Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Joe_Howell [TegarWIjaya]


Recommended Posts

Posted (edited)

Joe Howell


 

 

images.jpg

 

Pada tahun 1998 di Liberty City terlahir seorang anak yang bernama Joe Howell, semasa kecilnya Joe hidup bersama kedua orang tuanya. David Watson dan Holly Howell adalah nama kedua orang tua Joe yang berkerja sebagai mekanik dan pelayan restoran, masa masa remaja Joe bisa dibilang berandalan karena hampir setiap hari Joe bertemu dengan preman, pencuri, dan anak berandalan lainnya. Disaat Joe berumur 17 tahun dia diajarkan oleh ayahnya untuk bisa memperbaiki kendaraan, di sinilah hidup Joe mulai berubah yang berpenghasilan karena memalak sekarang menjadi bekerja di bengkel kecil ayahnya. Joe bekerja hampir 2 tahun lebih di bengkel kecil ayahnya dengan berpendapatan seadanya karena akhir akhir ini pelanggan bengkel ayahnya Joe sedikit demi sedikit mulai berkurang dan mulai berpindah ke bengkel yang lebih besar seperti Platinum Motorsport, SR Auto Group, dan EVS Motor.

 

Ibu Joe yang bernama Holly Howell sudah pensiun dari pekerjaannya jadi pemasukan keluarga Joe hanya dari Joe dan ayahnya. Joe mulai mencari kerja di bengkel yang lebih besar di Liberty City dan ia diterima di bengkel yang bernama AHT Garage, Joe cukup betah kerja di sana. Joe bertemu dengan rekan kerjanya yang bernama Ray Adijaya, Joe dan Ray bekerja lebih dari 1 tahun, dan pada suatu hari Ray Adijaya berhenti bekerja karena ingin bekerja di Los Santos. Joe tidak tertarik dengan kota yang bernama Los Santos sampai pada suatu hari Joe mulai mendapatkan perlakuan buruk dari senior senior di tempat kerjanya, tidak sampai di situ saja Joe akhir akhir ini bekerja dengan begitu buruk sampai bos bengkel tersebut harus mengeluarkan Joe dari bengkelnya.

 

Di sini Joe mulai putus asa di mana dia tidak bisa bekerja lagi untuk menafkahi kedua orang tuanya, Joe mulai pengangguran lagi pada saat itu dan hanya mendapatkan uang hasil dia memalak dan berbuat kejahatan. Joe terpengaruh untuk membeli obat obatan terlarang yang dijual di pasar gelap, dia mencoba untuk membelinya dan dia akhirnya kembali ke jalan yang salah. Saat efek samping obat obatan Joe habis, Joe teringat jika Ray rekan kerjanya dulu pindah ke Los Santos untuk bekerja di sana karena Los Santos penuh dengan lowongan kerja yang banyak.

 

Akhirnya Joe memutuskan untuk pergi ke Los Santos untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengannya di sana yaitu mekanik, Joe berangkat melalui kereta bawah tanah dan sampai di Los Santos dengan uang seadanya. Joe mulai bekerja sampingan untuk mendapatkan modal untuk memenuhi kebutuhannya bekerja , sampai akhirnya Joe diterima oleh pemerintah untuk bekerja di Mechanic Village. Tapi sifat jahat Joe tak akan pernah hilang dari dirinya, pada suatu hari di Los Santos Joe kedapatan seseorang yang menjual obat obatan terlarang lagi, dan Joe mengonsumsinya dan mulai terhasut oleh kelakuan kriminal seperti mencuri, merampok, dan menjual obat obatan. Hidup Joe tak akan pernah luput dari tindakan kriminal yang dia lakukan semasa di Liberty City dulu.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
TegarWijaya

 

Account Forum yang saya miliki:

TegarWijaya


 

Saya TegarWijaya selaku pemilik account UCP TegarWIjaya bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Joe Howell) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by TegarWijaya
Revisi
Posted

Sebelum melanjutkan ke revisi, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu dan mohon untuk dijawab sejujur-jujurnya.

1. Apakah kamu punya akun UCP yang lain selain akun ini?
2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP?
3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)

4. Apa kamu sudah baca ketentuan dalam membuat Character Story sebelumnya? 

5. Berapa karakter yang kamu buat di UCP kamu? (sebutkan nama karakternya)
6. Apakah cerita kamu terdiri dari minimal 300 kata?

7. Apakah kamu bersedia untuk dibanned apabila kamu ketahuan telah plagiasi Character Story orang lain?

 

Harap perhatikan petunjuk dibawah ini!
1. Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri.
3. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories.
4. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
6. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )

Posted

Sebelum melanjutkan ke revisi, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu dan mohon untuk dijawab sejujur-jujurnya.

1. Apakah kamu punya akun UCP yang lain selain akun ini?
2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP?
3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)

4. Apa kamu sudah baca ketentuan dalam membuat Character Story sebelumnya? 

5. Berapa karakter yang kamu buat di UCP kamu? (sebutkan nama karakternya)
6. Apakah cerita kamu terdiri dari minimal 300 kata?

7. Apakah kamu bersedia untuk dibanned apabila kamu ketahuan telah plagiasi Character Story orang lain?

1. Tidak, hanya TegarWijaya
2. 1-2 tahun dan sempat sudah lama tidak memainkannya
3. Iya, character baru

4. Sudah
5. hanya 2, Ray_Adijaya dan Joe_Howell
6. iya, sudah saya cek dari microsoft world
7. iya saya bersedia, karena Charakter Story saya buat sendiri oleh imajinasi saya sendiri

Posted

Perbaiki.

 

1. Perbaiki kata berikut ini.

On 12/22/2021 at 6:04 PM, TegarWijaya said:

brandalan

Ubah menjadi 'Berandal'

On 12/22/2021 at 6:04 PM, TegarWijaya said:

criminal

Ubah menjadi 'Kriminal'

 

2. Perhatikan kembali imbuhan 'di-' pada beberapa kalimat.

3. Pastikan format penulisan tiap paragraf Justify yaitu rata kanan kiri. justify.png

4. Pada kalimat ini di gabung saja sama paragraf terakhir, jangan di pisah.

On 12/22/2021 at 6:04 PM, TegarWijaya said:

Hidup Joe tak akan pernah luput dari tindakan criminal yang dia lakukan semasa di Libery City dulu.

 

5. Isi dengan nama UCP dan Akun Forum yang kamu miliki, jangan di kosongin.

On 12/22/2021 at 6:04 PM, TegarWijaya said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 

Posted

1. Perhatikan kembali, masih ada kata yang typo.

On 12/22/2021 at 6:04 PM, TegarWijaya said:

bias

Lebih teliti lagi.

2. Tulisan nama yang diatas foto di letakkan tengah (center).

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @TegarWijaya,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@giboy1
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...