Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Willyam_Jakss [mahess]


Recommended Posts

Posted (edited)

Willyam Jakss


download.jpg

 

        Pada tanggal 13 September 1998, lahirlah seorang anak bernama Willyam Jakss. Dia dibesarkan di sebuah kota bernama Cartagena Kolombia. Pada saat hari kelahiran Jakss  ayah Jakss telah meninggal karena Dia dibunuh oleh seseorang yang saat itu menjadi musuh dari ayahnya Jakss. Saat Jakss berumur 5 tahun, Ibunya meninggal akibat penyakit jantung yang Dia telah derita sejak lama. Oleh karena itu Jakss  dirawat oleh Pamannya yang bernama Antonio Hopkins, pamannya adalah anggota dari suatu gang di Kolombia.
 
       Saat Jakss berumur 18 tahun, ia menawarkan kapada pamannya untuk ikut bekerja bersama Pamannya, Paman Jakss menyutujui penawaran Jakss dan Dia diajak untuk melakukan suatu perintah dari ketua gang disana. Ia diajari oleh pamannya bagaimana cara kerja dan tugas-tugas yang harus ia selesaikan, Ia juga tinggal di tempat perkumpulan paman nya selama 2 bulan di tempat pamannya untuk melakukan pekerjaan yang di berikan oleh atasan tersebut.
 
        Pekerjaan yang diberikan oleh paman Jakss adalah menjual narkoba ke perkumpulan lainnya yang berada di sana. Jakss didampingi oleh pamannya selama melakukan pekerjaan tersebut hingga selesai sampai pamannya melepaskan Jakss  untuk melakukan pekerjaan sendiri tanpa didampingi oleh pamannya. Jakss saat ini hampir setiap hari Dia mendapatkan tugas untuk mengantar kan barang narkoba ke perkumpulan yang ada disana. Beberapa bulan kemudian, paman Jakss melakukan sebuah kesalahan yang menyebabkan ketua organisasi tersebut marah dan membunuhnya. Jakss tidak diberitahu akan kejadian tersebut. Jakss mengetahui beberapa informasi  dari rekan kerjanya jika pamannya telah dibunuh oleh ketua di suatu jalan sempit karena paman nya tersebut telah membocorkan suatu rahasia penting dari gang nya.

        Jakss yang mengetahui nya pun sangat marah dan ia sangat ingin untuk melakukan balas dendam kepada pembunuh pamannya yaitu ketua dari gang tersebut. Di lain sisi Jakss juga takut akan dibunuh juga seperti pamannya dengan cara yang kejam. Jakss yang sudah lama bekerja untuk gang dan memiliki  uang untuk pergi ke Kolombia, Dia akhirnya memutuskan pergi dari Negara kelahirannya dan pergi ke salah satu negara di Amerika, Los Santos. Disana Jakss  tidak memiliki siapa-siapa dan ia memulai karir nya dari awal, mulai dari mengumpulkan sampah, supir bus, dan pekerjaan lainnya agar ia bisa bertahan hidup di Los Santos. Hingga seketika Dia diajak oleh suatu orang yang Dia jumpai di tempat kerja sampah untuk bergabung kedalam suatu Family, lalu seseorang tersebut memperkenalkan diri nya dan orang tersebut bernama Joshua Adkins dan Jakss pun menyetujui nya dan mulai bekerja lagi di suatu perkumpulan yang ada di Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Mahesa Wijaya selaku pemilik account UCP mahess bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Willyam Jakss) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Mahesa Wijaya
Posted

Sebelum saya memeriksa CS kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu.

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)
Posted
13 hours ago, Mahesa Wijaya said:

disana . Beberapa

Penulisan yang benar adalah

disana. Beberapa

 

Rapihin paragraf terakhir, buat jadi 1 paragraf.

Posted
9 hours ago, dreamlife said:

Penulisan yang benar adalah

disana. Beberapa

 

Rapihin paragraf terakhir, buat jadi 1 paragraf.

Sudah di benarkan penulisan yang "disana. beberapa"
paragraft terakhir sudah di rapihkan dan dijadikan 1 paragraf

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Player,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Helper
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...