Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Givangkara_Nirbana [Givangkara]


Recommended Posts

Posted

Givangkara_Nirbana


 

 

     20211130-114722.jpg

      

     Pada Tanggal 3 Desember 1993 Lahirlah Seseorang Yang Bernama Givangkara Nirbana Di New York Amerika Serikat, Ia Dibesarkan oleh Kedua Orang tuanya, Pada Saat Ia Masih Kecil Ia Mempunyai Teman Yang Bernama Sanchez Connorer Mereka Selalu Bermain Bersama Sampai Saat Ia Sekolah Dasar Ia Berpisah Dengan Sanchez Karena Orang tuanya Ditugaskan Ke Australia Dan Ia Berjanji Akan bertemu Sanchez Lagi Pada Saat Sudah Besar Nanti.

     

     Pada Usia 7 Tahun Ia Bersekolah Di Australia Ia Bertemu Berbagai Orang Dari Orang Baik Sampai Orang Sombong, Dan Ia Juga Bertemu Teman Baru Yang Bernama Kharim Nurwasyid Ia Berasal Dari Arab, Mereka Sangat Berteman Baik Sampai Pada Waktu Ia Masuk Sekolah Menengah Pertama Ia Berpisah Dengan Kharim Karena Orang tuanya Ditugaskan Ke Inggris. Pada Saat Perjalanan Ke Inggris Pesawat Givangkara Mengalami Kecelakaan Dan Hanya 1 Orang Yang Selamat, Ia Sempat Di Bawa Ke Rumah Sakit Untuk Di Operasi Karena Ia Mengalami Pendarahan Di Otak Akibat Benturan, Setelah Ia Operasi Ia Sempat Di Vonis Meninggal Namun Secara Ajaib Setelah 32 Menit Ia Di Vonis  Meninggal Ia Kembali Bangun Dan Para Dokter Pun Sangat Terkejut, Setelah Seminggu Ia Di Rumah Sakit Ia Keluar Rumah Sakit Dan Berita Tentang Givangkara Kembali Bangun Dari Kematian Pun Semakin Tersebar Dan Membuat Teman Lamanya Sanchez Pun Terkejut, Setelah Mengetahui Berita Tersebut Ia Langsung Menuju Tempat Penampungan Dan Ia Bertemu Givangkara Kembali, Ia Mencoba Menenangkan Givangkara Yang Trauma Akibat Kecelakaan, Setelah Beberapa Hari Di Penampungan Ia Memutuskan Untuk Membawa Givangkara Ke New York lagi.

     

     Pada Saat Ia Di New York Ia Sudah Menjadi Bagian Dari Keluarga Sanchez Setiap Hari Ia Selalu Diberi Makan Oleh Orang tuanya Sanchez Sampai Ia Lulus Kuliah Di Umur 23 Tahun. Ia Memutuskan Untuk Pergi Dari New York Ke Wilayah San Andreas Untuk Mencari Kehidupan Yang Lebih Baik, Sekarang Ia Sedang Bekerja Keras Untuk Menjadi Orang Kaya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:

Givangkara
 

 

Account Forum yang saya miliki:

Givangkara

 


 

Saya Givangkara selaku pemilik account UCP Givangkara bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Givangkara_Nirbana) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo, saya adalah helper yang akan mengurus Character Story kamu. Sembari saya mengecek Character Story yang sudah kamu buat, harap jawab beberapa pertanyaan dibawah:

 

  • Sudah mencapai berapa level character kamu?
  • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  • Apakah Character Story kamu sudah mencapai 300 kata?
  • Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Dirumah / Di warnet)
Posted

1. Saya memiliki char yang berlevel 5

2.Tidak saya hanya memiliki 1 akun ucp

3.Ya karakter story saya sudah mencapai 300 kata

4.saya bermain jgrp di rumah menggunakan laptop

 

 

Posted

Baik, setelah saya memeriksa Character Story yang sudah kamu buat, berikut adalah beberapa point yang harus kamu perbaiki:

  • Buat semua cerita disetiap paragraf dengan rata kanan kiri (justify).
  • Cukup beri 1 space disetiap pergantian paragraf.
  • Isi bagian "Account UCP yang saya miliki" dengan nama UCP kamu.
  • Isi bagian "Account forum yang saya milili" dengan nama akun forum kamu.
Posted
1 jam yang lalu, BabyJnL said:

Baik, setelah saya memeriksa Character Story yang sudah kamu buat, berikut adalah beberapa point yang harus kamu perbaiki:

  • Buat semua cerita disetiap paragraf dengan rata kanan kiri (justify).
  • Cukup beri 1 space disetiap pergantian paragraf.
  • Isi bagian "Account UCP yang saya miliki" dengan nama UCP kamu.
  • Isi bagian "Account forum yang saya milili" dengan nama akun forum kamu.

Sudah min

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Givangkara,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BabyJnL
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...