Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Kira_Mushimoto [MINT10]


ARVIN

Recommended Posts

Posted

Kira_Mushimoto


 

 

woman1f.jpg?resize=550,330&ssl=1

 

          Suatu hari pada tanggal 31 Desember 2000, lahirlah seorang anak perempuan di Amerika Serikat, namun karena masalah ekonomi orang tua anak perempuan tersebut pun terpaksa pindah negara ke Jepang dan diberi nama anak itu Kira Mushimoto. Kira tumbuh menjadi anak yang pendiam dan agak susah bersosialisasi dikarenakan daerah tempat tinggalnya yang tidak ramai penduduk dan juga orang tua Kira tidak terlalu mengijinkan Kira keluar rumah agar tidak terpengaruh oleh keadaan sosial yang ada di daerah tempat tinggal Kira di Jepang yang bersifat Kasar. Selang beberapa waktu Kira tumbuh menjadi anak yang baik hati dan ramah namun masih pendiam dimata orang disekitarnya, namun Kira tidak mempermasalahkan hal tersebut karena di media sosial Kira memiliki banyak teman yang baik dan peduli terhadapnya dari berbagai negara, seperti Malaysia, Vietnam, China, dan lain-lain.

 

          Saat sudah menginjak masa kuliah, Kira kuliah di Universitas yang cukup terkenal di wilayah jepang dan Kira dikenal disana sebagai anak yang pendiam dan sering membaca buku tentang dunia otomotif dan permesinan ataupun buku pelajaran yang berisi materi di perpustakaan yang menyebabkan banyak teman teman perempuan Kira yang selalu membullynya karena dikira seorang kutu buku, namun walaupun begitu Kira selalu mendapat nilai sempurna di tugas ataupun ujiannya yang menyebabkan Kira juga memiliki banyak yang pintar, baik, dan ramah terhadap Kira. Ketika Kira sudah lulus dari kuliahnya dan mendapatkan nilai yang sempurnya, Kira memutuskan untuk mencoba mencari pekerjaan yang cocok untuknya agar bisa membantu keuangan kedua orang tuanya serta melunasi hutang hutang keluarganya, Kira mencoba menjadi seorang pelayan di sebuah restoran selama 1 tahun dan dirasanya kurang cocok karena setiap pulang kerja ia merasakan sakit di tubuhnya akibat pegal, lalu Kira mencoba untuk menjadi seorang supir taxi dan setelah 6 bulan bekerja supir taxi kira mulai merasa bosan dengan pekerjaannya yang selalu berputar putar di kota mencari pelanggan dan juga membuat kira harus membayar biaya sewa mobil taxinya setiap ia ingin bekerja.

 

          Setelah kurang lebih 1 bulan Kira tidak ada pekerjaan, saat ia sedang merapikan kamarnya ditemukannya banyak buku tentang otomotif dan permesinan yang ia suka sejak SD sampai Kuliah. Karena hal itu kira mendapatkan ide untuk bekerja sebagai mekanik tuning di kotanya dan setelah cukup lama menjadi mekanik di kotanya, Kira menjadi seorang mekanik yang terkenal di kotanya karena di daerah kotanya sedikit terdapat mekanik tuning dan kebetulan juga di kota tempat Kira tinggal banyak geng mobil mobil tuning yang selalu berkumpul tengah malam dan mengunjungi tempat Kira untuk melakukan tuning terhadap mobil mereka. Semenjak hari itu Kira memutuskan untuk menjadikan pekerjaan mekanik sebagai pekerjaan tetapnya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
MINT10

 

Account Forum yang saya miliki:
ARVIN
MINT10

 


 

Saya ARVIN selaku pemilik account UCP MINT10 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kira_Mushimoto) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan ke revisi, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu dan mohon untuk dijawab sejujur-jujurnya.

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)
  7. Apakah kamu bersedia untuk dibanned apabila kamu ketahuan telah plagiasi Character Story orang lain?
Posted
1 jam yang lalu, gudaguuddd said:

Sebelum melanjutkan ke revisi, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu dan mohon untuk dijawab sejujur-jujurnya.

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)
  7. Apakah kamu bersedia untuk dibanned apabila kamu ketahuan telah plagiasi Character Story orang lain?

1. Tidak

2. 1 tahun lebih

3. Buat baru

4. Tidak

5. Ya, yaitu @MINT10(Alasan saya ganti ke akun forum ARVIN ini adalah karena saat sata membuat akun forum MINT10 saya lupa meng-save passwordnya dan akhirnya tidak bisa login + email yang dipakai saya sudah hapus)

6. Di Rumah

7. Saya bersedia 

 

Salam Dari Saya @gudaguuddd

Posted
3 jam yang lalu, gudaguuddd said:

Terima kasih atas konfirmasinya. Selanjutnya, ada beberapa hal yang perlu kamu perbaiki:

  1. Kamu isi dengan nama UCP kamu.

Sudah saya perbaiki min @gudaguuddd

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @ARVIN,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,

@gudaguuddd
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...