bukan rata tengah
  • perhatikan kalimat yang kamu pilih
  • perhatikan kapital, tanda baca serta ejaan yang kamu gunakan
  • pastikan memberikan spasi di setiap awal kalimat paragraf

sudah saya edit mohon di periksa kembali

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @SkyZ FF,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@clamours
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...