Denny_Widana Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 (edited) Nama pelapor: Denny_Widana Nama pelanggar: Lilpheiv_Shwarlzecx Peraturan yang dilanggar: Pasal 21: Deathmatch Apa yang terjadi: jadi gini min saya kan lagi duty di bengkel MC (Mechanic City), lalu tidak lama datanglah pelanggar bersama temannya berbocengan naik motor vespa, saya tidak terlalu fokus pada temannya jadi saya ga sempat liat nama dia, mereka berdua pun mendatangi saya di tempat saya berdiri di Garasi 4, Otomatis karna saya lagi duty mekanik ya saya cek dong motornya dia, Tapi tiba-tiba teman dia dan pelanggar mukul saya secara membabi buta tanpa sebab sampai saya pingsan, saya udah coba peringkatkan si pelanggar malah ngeyel dan beralesan lagi ngerokok (bisa diliat di chatlog). Saya ga bakal permasalahin kalo dia memang miss klik tapi ini ga ada penjelasan sama sekali, malah setelah saya pingsan mereka langsung kabur. Orang-Orang seperti ini sangat sangat meresahkan menurut saya.. Segitu aja Terimakasih min Bukti: Chatlog : Damagelog : [/img] Edited November 20, 2021 by Denny_Widana
scapegoat Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 Apakah kamu memiliki bukti tambahan untuk memperkuat laporan kamu? Di bukti tersebut hanya menunjukkan bahwa kamu melakukan tindakan mixing. Harap dibalas dalam 1x24 jam.
Denny_Widana Posted November 20, 2021 Author Posted November 20, 2021 gada bang cuman itu yang saya punya, dan perihal mixing itu karna saya udah kesel banget makanya ampe lupa /b bang
scapegoat Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 Kurangnya bukti yang menunjukkan tindakan tersebut, no action taken.
Recommended Posts