Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Alesha_Berenice [volkyrudolfach]


Recommended Posts

Posted (edited)

Alesha_Berenice


 

 

suneducationgroup.com Women's Hats Women's Accessories UK Women Winter  Bucket Hat Faux Fur Wool Warm Cloche Hats Fisherman Cap

           Pada suatu hari terdapat gadis yang lahir di suatu kota yang bernama Alesha Berenice, ia adalah gadis yang menawan dan berparas cantik. Ia lahir di United Kingdom tepatnya di kota Glasgow atau kota pelajar. Alesha tinggal di sana bersama Ayah, Ibu dan Saudara laki-lakinya, Alesha memiliki kecerdasan di atas rata-rata. Saat berumur 7 tahun ia mengikuti olimpiade sains nasional cabang matematika dan dia mendapatkan juara 1 dalam kompetisi tersebut. Ia lulus dengan cukup cepat yaitu saat SD selama 4 tahun, SMP selama 1,5 tahun, dan SMA selama 1 tahun saja dan Kuliah di Universitas dengan jangka waktu 2 tahun saja. Dia adalah gadis paling di gemari karena sifatnya yang baik mempunyai paras nan anggun dan cerdas serta sopan. Alesha selalu mengenakan topi berwarna hitam kemanapun dia bersama topi itu sejak kecil hingga besar ia tetap mengenakannya. 

 

          Setelah menyelesaikan dari SD-Kuliah  Alesha ingin pergi ke kota lain, ia mengelilingi dunia untuk menambah ilmu pengetahuannya bersamaan dengan refreshing untuknya. Dia sudah banyak sekali mengunjungi banyak negara dan kota, Saat ini dia berumur 18 tahun. Ia akhirnya menginjakan kaki di kota bernama San Andreas dia di beri sambutan atau perlakuan yang luar biasa dari warga setempat, dia juga mencoba beberapa pekerjaan disana. Akhirnya ia memutuskan untuk menetap di kota itu, Alesha tau dia belum cukup ilmu tetapi dia juga tahu kalau dia butuh untuk menetap di suatu tempat untuk masa depannya . 

 

          Ia memutuskan untuk menetap di kota itu dia mencoba banyak sekali beragam pekerjaan. Dari pekerjaan tetap dan pekerjaan sampingan dia memutuskan untuk menjadi seorang montir karena dia suka menganalisa kendaraan. Apalagi dengan menjadi montir itu menjadikannya dapat menganalisa seluruh kendaraan secara kompleks, dengan di bantu kecerdasannya dia sama sekali tidak kesusahan dalam melakukan pekerjaan ini. Dia bekerja dan mendapatkan banyak teman dari pekerjaaan tersebut. Sepertinya menetap di kota ini adalah pilihan yang benar untuknya. Alesha akan menetap di kota ini untuk kurun waktu yang lama.

 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
volkyrudolfach

 

Account Forum yang saya miliki:
BluxeZaa

 


 

Saya BluxeZaa selaku pemilik account UCP volkyrudolfach bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alesha_Berenice) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by BluxeZaa
Perbaikan
Posted

 

Halo, saya adalah helper @Dimas_Arianto yang akan mengurus Character Story kamu. Selagi saya mengecek Character Story kamu, tolong kamu jawab dengan jujur pertanyaan yang saya berikan di bawah ini ya:

1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)

2. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tolong jujur)

3. Apa kamu sudah baca ketentuan dalam membuat Character Story sebelumnya? (Sudah/Belum)

4. Apa kamu sudah pastikan nama dan ucp benar dalam penulisannya? (tolong teliti, di cek terlebih dahulu)

5. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )

6. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
 

Harap perhatikan petunjuk dibawah ini!


1. Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)

2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri.

3. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories.

4. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.

5. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).

Posted

Setelah saya memeriksa Character Story yang kamu buat, ada sedikit yang perlu kamu perbaiki:

23 hours ago, BluxeZaa said:

JGRP TOWN

  • JGRP itu OOC, tidak seharusnya kamu tulis disana, Saya sarankan ganti ke "San Andreas"

 

23 hours ago, BluxeZaa said:

Univeritas

  • Yang benar adalah "Universitas"

 

23 hours ago, BluxeZaa said:

(JOB) dan pekerjaan sampingan atau (SIDEJOB)

  • Pada kata "(JOB) (SIDEJOB)" kamu hapus saja.

 

  • Pada setiap awal paragraph tolong berikan spasi minimal 10 spasi.

 

23 hours ago, BluxeZaa said:

2tahun

  • Berikan jarak pada kata "2 tahun". ( Perhatikan pada kata yang sama)

 

  • Perhatikan lagi dalam penulisan "di"
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @BluxeZaa,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Dimas_Arianto
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...