Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Lumi_Mcgrocker [BiskuitLumi]


Recommended Posts

Posted (edited)

Lumi_McGrocker


 

 

 

Character: Lumi McGrocker

Story

Jax-Teller.jpg

 

     Pada tanggal 19 Juli 1999, lahirlah anak bernama Lumi McGrocker, nama Lumi sendiri diambil dari kata “Luminous” yang artinya bersinar dikarenakan kulitnya yang begitu putih. Kecintaannya terhadap motor sudah melekat sejak ia kecil dikarenakan ayahnya adalah seorang anggota dari Motorcyle Club. Lumi dan ayahnya begitu sangat dekat hingga pada suatu hari terjadilah sebuah kejadian yang tak akan pernah dilupakannya, ayahnya mati tertembak ketika sedang melakukan perjalanan jauh ke Los Santos, kabar itu disampaikan oleh adiknya yaitu Keelan McGrocker. Sedih bukan pilihan yang ia ambil, namun balas dendam. Lumi bekerja sangat keras untuk bekalnya nanti ketika ia pergi ke Los Santos.

 

     6 bulan sudah berlalu, Lumi berpamitan dengan orang orang sekitarnya untuk pergi ke Los Santos dengan menaiki Choppernya. Sesampainya di pintu masuk kota Los Santos, Lumi dibegal oleh sekumpulan orang bersenjata api, Lumi ingin melawannya namun ia tidak bisa, akhirnya semua uang yang dimiliki Lumi habis dirampok beserta motor kesayangannya. Sekitar 2 jam Lumi berjalan kaki tanpa makan dan minum, ia sangat kelaparan dan kehausan, lalu datanglah orang bermobil hitam dengan baju yang rapi, dia adalah Adi Wijoyo. Adi memberi Lumi tumpangan lalu Lumi menceritakan semuanya, Adi yang begitu kasihan dengan Lumi langsung memberi Lumi sejumlah uang yang sangat banyak dan 1 kendaraan untuk bekerja.

 

     Lumi berusaha bertahan hidup dan memanfaatkan dengan baik apa yang sudah Adi berikan. Ia awalnya bekerja serabutan seperti Sweeper, Trashmaster, dan memancing. Los Santos menjadi tempat yang sangat nyaman baginya. Pada saat di Sweeper, Lumi bertemu dengan teman lamanya yaitu Clayton Mancini, Clayton yang baru saja merantau ke Los Santos memiliki nasib yang sama dengan Lumi, sama sama tidak mempunyai uang. Lumi mengajarkan Clayton cara memancing dan menjual ikan yang benar. Mempunyai hobby dan nasib yang sama membuat mereka semakin solid dan saling membantu satu sama lain, mereka bertiga bertekad untung saling melindungi satu sama lain, dan cerita Lumi McGrocker yang sebenarnya sudah dimulai.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
BiskuitLumi

 

Account Forum yang saya miliki:

Biskuit Lumi


 

Saya Biskuit Lumi selaku pemilik account UCP BiskuitLumi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lumi_McGrocker) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Biskuit Lumi
Posted

Sebelum melanjutkan ke revisi, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu dan mohon untuk dijawab sejujur-jujurnya.

1. Apakah kamu punya akun UCP yang lain selain akun ini?
2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP?
3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)

4. Apa kamu sudah baca ketentuan dalam membuat Character Story sebelumnya? 

5. Berapa karakter yang kamu buat di UCP kamu? (sebutkan nama karakternya)
6. Apakah cerita kamu terdiri dari minimal 300 kata?

7. Apakah kamu bersedia untuk dibanned apabila kamu ketahuan telah plagiasi Character Story orang lain?

 

Harap perhatikan petunjuk dibawah ini!
1. Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri.
3. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories.
4. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
6. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )

Posted
7 jam yang lalu, Biskuit Lumi said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Tambahkan bagian tersebut pada thread CS kamu.

  • Tiap awalan paragraf berikan spasi 5x

 

7 jam yang lalu, Biskuit Lumi said:

Ayahnya

ganti menjadi ayahnya

 

7 jam yang lalu, Biskuit Lumi said:

Adiknya

ganti menjadi adiknya

 

Apakah UCP dibawah ini milik kamu?

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Biskuit Lumi,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@jhonhansen
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...