Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Andrew_Widianto [Kenmen]


Recommended Posts

Posted (edited)

Andrew_Widianto


 

 

 

002289400-1521813475-Paul-Walker-1024x57

 

   Andrew Manuel yang sering dipanggil Andrew,dia lahir pada 14 maret 1990 di Las Venturas. terlahir di keluarga yang sederhada. Waktu Andrew berumur 4 tahun ibu Andrew meninggal dikarenakan terkena penyakit dan ayahnya terus berjuang walau tanpa seorang istri dan Andrew sering dititipka kepada temen ayahnya, Lalu ayahnya meninggal di saat Andrew berumur 15 tahun dan Andrew pun dititipkan kepada neneknya dia disaat berumur 15 tahun mendapatkan nilai selokah yang bagus dan Andrew pun kuliah di jurusan teknik mesin.

     Setelah 10 tahun, Andrew bekerja di tempat mekanik dan Andrew memiliki teman yang bernama Agus dan mereka pun bekerja sama di mekanik setelah Andrew bekerja di mekanik selama 5 tahun dia bekerja di tempat bengkel modif mobil bersama temennya dan selama dia bekerja di bengkel modif mobil dia memiliki skill yang bagus berkat dia menggunakan teknik yang dipelajari saat Andrew kuliah dan gaji Andrew naik selama dia jadi mekanik Andrew juga sering  bekerja sampingan seperti cuci mobil dan menjual koran dan Andrew juga bekerja menjadi pengantar narkoba tapi Andrew tidak perna menggunakan narkoba dan andrew terkadang menjual senjata.
 

   Setelah beberapa tahun Andrew sudah menjadi mekanik yang handal dan bisa memodif mobilnya sendiri. Andrew memiliki mobil yang bernama Skyline R34 mobil impiannya sejak kecil dan sekarang dia memilikinya dan Andrew terkadang sering mengikuti balapan liar dan Andrew sering memenangkanya dan Andrew pun terkadang suka maling disuper market terdekat dengan temennya setelah mendapatkan duit yang banyak Dia membagikannya kepada temennya.

    Setelah menjadi mekanik Andrew sering mengirimkan barang ilegal seperti senjata dan narkoba dan Andrew sering dikejar polisi saat mengantarkan barang ilegal, lalu Andrew sering kali latihan menembak agar jika diserang orang tidak kenal Andrew bisa melawannya dan Andrew sering membawa senjata pistolnya untuk berjaga jaga dan Andrew sering mengirimkan paket ilegal dan sering tertembak tapi andrew bisa melawannya dan Andrew mulai bosan dikotanya dan dia ingin pergi ke kota yang baru yang bernama Los Santos.


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Kenmen 

 

Account Forum yang saya miliki:

@andrew lagi ngevlog
 


 

Saya andrew lagi ngevlog selaku pemilik account UCP Kenmen bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Andrew_Widianto) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by andrew lagi ngevlog
Posted

Halo @andrew lagi ngevlog ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam menulis character story kamu:

  1. Pastikan cerita sudah terdiri minimal 300 kata dan dipisah menjadi 3 paragraf.
  2. Gunakan paragraph justify.
  3. Awal paragraf dibuat menjorok 3-5 kali spasi.
  4. Perhatikan penggunaan huruf kapital, gunakan huruf kapital jika itu nama orang, nama tempat/daerah, kata sapaan, awal kalimat/paragraf. Setelah tanda baca koma tidak perlu dikapital.
  5. Setelah penggunaan tanda baca titik atau koma, berikan jarak 1 spasi sebelum kata selanjutnya.
  6. Perhatikan penggunaan imbuhan di-, imbuhan di- digabung jika kata setelahnya merupakan kata kerja, di- dipisah ketika kata selanjutnya merupakan kata keterangan tempat.
  7. Akhiran –nya tidak perlu dipisah dengan kata yang mendahuluinya.
  8. Setelah tanda baca koma, awal kalimat, dan awal paragraf jangan menggunakan kata sambung atau hubung.
  9. Ubah semua kata ‘ia’ menjadi ‘Dia’ yang diawali dengan huruf kapital.
  10. Kata berulang seperti 'tiba-tiba, cita-cita' diberikan tanda hubung (-) di antara kedua kata tersebut tanpa diberikan spasi.
  11. Jika masih bingung bisa baca panduan ini untuk membantu kamu dalam memperbaiki character story kamu. Guide Character Story
Posted
12 hours ago, andrew lagi ngevlog said:

udah saya perbaiki ama menambahkan paragraf min tolong di diterima jika ada yang salah saya perbaiki lagi

Perhatikan koreksi nomor 4 dan akhiri paragraf dengan titik

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @andrew lagi ngevlog,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@martixel
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...